Oggi col bimby 2

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Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà » mer apr 06, 2016 8:09 pm

Che ne dite se ricominciamo anche questo thread di nuovo?

Oggi spumone alla fragola che ho messo in freezer così stasera lo mangiamo come gelato (rimane morbido e senza ghiaccio ). Immagine
Ho appena messo in forno il gateaux di patate
Immagine

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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da CisePunk » mer apr 06, 2016 8:33 pm

come si fa lo spumone? Ho delle fragole da eliminare prima che vadano via i bambini.

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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà » mer apr 06, 2016 8:35 pm

Aspetta che trovo il link

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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà » mer apr 06, 2016 8:42 pm

http://www.bimbymondoricette.it/ricetta ... ole/544507

Ma uso un solo albume e a volte metto anche più o meno fragole della ricetta.
I bambini lo preferiscono come gelato non come mousse e quindi metto sempre in freeezer.


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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da CisePunk » mer apr 06, 2016 8:53 pm

vado a farla. Prima metto le fragole in freezer. Basteranno due ore? Così alla fine del primo tempo del film facciamo merenda :D

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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da nanà » mer apr 06, 2016 9:03 pm

Sicuramente sarà ancora morbida come una mousse.


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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da Scilla » gio apr 07, 2016 9:40 am

io lo sto usando pochissimo, zero voglia di cucinare ultimemente
e quando ne ho voglia sto riscoprendo i fornelli

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Re: Oggi col bimby 2

Messaggio da Babina » gio apr 07, 2016 9:48 am

Buono lo spumone, l'ho fatto ai frutti di bosco!
io ho scoperto, come dicevo nell'altro post, un plumcake molto buono soffice e morbido anche dopo un paio di giorni (non che ci arrivi quasi mai a durare un pio di giorni eh!)

Ho preso la ricetta dal ricettario, eccola:

ingredienti per 6 persone:
2 vasetti yogurt
3 uova intere
150 grammi zucchero
75 grammi olio di arachidi
1 scorza di 1 limone
200 grammi farina 00
1 bustina lievito per dolci

procedimento:
Inserire nel boccale gli ingredienti liquidi ( yogurt, uova e olio )con lo zucchero 15 secondi velocità 5,
aggiungere tutti gli altri ingredienti ( farina e lievito ) 30 secondi velocità 5.
Aromatizzare a piacere con la buccia di agrumi, oppure poche gocce di essenza di mandorla amara.
Mettete l'impasto ottenuto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, quindi cuocete in forno preriscaldato a 170° C per 50 minuti.
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010

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