Panbauletto morbidissimo

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Scilla
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Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » gio nov 27, 2014 2:05 pm

lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.


Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
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Scilla
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Scilla » gio nov 27, 2014 2:07 pm

Questo l'ho fatto oggi
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Lory P
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Lory P » gio nov 27, 2014 3:27 pm

Nn mi apre le foto

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Cristina
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Cristina » gio nov 27, 2014 3:35 pm

Anche dalla foto si nota la morbidezza
Brava!!! Lo testerò di sicuro
Usi stampo Plum cake ? Che misura?

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MANU_
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da MANU_ » gio nov 27, 2014 3:55 pm

Io lo faccio con la mdp e quantità lievemente differenti. Ma è ormai un MUST da un paio di mesi
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06

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Patty73
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » gio nov 27, 2014 4:18 pm

scilla ha scritto:lo faccio sempre ed è delizioso

Ingredienti:

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
200 gr di acqua
50 gr di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
50 gr di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Procedimento:

Nel boccale acqua+latte+zucchero e lievito 1 min vel. 2 37°. Aggiungere l’olio le farine e il sale 3 min vel spiga. Far lievitare l’impasto fino al raddoppio e poi sgonfiarlo e stenderlo in un rettangolo, arrotolarlo su se stesso formando un rotolo da mettere poi a lievitare q.b. in uno stampo da plum cake. A lievitazione finita cucinare in forno a 200° per circa 20 min (dipende dal forno regolatevi di conseguenza). Lasciar freddare il panbauletto su una grata.
Che meraviglia, domani lo faccio io. Senza bimby però. Ma lo stampo è da plumcake? E si unge?

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MANU_
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Re: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da MANU_ » gio nov 27, 2014 4:37 pm

Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby
Giulia 04/04/04
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Re: R: Panbauletto morbidissimo

Messaggio da Patty73 » gio nov 27, 2014 4:40 pm

manu ha scritto:Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby
Si magari, grazie mille. L'ho fatto una volta e non avendo unto lo stampo mi si attaccò un po'. Poi lo feci con farina integrale e non capivo se fosse davvero cotto, non vedendo l'effetto dorato.

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