Risultati curva glicemica
Sì c'è ... ma io vivrei di Mc.Smilla ha scritto:non c'è lì da te un pub che faccia hamburger meglio del Mc?
Perchè il Mc non mi ispira molto, ma io non faccio testo, ci vado al massimo 2 volte all'anno, anzi da quando ho trovato un locale in stile anni 50 (america graffiti) il mc è scomparso dall'elenco dei locali
Mi piace tantissimo anche se non ci vado quasi mai, ovviamente.
Quasi quasi vado al pub sotto casa e mi faccio un paninozzo salsiccia e crauti e senape.
Meglio, vero?
:ola:
Ti amo!!!!lenina ha scritto:Secondo me tutto sommato è più sicuro (anche se insano) il MC che stracuoce tutto e ha procedure standarizzate che tanti altri locali.
Almeno li si sa che la carne è italiana
Lo so, è insano ... ma una voltina posso no?
E' molto che non vado.
Moltissimo.
Issimo issimo :sdent:
Verissimo.lenina ha scritto:Secondo me tutto sommato è più sicuro (anche se insano) il MC che stracuoce tutto e ha procedure standarizzate che tanti altri locali.
Almeno li si sa che la carne è italiana
Non sponsorizzo il Mc, e a dir la verità mi piace anche poco...
Ma la gestione della sicurezza alimentare in quel tipo di fast food è impeccabile.
Pensa che il mio ex prof di microbiologia alimentare, se mangiava fuori andava sempre li. Si fida solo di questa catena (e lui se ne intende di tossinfezioni alimentari).
P.s.:l'hanno pure intervistato al Tg7 su raiuno la scorsa settimana proprio sull'argomento batterio killer!
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Secondo me il valore strano è quello preso dopo 60 minuti (secondo me dovrebbe essere più alto).Scrj ha scritto:Glucosio basale: 77 (fino 92)
Glucosio dopo 60 minuti: 79 (fino 180)
Glucosio dopo 120 minuti: 107 (fino 153)
Appurato che non ho il diabete gestazionale non è un po' strana la crescita di questa curva?
Non sarebbe dovuta crescere dopo un'ora e dopo 2 ore scendere?
Strano, vero?
Io ho questi valori:
0' ho 79 su 92
60' ho 146 su 180
120' ho 111 su 153
Festeggia pure perchè secondo me non hai il diabete