Con 'sta neve e con 'sto vento
Babbo Carmelo, non ci metto il dado, solo un insaporitore per carne per salare. In genere lo metto quando rosolo la carne con il soffritto di cipolla... :cisssss:
Monica anche tu del 70? vabbè con te e la mamma 44enne mi consolo!!!
Epperò un pò invidio Stefi che a 20anni avrà sicuramente più energia di me!!! :tettonaesaurita:
Monica anche tu del 70? vabbè con te e la mamma 44enne mi consolo!!!
Epperò un pò invidio Stefi che a 20anni avrà sicuramente più energia di me!!! :tettonaesaurita:
come bolognese sei già anomala ...Elly70 ha scritto:Babbo Carmelo, non ci metto il dado, solo un insaporitore per carne per salare. In genere lo metto quando rosolo la carne con il soffritto di cipolla... :cisssss:
qui le emiliane mi hanno dato di lungo
per via del dado
:cisssss:
(lo so, siete l'elite della cucina ...)
Babbo Carmelo...beh, la cosa si spiega, io NON sono Bolognese...ma una Veneta...una gallina padovana emigrata in un'aia sconosciuta con mangimi del tutto nuovi! :ola:
Per il resto, cosa vuoi farci, anche io amo viaggiare, ho passato parecchi anni in Inghilterra (non a Londra ma la conosco abbastanza) ... e da lì ho preso altri "vizi" e ispirazioni di cucina. Solo per citare un paio di cosette, i saporitissimi curry (indiani ovvio) la minestra di pomodoro, e anche l'agnello con salsina alla menta...eh...
Mio marito è un buongustaio e ama la cucina italiana, ma non disdegna certo quella internazionale. Insomma è un vero piacere cucinare per lui!!!
Per il resto, cosa vuoi farci, anche io amo viaggiare, ho passato parecchi anni in Inghilterra (non a Londra ma la conosco abbastanza) ... e da lì ho preso altri "vizi" e ispirazioni di cucina. Solo per citare un paio di cosette, i saporitissimi curry (indiani ovvio) la minestra di pomodoro, e anche l'agnello con salsina alla menta...eh...
Mio marito è un buongustaio e ama la cucina italiana, ma non disdegna certo quella internazionale. Insomma è un vero piacere cucinare per lui!!!
Emiliana,Elly70 ha scritto:Babbo Carmelo...beh, la cosa si spiega, io NON sono Bolognese...ma una Veneta...una gallina padovana emigrata in un'aia sconosciuta con mangimi del tutto nuovi! :ola:
Per il resto, cosa vuoi farci, anche io amo viaggiare, ho passato parecchi anni in Inghilterra (non a Londra ma la conosco abbastanza) ... e da lì ho preso altri "vizi" e ispirazioni di cucina. Solo per citare un paio di cosette, i saporitissimi curry (indiani ovvio) la minestra di pomodoro, e anche l'agnello con salsina alla menta...eh...
Mio marito è un buongustaio e ama la cucina italiana, ma non disdegna certo quella internazionale. Insomma è un vero piacere cucinare per lui!!!
veneta
alla fine sei un'ottima cuoca
e - dado o non dado -
fai onore alla nostra italica arte culinaria.
Brava !!!