i popcorn si fanno col burro, cos'altro c'e' da sapere?Superaffaella ha scritto:Si', ma come fanno a farli cosi' buoni i pop corn al cinema?
Che ci mettono?
Perche' sono gialli?
Arancina! Sgancia la ricetta!!!!!!!
(F) Ratatouille
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
non ne ho idea :filufilu:Superaffaella ha scritto:Si' ,ma in che quantita'? Come fanno ad essere cosi' gialli?
io metto un pizzico di burro, come quando si fanno le crepes: per l'esattezza prendo uno strato di burro con un fazzoletto di carta e passo il fazzoletto nella padella e subito dopo butto il mais e chiudo
Mia nonna li condiva anche ocn lo zucchero
- Superaffaella
- Utente Vip
- Messaggi: 1679
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:50 pm
Anche io ho provato a fare cosi' col burro, ma non vengono INZOZZATI come quelli del cinema. Ma la mia è solo curiosita': non li farei mai a casa cosiì unti. Quella dello zucchero è un opzione conosciuta: li vendono anche al supermercato degli enormi secchi di popcorn zuccherati. Io li feci una volta per sbaglio. Non li buttai, ma di sicuro li preferisco salati. Ricordi quando ancdava di moda il ricettario della Nutella? Prevedeva anche la pasta condita con la crema alla nocciola......brrrrrr....Ma ora basta, siamo LIEVISSIMAMENTE O.T.!
se non si va ot, non si e' in topic col forum :ehehe:Superaffaella ha scritto:Anche io ho provato a fare cosi' col burro, ma non vengono INZOZZATI come quelli del cinema. Ma la mia è solo curiosita': non li farei mai a casa cosiì unti. Quella dello zucchero è un opzione conosciuta: li vendono anche al supermercato degli enormi secchi di popcorn zuccherati. Io li feci una volta per sbaglio. Non li buttai, ma di sicuro li preferisco salati. Ricordi quando ancdava di moda il ricettario della Nutella? Prevedeva anche la pasta condita con la crema alla nocciola......brrrrrr....Ma ora basta, siamo LIEVISSIMAMENTE O.T.!