...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » ven mar 23, 2007 11:36 am
Secondo voi.. se un salume "proibito" va in forno sulla pizza... diventa cotto?
Va bene???
Secondo me si!
P.S. La mia pizza preferita è speck e mascarpone (il top coi porcini).
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven mar 23, 2007 11:53 am
secondo me sì
però lo speck sulla pizza ce lo metti dopo quindi il problema c'è ancora no?
-
Ospite
Messaggio
da Ospite » ven mar 23, 2007 12:07 pm
Non saprei, Cos...
Non mi sono mai posta il problema, essendo immune... Che cattiva, vero?
-
Cosetta
- Moderatore
- Messaggi: 8322
- Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm
Messaggio
da Cosetta » ven mar 23, 2007 1:03 pm
Ma se ce lo metti prima Maialì! Verrà un po' più secco ma almeno me lo magno!
-
tati
- Ambasciatore
- Messaggi: 11627
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da tati » ven mar 23, 2007 2:06 pm
uh dio... poveretta..
io odio la toxo. e per entrambi, ovvio, mi sono dovuta mangiare solo cotto.
però credo il problema così lo elimini.....credo....
-
Ely
- Utente Vip
- Messaggi: 777
- Iscritto il: gio dic 14, 2006 12:13 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Ely » ven mar 23, 2007 2:36 pm
Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
-
Ospite
Messaggio
da Ospite » ven mar 23, 2007 4:55 pm
forse sono stata un pò incoscente ma un pò di aslame e di crudo li ho mangiati lo stesso...se non mi era mai venuta la toxo propri oquella fetta doveva essere????
cmq se è cotta stai tranquilla...il virus è stato straucciso
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » ven mar 23, 2007 4:58 pm
ma che schifo lo speck messo prima, si biscotta
però Cos, noi in Alto Adige troviamo lo speck cotto (si chiama proprio così) ed è molto buono