Crostini di polenta

Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Crostini di polenta

Messaggio da Lucia76 » mer dic 07, 2016 5:36 pm

Mi date idee di "salsine" o altro per farcire dei medaglioni di polenta?
Grazie :-)


Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Tropical » mer dic 07, 2016 9:35 pm

Ragù, carciofi, formaggio.

Ho bisogno di qualche info in più. Come vorresti farli?
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Lucia76 » mer dic 07, 2016 9:48 pm

Non ho idee...
Una volta li ho fatti con una specie di salsa fatta con i fagioli cannellini, l'avevo sentito in un ristorante e mi era piaciuta.
Non so se servirli già farciti oppure se lasciarli solo grigliati e mettere "salse" in ciotole
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Tropical » mer dic 07, 2016 9:51 pm

Più che altro chiedevo se volevi servirli a piatto o da mangiare i piedi.

Nel primo caso mi viene in mente di mettere della scarola lessa e ripassata in pentola con fagioli cannellini.
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Tropical » mer dic 07, 2016 9:52 pm

Oppure puoi mettere sopra della pancetta grigliata.
Avatar utente
Lucia76
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4701
Iscritto il: mar nov 09, 2010 2:33 pm

Re: R: Crostini di polenta

Messaggio da Lucia76 » ven dic 09, 2016 5:38 pm

Mi ero persa una risposta scusa. Da mangiare seduti
Grazie anto
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Martina » mar dic 13, 2016 5:13 pm

Formaggio tipo gorgonzola, formaggio e funghi, pancetta, salame, lardo.... tutto ciò che si scioglie sul crostino bollente é divino!
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Re: Crostini di polenta

Messaggio da Babbi » mer dic 14, 2016 4:47 pm

lardo pestato
funghi
pesto
cotechino tritato
lenticchie
tutti i vari formaggi fusi
buona anche formaggi e miele
Rispondi