Aggiornamento e scampato vaccino
Aggiornamento e scampato vaccino
buon giorno girls! Ieri non ho avuto tempo di scrivere e raccontarvi della mia visita di controllo dal ginecologo.
tutto ok! che emozione! ho anche sentito per la prima volta il battito! e' sempre un'emozione così grande!!
Anche gli esami del sangue ok, i valori sono un po' bassini ma è la mia costituzione quindi niente di nuovo sotto questo cielo! e poi notiziona: mi ha concesso di mangiare la bistecca almeno leggermente rosa :cisssss: meno male per la toxo pensavo di doverla mangiare per forza cotta cotta.. :fing:
ho preso 2 kg... ma poco male, x la nausea smangiucchio in continuazione...
E poi ho richiesto per il vaccino e mi ha detto che essendo io ancora nel primo trimestre dovrei essere fuori dai giochi perchè quando entrerò nel secondo trimestre non dovrebbe essere più necessario vaccinarsi. in ogni caso pare che ancora non abbiano preso una decisione unanime e regna sull'argomento ancora molta confusione.
E' tutto!
buona giornata :bacio:
tutto ok! che emozione! ho anche sentito per la prima volta il battito! e' sempre un'emozione così grande!!
Anche gli esami del sangue ok, i valori sono un po' bassini ma è la mia costituzione quindi niente di nuovo sotto questo cielo! e poi notiziona: mi ha concesso di mangiare la bistecca almeno leggermente rosa :cisssss: meno male per la toxo pensavo di doverla mangiare per forza cotta cotta.. :fing:
ho preso 2 kg... ma poco male, x la nausea smangiucchio in continuazione...
E poi ho richiesto per il vaccino e mi ha detto che essendo io ancora nel primo trimestre dovrei essere fuori dai giochi perchè quando entrerò nel secondo trimestre non dovrebbe essere più necessario vaccinarsi. in ogni caso pare che ancora non abbiano preso una decisione unanime e regna sull'argomento ancora molta confusione.
E' tutto!
buona giornata :bacio:
Scusa se mi intrometto per contraddire il tuo ginecologo....che senso ha mangiare la bistecca ROSA???!!!
Se sei negativa alla toxo, mi dispiace ma te la devi mangiare cotta e stracotta.
E' scientificamente dimostrato che la devitalizzazione totale delle cisti del toxoplasma (che sono la forma più resistente ovviamente) si ottiene a 65°C dopo 4-5 minuti. E TUTTA la carne deve raggiungere quella temperatura per quel tempo. Quindi mi dispiace ma non è un'informazione correta quella che ti ha dato il ginecologo. Meglio la bistecca di legno che la toxo in gravidanza credimi...non me ne volere: ambasciator non porta pena!!
Sono d'accordo con lui invece sul discorso vaccino per l'influenza..
Se sei negativa alla toxo, mi dispiace ma te la devi mangiare cotta e stracotta.
E' scientificamente dimostrato che la devitalizzazione totale delle cisti del toxoplasma (che sono la forma più resistente ovviamente) si ottiene a 65°C dopo 4-5 minuti. E TUTTA la carne deve raggiungere quella temperatura per quel tempo. Quindi mi dispiace ma non è un'informazione correta quella che ti ha dato il ginecologo. Meglio la bistecca di legno che la toxo in gravidanza credimi...non me ne volere: ambasciator non porta pena!!
Sono d'accordo con lui invece sul discorso vaccino per l'influenza..
:ngueee:E.L.I.S.A ha scritto:Scusa se mi intrometto per contraddire il tuo ginecologo....che senso ha mangiare la bistecca ROSA???!!!
Se sei negativa alla toxo, mi dispiace ma te la devi mangiare cotta e stracotta.
E' scientificamente dimostrato che la devitalizzazione totale delle cisti del toxoplasma (che sono la forma più resistente ovviamente) si ottiene a 65°C dopo 4-5 minuti. E TUTTA la carne deve raggiungere quella temperatura per quel tempo. Quindi mi dispiace ma non è un'informazione correta quella che ti ha dato il ginecologo. Meglio la bistecca di legno che la toxo in gravidanza credimi...non me ne volere: ambasciator non porta pena!!
Sono d'accordo con lui invece sul discorso vaccino per l'influenza..
sono d'accordo,il rischio è troppo alto.E.L.I.S.A ha scritto:
E' scientificamente dimostrato che la devitalizzazione totale delle cisti del toxoplasma (che sono la forma più resistente ovviamente) si ottiene a 65°C dopo 4-5 minuti. E TUTTA la carne deve raggiungere quella temperatura per quel tempo. Quindi mi dispiace ma non è un'informazione correta quella che ti ha dato il ginecologo. Meglio la bistecca di legno che la toxo in gravidanza
io cuocio un po' anche il prosc.cotto pur di mangiarlo nel panino.... :gnam: