Filetti di platessa

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Palli
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Palli » mer gen 21, 2015 2:07 pm

Cristina ha scritto:
Palli ha scritto:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia ;-)
Veloci buonissimi ma no bimby
li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350
Ahahahahahahahah
:lingua: :lingua:



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Seem83
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Re: Filetti di platessa

Messaggio da Seem83 » gio gen 22, 2015 7:16 am

Alla fine ho fatto un sughetto con capperi prezzemolo tritato con un po' di aglio e olive nere a rondelle. I filetti li ho chiusi in un cartoccio con un po' di erbette e messi nel varoma. Cottura 20 minuti. Buonissimi. Credo che con l'avanzo di sughetto stasera ci condirò la pasta.
Matilde 26/11/2007
Sofia04/02/2009

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