Ho il dubbio che vada mangiato tutto, come tutti gli alimenti che togli dal freezer poi non vanno ricongelati. Credo...Ema ha scritto:Però devi mangiarlo tutto, quello mantecato? O puoi rimetterli in freezer se non lo finisci?
Gelato fiordi latte bimby
Re: Gelato fiordi latte bimby
Re: Gelato fiordi latte bimby
Uffa.
Ma quello rapido si fa solo con la frutta quindi?
Ma quello rapido si fa solo con la frutta quindi?
Re: R: Gelato fiordi latte bimby
Io lo rimetto in freezer qwuello che non consumo.non credo sia pericolo.anzi quelli che non hanno ne bimby ne gelatiera, fanno il gelato mantecando ogni ora per due tre volte e mettendo in freezer
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Re: Gelato fiordi latte bimby
Ma se congeli latte o panna (non ho idea di come si faccia) e poi frulli come quello alla frutta?
Non verrà?
Non verrà?
Re: Gelato fiordi latte bimby
Leggevo ora che qualvpcuno, per non farlo cristallizzare e tenerlo morbido sostituisce una parte di zucchero con il glucosio, fatto anche questo col bimby.
Proverei a surgelare latte e panna e mettere del glucosio...che dite?
Proverei a surgelare latte e panna e mettere del glucosio...che dite?
Re: R: Gelato fiordi latte bimby
C'è anche alla nocciola veloce...altri non mi ricordo.
Magari domani uardo nel pc tra ricette salvate
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Magari domani uardo nel pc tra ricette salvate
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Re: R: Gelato fiordi latte bimby
Si potresti provare.
So che si potrebbe usare anche il latte ccondensato
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
So che si potrebbe usare anche il latte ccondensato
Inviato dal mio GT-B5510 con Tapatalk 2
Re: Gelato fiordi latte bimby
Rapido un par di zeri...
Va comunque congelata la frutta prima...
Ci si deve organizzare.
Io personalmente adoro quello alla crema del libro base, con le spezie, e il gusto malaga con uvetta e Porto, che ho su un altro libro.
Altrimenti c'è il semifreddo, che non va mantecato ma solo fatto freddare.
Agevolo foto.
Va comunque congelata la frutta prima...
Ci si deve organizzare.
Io personalmente adoro quello alla crema del libro base, con le spezie, e il gusto malaga con uvetta e Porto, che ho su un altro libro.
Altrimenti c'è il semifreddo, che non va mantecato ma solo fatto freddare.
Agevolo foto.