Panbauletto morbidissimo

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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » ven nov 28, 2014 3:22 pm

Eccolo in tutto il suo splendore...ahahah
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Non avendo però manitoba ho sostituito con farina integrale. La forma è decisamente diversa dalla tua Scilla, poi pur avendolo cotto una 30 di minuti la parte superiore è bella croccante, il tuo sembra morbidissimo invece.Vabbè riproverò ancora. Grazie mille


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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 3:45 pm

la differenza la fANNo le farine, sai
con quella integrale, che uso raramente, il pane non mi lievita quanto con la manitoba o la zero
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » ven nov 28, 2014 3:49 pm

Si è vero ho notato pure io questa cosa. Il sapore è buono ugualmente, ma più rustico, ottimo ad esempio con salame..ahah
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 5:49 pm

Ahahahah


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