Cibi da evitare in gravidanza

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » ven lug 10, 2009 1:48 pm

La feta???
ma sei sicura?
Io ne ho mangiata tantissima.


asolina

Messaggio da asolina » ven lug 10, 2009 1:52 pm

- formaggi fatti con latte non pastorizzato (feta) o con muffe (gorgonzola, taleggio)
ella peppa....mai pensato
agata74

Messaggio da agata74 » ven lug 10, 2009 1:56 pm

Sì sì sono sulla lista del mio gine...
Non so se per lo stesso motivo del gorgonzola o per il botulino (non sono un medico, sono ignoranta!)
agata74

Messaggio da agata74 » ven lug 10, 2009 1:57 pm

Perchè è fatta col latte appena munto (almeno quella original, poi non so se industrialmente la fanno in modo diverso)
asolina

Messaggio da asolina » ven lug 10, 2009 1:58 pm

io evitavo tutti gli affettati...se non ero sicura avessero appena lavato l'affettatrice...
agata74

Messaggio da agata74 » ven lug 10, 2009 1:59 pm

Nel negozio in cui compro gli affettati hanno le affettatrici separate per i salumi cotti e quelli crudi.
Claudiuccia

Messaggio da Claudiuccia » ven lug 10, 2009 2:02 pm

Madonna ragazze io tutta sta lista mica l'ho rispettata...
In questi ultimi giorni, ho anche mangiato qualche fettina di prosciutto...ma non è colpa mia, è colpa di mia mamma che compra quello buono e, dopo l'annusata, ci sta quindi l'assaggio.
Pure i formaggi, li sto mangiando praticamente tutti.
Non pensandoci ho anche sempre mangiato il tiramisù.
E il tè e caffè, perchè sono da evitare?
Io faccio colazione con tè verde da 4 anni ormai...e di caffè deca ne bevo...raramente anche normali.
Ok, io sono bocciata e me ne torno all'angolino..
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » ven lug 10, 2009 2:03 pm

agata74 ha scritto:Perchè è fatta col latte appena munto (almeno quella original, poi non so se industrialmente la fanno in modo diverso)
ecco, appunto!
la mia gine mi ha detto: "un conto è il formaggio industriale, del supermercato, un conto quello del contadino, poco controllato"

comunque, io in Grecia ho mangiato anche la feta del contadiono.
bbbona!
:)
Rispondi