Panbauletto morbidissimo

Avatar utente
Patty73
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1046
Iscritto il: sab gen 17, 2009 6:03 pm

Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » ven nov 28, 2014 3:22 pm

Eccolo in tutto il suo splendore...ahahah
Immagine
Immagine
Non avendo però manitoba ho sostituito con farina integrale. La forma è decisamente diversa dalla tua Scilla, poi pur avendolo cotto una 30 di minuti la parte superiore è bella croccante, il tuo sembra morbidissimo invece.Vabbè riproverò ancora. Grazie mille



Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 3:45 pm

la differenza la fANNo le farine, sai
con quella integrale, che uso raramente, il pane non mi lievita quanto con la manitoba o la zero
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.

Avatar utente
Patty73
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1046
Iscritto il: sab gen 17, 2009 6:03 pm

Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » ven nov 28, 2014 3:49 pm

Si è vero ho notato pure io questa cosa. Il sapore è buono ugualmente, ma più rustico, ottimo ad esempio con salame..ahah

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » ven nov 28, 2014 5:49 pm

Ahahahah


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.

Rispondi