Maionese cotta, squisita!

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Minou » sab dic 20, 2014 7:30 pm

Oggi ho fatto questa maionese, ve la consiglio è davvero buonissima, molto delicata e simile alla calvè (anzi meglio!).
Vi consiglio di aggiungere anche mezzo cucchiaio di limone. Una mia amica mi ha detto che si può mandare ancora un paio di min a 70 gradi a vel 3 alla fine ma io non ho provato



Minou cellulare


Immagine Immagine

Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da nanà » sab dic 20, 2014 7:59 pm

Si si, è buonissima la maionese cotta.
15 ottobre 2009
due anni di tetta!...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Scilla » sab dic 20, 2014 9:53 pm

Riproverò
Quando la feci tempo fa non mi venne bella densa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.

Avatar utente
Ema
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4019
Iscritto il: mer lug 31, 2013 6:48 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Ema » sab dic 20, 2014 10:13 pm

Eh ma non ho capito, in pratica cuociono solo aceto e sale? Che cambia da quella standard?

Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da nanà » sab dic 20, 2014 11:48 pm

Che le uova sono pastorizzate in questa versione cotta.
15 ottobre 2009
due anni di tetta!...e la storia continua....

il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Re: R: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Minou » dom dic 21, 2014 12:07 am

Si le uova nell'aceto a 100 gradi si dovrebbero cuocere. Comunque a noi è piaciuta molto, non la compro piú! La prossima volta proverô.a farla cuocere ulteriormente a 70° per un.paio di min alla fine come mi ha detto la mia.amica.

Minou cellulare
Immagine Immagine

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Scilla » dom dic 21, 2014 8:17 am

La mia ricetta era diversa però


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Re: Maionese cotta, squisita!

Messaggio da Minou » dom dic 21, 2014 8:21 am

scilla ha scritto:La mia ricetta era diversa però


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
scilla prova questa, si fa subito ed è venuta perfetta come consistenza. io per far andare giù l'olio a filo senza fare un casino metto il tappino capovolto e verso l'olio direttamente sul coperchio così va giù da solo man mano e aggiungi mezzo cucchiaio di limone
Immagine Immagine

Rispondi