Salumi e toxo

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Cosetta
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Salumi e toxo

Messaggio da Cosetta » ven mar 23, 2007 11:36 am

Secondo voi.. se un salume "proibito" va in forno sulla pizza... diventa cotto? :D
Va bene???
Secondo me si!

P.S. La mia pizza preferita è speck e mascarpone (il top coi porcini).


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Fede
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Messaggio da Fede » ven mar 23, 2007 11:53 am

secondo me sì
però lo speck sulla pizza ce lo metti dopo quindi il problema c'è ancora no?
Ospite

Messaggio da Ospite » ven mar 23, 2007 12:07 pm

Non saprei, Cos...

Non mi sono mai posta il problema, essendo immune... Che cattiva, vero?
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Cosetta
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Messaggio da Cosetta » ven mar 23, 2007 1:03 pm

Ma se ce lo metti prima Maialì! Verrà un po' più secco ma almeno me lo magno!
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tati
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Messaggio da tati » ven mar 23, 2007 2:06 pm

uh dio... poveretta..

io odio la toxo. e per entrambi, ovvio, mi sono dovuta mangiare solo cotto.

però credo il problema così lo elimini.....credo....
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Ely
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Messaggio da Ely » ven mar 23, 2007 2:36 pm

Ma tra l'altro lo speck è affumicato quindi non dovrebbe portare toxo , e poi cotto direi di si!!!
Ospite

Messaggio da Ospite » ven mar 23, 2007 4:55 pm

forse sono stata un pò incoscente ma un pò di aslame e di crudo li ho mangiati lo stesso...se non mi era mai venuta la toxo propri oquella fetta doveva essere????
cmq se è cotta stai tranquilla...il virus è stato straucciso
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Messaggio da Fede » ven mar 23, 2007 4:58 pm

ma che schifo lo speck messo prima, si biscotta

però Cos, noi in Alto Adige troviamo lo speck cotto (si chiama proprio così) ed è molto buono ;)
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