...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
Artemis
- Ambasciatore
- Messaggi: 4227
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
Messaggio
da Artemis » lun gen 19, 2009 2:41 pm
A me hanno detto tutti di usare l'ammuchina, è giusto?
Ora qualcuno mi sta dicendo che basta il bicarbonato, io non credo....
Ovviamente perchè non sono immune alla toxo.
grazie
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun gen 19, 2009 2:47 pm
che io sappia vanno bene antrambi!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » lun gen 19, 2009 3:06 pm
il bicarbonato toglie gli anticrittogamici, l'amuchina invece è quella giusta per la toxo, se vuoi stare sicura.
-
Giulia1970
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
Messaggio
da Giulia1970 » lun gen 19, 2009 4:05 pm
Il bicarbonato allontana i residui di terra, che possono contenere il toxoplasma, però non è un disinfettante. Alla prima gravidanza li usavo tutti e due contemporaneamente, con la seconda ero più rilassata e usavo o l'uno o l'altro. Prima di rimanere incinta assaggiavo l'insalata direttamente dall'orto prima di coglierla...e non ho contratto la toxoplasmosi.
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » lun gen 19, 2009 4:54 pm
Io ho usato qualcosa i primi tre mesi.
Adesso uso quella in busta, la verso e via.
-
Artemis
- Ambasciatore
- Messaggi: 4227
- Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm
Messaggio
da Artemis » lun gen 19, 2009 5:22 pm
Io, però, adesso lavo anche quella in busta, perchè non è sicura.
Con amuchina mi sento più sicura, basta sciacquare bene e il sapore e l'odore non si sentono, però ero preoccupata per via del cloro....
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » lun gen 19, 2009 5:23 pm
Lunè, fai bene a lavare.
Sono io che sono una raffazzona ahahahahahahah!
-
Ariale
Messaggio
da Ariale » mer gen 21, 2009 6:34 pm
Io i primi tempi usavo l'amuchina...poi mi è venuta la fobia di non risciacquarla bene e allora la mettevo a bagno per parecchio tempo e poi la lavavo sotto l'acqua corrente foglia a foglia. E soprattutto, la mangiavo solo a casa.