Tutorial Pasta FIMO?
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Fede però la cottura dipende dallo spessore, di solito si mettono nel forno a 130°C da un minimo di 15 a un massimo di 30 minuti (da 15 per le miniature a 30 per le cose più spesse).
Che misure aveva?
Cmq non ti devi scoraggiare, all'inizio per capire i tempi qualche prova và fatta, anche perchè i forni non sono tutti uguali...
Che misure aveva?
Cmq non ti devi scoraggiare, all'inizio per capire i tempi qualche prova và fatta, anche perchè i forni non sono tutti uguali...
terrore: un tutprial su you tube diceva che se lasci per più di 10 minuti il forno si contamina e non lo puoi più usare per il cibo. dici che non è vero quindi?!Bru ha scritto:Fede però la cottura dipende dallo spessore, di solito si mettono nel forno a 130°C da un minimo di 15 a un massimo di 30 minuti (da 15 per le miniature a 30 per le cose più spesse).
Che misure aveva?
Cmq non ti devi scoraggiare, all'inizio per capire i tempi qualche prova và fatta, anche perchè i forni non sono tutti uguali...