Voglie...culinarie!

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » sab apr 17, 2010 2:52 pm

Speck e bresaola....nemmeno io capisco il perchè.
Lo speck è affumicato, non cotto.
Il processo di affumicatura è una cosa chimica ormai, non è che stanno lì a affumicarlo come mille anni fa.
E comunque non è cotto, appunto.


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » sab apr 17, 2010 3:15 pm

caterina ha scritto:Speck e bresaola....nemmeno io capisco il perchè.
Lo speck è affumicato, non cotto.
Il processo di affumicatura è una cosa chimica ormai, non è che stanno lì a affumicarlo come mille anni fa.
E comunque non è cotto, appunto.
:QUOTISCO: di fatti io non li mangio
Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » sab apr 17, 2010 3:30 pm

uffa
agata74

Messaggio da agata74 » dom apr 18, 2010 9:16 pm

E.L.I.S.A ha scritto:ma guarda che uno al giorno lo puoi pure prendere eh....
Preferisco evitare, con tre aborti alle spalle..
So che per essere abortivo ne serve tanto, ma preferisco non rischiare per niente, stavolta.
Rispondi