Pagina 1 di 2

Crostini di polenta

Inviato: mer dic 07, 2016 5:36 pm
da Lucia76
Mi date idee di "salsine" o altro per farcire dei medaglioni di polenta?
Grazie :-)

Re: Crostini di polenta

Inviato: mer dic 07, 2016 9:35 pm
da Tropical
Ragù, carciofi, formaggio.

Ho bisogno di qualche info in più. Come vorresti farli?

Re: Crostini di polenta

Inviato: mer dic 07, 2016 9:48 pm
da Lucia76
Non ho idee...
Una volta li ho fatti con una specie di salsa fatta con i fagioli cannellini, l'avevo sentito in un ristorante e mi era piaciuta.
Non so se servirli già farciti oppure se lasciarli solo grigliati e mettere "salse" in ciotole

Re: Crostini di polenta

Inviato: mer dic 07, 2016 9:51 pm
da Tropical
Più che altro chiedevo se volevi servirli a piatto o da mangiare i piedi.

Nel primo caso mi viene in mente di mettere della scarola lessa e ripassata in pentola con fagioli cannellini.

Re: Crostini di polenta

Inviato: mer dic 07, 2016 9:52 pm
da Tropical
Oppure puoi mettere sopra della pancetta grigliata.

Re: R: Crostini di polenta

Inviato: ven dic 09, 2016 5:38 pm
da Lucia76
Mi ero persa una risposta scusa. Da mangiare seduti
Grazie anto

Re: Crostini di polenta

Inviato: mar dic 13, 2016 5:13 pm
da Martina
Formaggio tipo gorgonzola, formaggio e funghi, pancetta, salame, lardo.... tutto ciò che si scioglie sul crostino bollente é divino!

Re: Crostini di polenta

Inviato: mer dic 14, 2016 4:47 pm
da Babbi
lardo pestato
funghi
pesto
cotechino tritato
lenticchie
tutti i vari formaggi fusi
buona anche formaggi e miele