Panbauletto morbidissimo

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Scilla
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » gio nov 27, 2014 11:33 pm

Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


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MANU_
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da MANU_ » gio nov 27, 2014 11:43 pm

scilla ha scritto:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


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Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!
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Scilla
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 12:06 am

manu ha scritto:
scilla ha scritto:Io per la lievitazione vado ad occhio, ma almeno più di un'ora e un'altra oretta dopo averlo arrotolato e messo nello stampo
Comunque più lievita e meglio è
Voglio provare delle varianti con diverse farine
Vi dirò


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Prova anche a mettere noci, uvetta, olive nell'impasto, slurp!!
Anche, grazie


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Anna82
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Anna82 » ven nov 28, 2014 12:22 am

manu ha scritto:Ecco il link per la versione a mano o con mdp
http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
A me viene perfetto.
L'ho provato in diverse varianti, anche con burro (e può essere un'ottima base per crostini, ad esempio con salmone o acciughe verdi).

Come farina io uso sempre la 0 e a volte la mischio con integrale e/o Manitoba.
Da noi va davvero tanto
Immagine
Ecco uno dei primi tentativi, già ci sembrava buono, ma con alcune modifiche lo abbiamo reso ancora più buono.
Personalmente consiglio una lunga e doppia lievitazione. Cioè, almeno un paio d'ore in mdp tra impasto e lievitazione e poi un'oretta almeno nel forno con lucina già dentro lo stampo.
Quando lo sforno lo cappotto immediatamente su una griglia e lo lascio a testa in giù almeno 30-40 minuti (o anche tutta la notte se sforno tardi)
Grazie Manu!
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Minou » ven nov 28, 2014 8:33 am

Fantastico scilla!

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Weinà
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Weinà » ven nov 28, 2014 9:49 am

Che M E R A V I G L I A!
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Patty73
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » ven nov 28, 2014 10:17 am

scilla ha scritto:lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.
Il mio pan bauletto è di là a lievitare....
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Scilla
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 10:21 am

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