pappa in aereo..
pappa in aereo..
ho provato ad acquistare quelle pronte della milupa etc..e fanno veramente schifo. Se preparassi io la pappa e poi mi porto omogeneizzati, dovrei tenere il passato al freddo? Se lo tolgo dal frigo la mattina e poi resta a temperatura ambiente (o aereo) durante la giornata rischia di andar a male? :mumble:
non ho trovato pappe liofilizzate al supermercato!
non ho trovato pappe liofilizzate al supermercato!
si beh diciamo che mi hanno detto cmq di metterli in confezioni da 100 ml...Sheireh ha scritto:Non so se ti facciano portare a bordo il brodo, è un liquido e come tale è sottoposto al regolamento dei liquidi.
Non puoi darle per una volta solo un'omo così com'è o qualcosa da ciucciare come un po' di pane o latte?
il viaggio e' luuuungo (9 ore) e ultimamente il latte non lo vuole molto...
io ho sempre portato a bordo il latte, anche nella confezione da un litro e non mi hanno fatto problemi (o più spesso nei biberon, due da 350ml.)
al limite puoi mettere il tutto nei termos della chicco, e al momento del pasto glieli scodelli e ci aggiungi l'omo
o potresti portarte dietro le verdure liofilizzate, ti fai portare una ciotola di acqua calda e gliele sciogli, e ci puoi mettere pure il semolino istantaneo ed omo
al limite puoi mettere il tutto nei termos della chicco, e al momento del pasto glieli scodelli e ci aggiungi l'omo
o potresti portarte dietro le verdure liofilizzate, ti fai portare una ciotola di acqua calda e gliele sciogli, e ci puoi mettere pure il semolino istantaneo ed omo
- Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
Questo in Italia.lenina ha scritto:Gli alimenti per bimbi non stanno nei liquidi limitati, in pratica molti chiedono alle mamme di assaggiarli per mostrare che sono cose commestibili.
Due anni fa a Mallorca c'era agli imbarchi assieme a me una mamma con le pappe per il bambino e non gliele hanno fatte portare.
Non so se siano meno fiscali coi voli lunghi, ma io non mi fiderei molto, dipende molto anche da chi trova ai controlli.
9 ore di volo + due di attesa + ritiro bagagli e arrivo a destinazione.... ci sono almeno 12 ore in cui il passato non starà al fresco....mmm...tu lo mangeresti?Franc.isa ha scritto:ho provato ad acquistare quelle pronte della milupa etc..e fanno veramente schifo. Se preparassi io la pappa e poi mi porto omogeneizzati, dovrei tenere il passato al freddo? Se lo tolgo dal frigo la mattina e poi resta a temperatura ambiente (o aereo) durante la giornata rischia di andar a male? :mumble:
non ho trovato pappe liofilizzate al supermercato!
Non ti conviene informarti se, al luogo di destinazione, troverai pappe adatte?