Maionese cotta, squisita!
Maionese cotta, squisita!
Oggi ho fatto questa maionese, ve la consiglio è davvero buonissima, molto delicata e simile alla calvè (anzi meglio!).
Vi consiglio di aggiungere anche mezzo cucchiaio di limone. Una mia amica mi ha detto che si può mandare ancora un paio di min a 70 gradi a vel 3 alla fine ma io non ho provato
Minou cellulare
Vi consiglio di aggiungere anche mezzo cucchiaio di limone. Una mia amica mi ha detto che si può mandare ancora un paio di min a 70 gradi a vel 3 alla fine ma io non ho provato
Minou cellulare
Re: Maionese cotta, squisita!
Si si, è buonissima la maionese cotta.
Re: Maionese cotta, squisita!
Riproverò
Quando la feci tempo fa non mi venne bella densa
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Quando la feci tempo fa non mi venne bella densa
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Maionese cotta, squisita!
Eh ma non ho capito, in pratica cuociono solo aceto e sale? Che cambia da quella standard?
Re: Maionese cotta, squisita!
Che le uova sono pastorizzate in questa versione cotta.
Re: R: Maionese cotta, squisita!
Si le uova nell'aceto a 100 gradi si dovrebbero cuocere. Comunque a noi è piaciuta molto, non la compro piú! La prossima volta proverô.a farla cuocere ulteriormente a 70° per un.paio di min alla fine come mi ha detto la mia.amica.
Minou cellulare
Minou cellulare
Re: Maionese cotta, squisita!
La mia ricetta era diversa però
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Maionese cotta, squisita!
scilla prova questa, si fa subito ed è venuta perfetta come consistenza. io per far andare giù l'olio a filo senza fare un casino metto il tappino capovolto e verso l'olio direttamente sul coperchio così va giù da solo man mano e aggiungi mezzo cucchiaio di limonescilla ha scritto:La mia ricetta era diversa però
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk