Pagina 1 di 3

Salumi e toxo

Inviato: ven mar 23, 2007 11:36 am
da Cosetta
Secondo voi.. se un salume "proibito" va in forno sulla pizza... diventa cotto? :D
Va bene???
Secondo me si!

P.S. La mia pizza preferita è speck e mascarpone (il top coi porcini).

Inviato: ven mar 23, 2007 11:53 am
da Fede
secondo me sì
però lo speck sulla pizza ce lo metti dopo quindi il problema c'è ancora no?

Inviato: ven mar 23, 2007 12:07 pm
da Ospite
Non saprei, Cos...

Non mi sono mai posta il problema, essendo immune... Che cattiva, vero?

Inviato: ven mar 23, 2007 1:03 pm
da Cosetta
Ma se ce lo metti prima Maialì! Verrà un po' più secco ma almeno me lo magno!

Inviato: ven mar 23, 2007 2:06 pm
da tati
uh dio... poveretta..

io odio la toxo. e per entrambi, ovvio, mi sono dovuta mangiare solo cotto.

però credo il problema così lo elimini.....credo....

Inviato: ven mar 23, 2007 2:36 pm
da Ely
Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!

Inviato: ven mar 23, 2007 4:55 pm
da Ospite
forse sono stata un pò incoscente ma un pò di aslame e di crudo li ho mangiati lo stesso...se non mi era mai venuta la toxo propri oquella fetta doveva essere????
cmq se è cotta stai tranquilla...il virus è stato straucciso

Inviato: ven mar 23, 2007 4:58 pm
da Fede
ma che schifo lo speck messo prima, si biscotta

però Cos, noi in Alto Adige troviamo lo speck cotto (si chiama proprio così) ed è molto buono ;)