antibiotici in supposta
ha scelto lui il gusto del Fruttolo, anzi due.Diennea ha scritto:Però proprio perché è grande, puoi concordare con lui in che alimento mascherarlo. Nello yogurt o nel gelato o nella crema, che so.
Che dici, può funzionare?
al momento dell'antibiotico, ha scelto quale e l'abbiamo mescolato insieme.
niente, dà proprio i conati.
non sapreiSheireh ha scritto:Ma è il sapore stucchevole che gli dà i conati? Ad Arianna è quello (tanto che infatti pure le caramelle glielo fanno).
So che ci sono antibiotici generici più "amari", avete mai provato?
ne abbiamo provati diversi, anni fa, non cambiava mai niente
anche lo sciroppo dalla tachi glieli dà, e dire che sa di fragola
lui è uno che non beve nemmeno il succo se dentro c'è l'enterogermina, per dire
So che l'aggiunta del sapore dolce è proprio uno dei motivi per cui si consiglia di prendere gli antibiotici di marca e non i generici, ma se il gusto dà fastidio potrebbe valere la pena fare un tentativo.val3nt1na ha scritto:non saprei
ne abbiamo provati diversi, anni fa, non cambiava mai niente
anche lo sciroppo dalla tachi glieli dà, e dire che sa di fragola
lui è uno che non beve nemmeno il succo se dentro c'è l'enterogermina, per dire
Lo sciroppo della tachi è talmente dolce che fa venire i conati pure a me (Arianna ha vomitato davvero l'unica volta che l'ha preso).
Però se è proprio una questione di farmaco (e lo capisco eh, pure io sento anche i fermenti dentro le cose) è diverso