verdure crude in gravidanza
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- Iscritto il: gio set 16, 2010 11:54 am
verdure crude in gravidanza
Ho un dubbio che mi frulla nella testa...l'altro giorno parlando con la
ginecologa del fatto che non ho avuto la toxo le ho chiesto se lavando le
verdure con l'amuchina potevo mangiarle e lei mi ha risposto che basta
tenerle a bagno almeno 20 minuti con il bicarbonato!
Ma il bicarbonato non e' un disinfettante!!! Sono un po' in paranoia perche'
non vorrei correre rischi inutili,voi donne incinte come fate disinfettate o
lavate bene semplicemente???
ginecologa del fatto che non ho avuto la toxo le ho chiesto se lavando le
verdure con l'amuchina potevo mangiarle e lei mi ha risposto che basta
tenerle a bagno almeno 20 minuti con il bicarbonato!
Ma il bicarbonato non e' un disinfettante!!! Sono un po' in paranoia perche'
non vorrei correre rischi inutili,voi donne incinte come fate disinfettate o
lavate bene semplicemente???
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- Utente Vip
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Io per la prima gravidanza evitavo tutte le verdure crude tranne quelle che potevo sbucciare,stavolta invece vorrei mangiarle in abbondanza anche perche' andando verso la bella stagione vado di insalatoni!!!! quindi se lavo bene e ammollo un po' con il bicarbonato potrebbe andare!!!! Sull'amuchina ho letto molti pareri discordanti ....non e' molto chiaro se funzioni contro la toxo!!!
- acqualimpida
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- Iscritto il: mar set 21, 2010 5:59 pm
Io ho usato anche l'amuchina, perchè il mio compagno aveva un sacco di paranoie per la toxo. Comunque in linea di massima le verdure crude le ho sempre mangiate (anche perchè ho partorito ad agosto e di mangiare verdura cotta non mi veniva proprio voglia!), lavate con attenzione e lasciate in ammollo con il bicarbonato... in più l'amuchina puzza e ci vuole un sacco a mandarla via, mentre il bicarbonato non ha questa "controindicazione".