Ho appena fatto
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
help help help
è troppo appiccicoso, rimangono tutte le mani sporche!!!!cosa devo fare? lo posso ributtare in padella?
o lo devo buttare?
o lo devo buttare?
Scusa!!!!! LEggo solo adesso!!! Si, se è davvero troppo appiccicoso (e te ne accorgi subito) rimettilo in pentola e fallo andare un altro po'.valedirimini ha scritto:è troppo appiccicoso, rimangono tutte le mani sporche!!!!cosa devo fare? lo posso ributtare in padella?
o lo devo buttare?
Se ormai è freddo, aggiungi della farina come per impastare la pizza (ma viene un po' meno bene).
Il segreto è proprio farlo andare un bel po' sul fuoco finchè forma un'unica pallona.
Comunque anche a me la prima volta non era venuto un granché!
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
Marialisa ha scritto:Risolto?
no...
grazie!!!Ale lo ha visto e continua a chiedere DIDODIDODIDO ma si appiccica tutto domani provo, ma la farina la metto così a freddo e provo ad impastare un po?mammma ha scritto:Scusa!!!!! LEggo solo adesso!!! Si, se è davvero troppo appiccicoso (e te ne accorgi subito) rimettilo in pentola e fallo andare un altro po'.
Se ormai è freddo, aggiungi della farina come per impastare la pizza (ma viene un po' meno bene).
Il segreto è proprio farlo andare un bel po' sul fuoco finchè forma un'unica pallona.
Comunque anche a me la prima volta non era venuto un granché!