come lavare l'insalata (toxo)

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Artemis
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Messaggio da Artemis » mer gen 21, 2009 9:49 pm

Ariale ha scritto: E soprattutto, la mangiavo solo a casa.

Ah certo! E chi si fida!!??? :occhiodibue:


Lena

Messaggio da Lena » mer gen 21, 2009 10:14 pm

Io non faccio testo.. l'insalata con bicarbonato e poi lavata foglia per foglia sotto l'acqua corrente io lo faccio gia' ora pur non essendo incinta.. e mai verdura cruda fuori casa...
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caterina
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Messaggio da caterina » gio gen 22, 2009 10:34 am

Essignur Lena...ahahahahah!
eleonora1975

Messaggio da eleonora1975 » gio gen 22, 2009 11:09 am

mammacontenta ha scritto: Prima di rimanere incinta assaggiavo l'insalata direttamente dall'orto prima di coglierla...e non ho contratto la toxoplasmosi.
.........io invece l'ho contratta e mica avevo mai mangiato la terra.........
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Messaggio da Artemis » gio gen 22, 2009 11:11 am

Beh, io prima di rimanere incinta tante fissazioni non ce le avevo, anche perchè il mio lavoro mi porta a vivere, dormire, mangiare fuori casa per settimane e settimane all'anno, perciò non posso permetterlo. Ora è diverso...già mi scende una lacrimuccia ad immaginarmi mentre rifiuto una squisita insalata greca.....
:)
Nau

Messaggio da Nau » gio gen 22, 2009 12:43 pm

Io la lavavo col bicarbonato.....
Incosciente.....una volta ho pure magnato il salame.Una fetta,credevo di morire se non lo mangiavo.
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Messaggio da caterina » gio gen 22, 2009 12:58 pm

Una volta in nove mesi il salameeeeeeeeeeeeeeee?
Nau al rogo immediatamente!!!!
Ahahahahahahah!
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