Filetti di platessa

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Seem83
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Seem83 » mer gen 21, 2015 11:49 am

Claudia ha scritto:
Seem83 ha scritto:Avete ricette collaudate da consigliare? Ho bisogno di una ricetta per stasera semplice super veloce?
No bimby è uguale?
Prepara pangrattato aromatizzato con sale e le spezie che preferisci, ungi i filetti e impanali.
Padella antiaderente senza olio e bella calda, doratura come vuoi e un filo di olio a crudo e /o di limone.
Grazie Claudia!
Li proverò a fare così la prox volta. Stasera mentre il bimbo prepara cena io ho da fare il giro di recupero figlie ;-)


Matilde 26/11/2007
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Palli
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Palli » mer gen 21, 2015 11:56 am

Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby

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babyrizzo
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da babyrizzo » mer gen 21, 2015 11:59 am

Weinà ha scritto:Al forno con un pochino di burro e parmigiano?
In padella con pomodorini, aglio e prezzemolo?
Sempre in padella infarinate e poi cotte con con limone e rosmarino?
ma solo a me in padella si sfaldano completamente?

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Minou
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Minou » mer gen 21, 2015 12:03 pm

io li faccio per i bambini a varoma, sono buoni! metto i filetti sulla carta da forno bagnata e strizzata sul vassoio, poi metto pomodorini prezzemolo un pochino di aglio se piace, un filo di olio e sale. sotto metto le patate a cubetti o le carote a rondelle sempre condite con un po' di prezzemolo. 20 min (anche meno se sono piccoli, puoi togliere il vassoio e proseguire con le patate) e sono pronti
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Minou » mer gen 21, 2015 12:04 pm

babyrizzo ha scritto: ma solo a me in padella si sfaldano completamente?
pure a me in padella mi si disintregano se solo penso di girarli...
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nanà
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da nanà » mer gen 21, 2015 12:07 pm

beh si, è un pò triste la platessa
Ho provato diverse ricette con i filetti di pesce, più o meno uso semmpre le stesse ricette cambiando pesce.
AL VAROMA puoi fare un cartoccio e condire con olio aglio prezzemolo e qualche pomodorino.
oppure tra le ricette che ti posso linkare che ho provato sempre cambiando
-http://www.lacucinadegliangeli.net/2010 ... ta-di.html
-http://www.lacucinadegliangeli.net/2009 ... pesto.html
oppure
- con una panure verde fatta nel bimby e poi passi in forno a gratinare
-in crosta di patate, cioè patate a fette sottilissime da mettere sotto e sopra il tuo filetto, olio e sale e passare in forno

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Re: Filetti di platessa

Messaggio da caterina » mer gen 21, 2015 12:09 pm

Al posto della platessa duemila volte meglio il persico.
Senza spine, carnoso e saporito.
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Sto leggendo: Il circo dei vampiri

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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Cristina » mer gen 21, 2015 2:00 pm

Palli ha scritto:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby
li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350
Ahahahahahahahah

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