Pagina 4 di 4

Re: Panbauletto morbidissimo

Inviato: ven nov 28, 2014 3:22 pm
da Patty73
Eccolo in tutto il suo splendore...ahahah
Immagine
Immagine
Non avendo però manitoba ho sostituito con farina integrale. La forma è decisamente diversa dalla tua Scilla, poi pur avendolo cotto una 30 di minuti la parte superiore è bella croccante, il tuo sembra morbidissimo invece.Vabbè riproverò ancora. Grazie mille

Re: Panbauletto morbidissimo

Inviato: ven nov 28, 2014 3:45 pm
da Scilla
la differenza la fANNo le farine, sai
con quella integrale, che uso raramente, il pane non mi lievita quanto con la manitoba o la zero

Re: Panbauletto morbidissimo

Inviato: ven nov 28, 2014 3:49 pm
da Patty73
Si è vero ho notato pure io questa cosa. Il sapore è buono ugualmente, ma più rustico, ottimo ad esempio con salame..ahah

Re: Panbauletto morbidissimo

Inviato: ven nov 28, 2014 5:49 pm
da Scilla
Ahahahah


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk