Ho appena fatto

Parliamo dei nostri bambini dai 6 a 12 anni
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

help help help

Messaggio da valedirimini » mer nov 02, 2011 3:47 pm

è troppo appiccicoso, rimangono tutte le mani sporche!!!!cosa devo fare? lo posso ributtare in padella?
o lo devo buttare?


Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » mer nov 02, 2011 9:58 pm

Risolto?
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » mer nov 02, 2011 10:01 pm

valedirimini ha scritto:è troppo appiccicoso, rimangono tutte le mani sporche!!!!cosa devo fare? lo posso ributtare in padella?
o lo devo buttare?
Scusa!!!!! LEggo solo adesso!!! Si, se è davvero troppo appiccicoso (e te ne accorgi subito) rimettilo in pentola e fallo andare un altro po'.
Se ormai è freddo, aggiungi della farina come per impastare la pizza (ma viene un po' meno bene).
Il segreto è proprio farlo andare un bel po' sul fuoco finchè forma un'unica pallona.

Comunque anche a me la prima volta non era venuto un granché!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mer nov 02, 2011 10:16 pm

Marialisa ha scritto:Risolto?

no...
mammma ha scritto:Scusa!!!!! LEggo solo adesso!!! Si, se è davvero troppo appiccicoso (e te ne accorgi subito) rimettilo in pentola e fallo andare un altro po'.
Se ormai è freddo, aggiungi della farina come per impastare la pizza (ma viene un po' meno bene).
Il segreto è proprio farlo andare un bel po' sul fuoco finchè forma un'unica pallona.

Comunque anche a me la prima volta non era venuto un granché!
grazie!!!Ale lo ha visto e continua a chiedere DIDODIDODIDO ma si appiccica tutto domani provo, ma la farina la metto così a freddo e provo ad impastare un po?
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer nov 02, 2011 11:36 pm

Stavo pensando proprio ieri a questo post.... Devo provare anche io!!! Grazie Mari per la ricetta Bimby!!!
Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » gio nov 03, 2011 11:32 am

valedirimini ha scritto:grazie!!!Ale lo ha visto e continua a chiedere DIDODIDODIDO ma si appiccica tutto domani provo, ma la farina la metto così a freddo e provo ad impastare un po?
Si, ma probabilmente rimarrà ancora un po' appiccicoso, un po' meno gustoso del didò cotto a puntino!!!
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » gio nov 03, 2011 11:59 am

Saramik ha scritto:Stavo pensando proprio ieri a questo post.... Devo provare anche io!!! Grazie Mari per la ricetta Bimby!!!
:sdent: (a dirla tutta dobbiamo ringraziare nanà :-))
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » mer nov 09, 2011 2:29 pm

Trovato il necessario, ora lo faccio perclucrezia.
Rispondi