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Inviato: mer nov 04, 2009 11:37 am
da val3nt1na
vabbè allora dimmi quali salumi posso mangiare senza problemi,che vado subito a fare la spesa:giggle:

Inviato: mer nov 04, 2009 11:43 am
da Giulia1970
Il congelamento non dovrebbe uccidere le spore del toxoplasma?

Inviato: mer nov 04, 2009 11:47 am
da val3nt1na
ah è vero, avevo sentito anche questa...

Inviato: mer nov 04, 2009 11:51 am
da E.L.I.S.A
il congelamento non funziona, come non funziona l'insaccamento, ecco perchè niente crudo, salame, pancetta....:tut_tut:
...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:

Inviato: mer nov 04, 2009 11:54 am
da asolina
io tagliavo la testa al toro...
non comprando nemmeno salumi cotti dove possono esser stai tagliati quelli crudi prima.
lavando anche la frutta da sbucciare.
dopo il parto ti rifarai!

Inviato: mer nov 04, 2009 11:55 am
da val3nt1na
E.L.I.S.A ha scritto: ...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:
ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?

Inviato: mer nov 04, 2009 12:02 pm
da Eleonora
Io taglio la testa al toro:vomito! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
E mangio solo crackers,riso in bianco e patate!!!!povero figlio mio...dite che sarà triste a mangiare sempre ste tre cose?:cooking:

Inviato: mer nov 04, 2009 12:07 pm
da Giulia1970
val3nt1na ha scritto:ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?
perchè durante la loro preparazione la carne viene cotta, il rischio viene dagli strumenti con cui i salumi sono tagliati...