Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9257 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11779 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19477 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Aiuto libro clerici mi serve una ricetta
Risposte: 2
da
caterina » mar nov 15, 2011 11:16 am
Primo messaggio
A me serve una ricetta degli spaghetti col tonno.
Le trovo solo con tonno sotto'olio, ma voglio invece usare tonno fresco e olive nere.
O me la date...
Ultimo messaggio
Ma se io volessi il tonno fresco, che procedura bisogna utilizzare?
- 2 Risposte
- 203 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
mar nov 15, 2011 12:12 pm
-
-
Ma perchè il lievito di birra NO?
Risposte: 10
da
Sharazade » mar nov 15, 2011 9:15 am
Primo messaggio
LOeggendo vari post sul pane ho notato che molte di voi aborrono il lievito di birra.
E' solo una questione di gusti, di intolleranze o c'è...
Ultimo messaggio
lo sbattimento si azzera se acquisti le bustine di lievito madre liofilizzato
:ok:
E dove si compra? Io sono aperta a nuove cose, ma ho davvero...
- 10 Risposte
- 335 Visite
-
Ultimo messaggio da Sharazade
mar nov 15, 2011 11:36 am
-
-
mi viene l'ansia
Risposte: 30
da marte71 » ven nov 11, 2011 5:07 pm
Primo messaggio
sono già le 5 e io ancora non so che fare alla suocera da mangiare.
è arrivata ieri sera, e le ho fatto pasta e zucchine, prosciutto, formaggio e...
Ultimo messaggio
Un po di cianuro?
ci sto pensando :cisssss:
fortuna che la vedo solo 4 giorni al mese...
- 30 Risposte
- 1099 Visite
-
Ultimo messaggio da marte71
mar nov 15, 2011 9:41 am
-
-
purè con bimby: un disastro!
Risposte: 31
da
clac » lun nov 14, 2011 1:41 pm
Primo messaggio
dove sbaglio?!?!
la prima volta l'ho fatto seguendo la ricetta del libro base..
però mi sono dimenticata la farfalla..
immangiabile, pieno di...
Ultimo messaggio
anche a me viene sempre colloso...sigh
- 31 Risposte
- 1238 Visite
-
Ultimo messaggio da Giusy
lun nov 14, 2011 8:33 pm
-
-
corso di cucina celiaca
Risposte: 8
da
cohiba » dom nov 13, 2011 8:29 pm
Primo messaggio
Oggi pomeriggio siamo stati al corso di cucina celiaca
ci siamo divertiti da morire, ho impastato mille cose!
plumcake, e crostata e poi gnocchi,...
Ultimo messaggio
Il kamut è vietato!
- 8 Risposte
- 307 Visite
-
Ultimo messaggio da fra&leo
lun nov 14, 2011 11:35 am
-
-
Ciaccia con l'uva
Risposte: 15
da asolina » ven nov 11, 2011 4:31 pm
Primo messaggio
oh toschanacce....oh suvvia ditemi chomè!
l'è bona?
ho 7 kg di uva da far fuori...in una maniera o nell'altra.
Ultimo messaggio
una sola cosa...fantastica!
bona bona bona.
l'avevo fatta per degli ospiti noimammsi e per assaggiarla ce ne siamo scofanati un quarto.
magari metto...
- 15 Risposte
- 564 Visite
-
Ultimo messaggio da asolina
lun nov 14, 2011 7:45 am
-
-
Victoria sponge, ossia farcire con panna e marmellata
Risposte: 20
da beatrix » ven nov 11, 2011 2:17 pm
Primo messaggio
Quest'idea mi è venuta vedendo la ricetta della Victoria sponge cake, farcita con panna leggermente montata e marmellata di lamponi (nello stesso...
Ultimo messaggio
Ma sono fantastiche Bea!
Cosa non si riesce a fare con 3 gocce di colorante alimentare, eh?
(Ah la glassa è al limone, io la faccio sempre così,...
- 20 Risposte
- 1137 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
dom nov 13, 2011 3:33 pm
-
-
San Martino: suggerimenti per stasera?
Risposte: 7
da
LucyR » ven nov 11, 2011 11:45 am
Primo messaggio
Oggi è San Martino, e come tradizione stasera si mangiano castagne e si beve il novello .
Avete qualche suggeriemento sfizioso che abbia come...
Ultimo messaggio
Beh,ormai la cena è passata, ma ti consiglio di provare la polenta con la farina di castagne.. la metti negli stampini da muffin che si rapprenda un...
- 7 Risposte
- 370 Visite
-
Ultimo messaggio da Fran&Maia
dom nov 13, 2011 2:04 am
-
-
Ho fuso fuso il robot!
Risposte: 4
da
Roberta » sab nov 12, 2011 8:51 pm
Primo messaggio
Ovatio, deceduto!
Ora sono indecisa sul nuovo acquisto. Su Buyvip ci sono i prodotti della Mulinex e sono indecisa tra lo Sbattitore Prepline HM412 o...
Ultimo messaggio
Ho guardato.
Sono due cose completamente diverse.
- 4 Risposte
- 235 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
sab nov 12, 2011 10:21 pm
-
-
polpette di merluzzo
Risposte: 4
da Mara » ven nov 11, 2011 5:56 pm
Primo messaggio
ho del merluzzo e vorrei farne polpette ma non da friggere
idee?
Ultimo messaggio
fatte solo con prezzemolo pure io
decenti ma non da farci perdere la testa
mancava qualcosina, ma non sò ancora cosa.........ci riproverò!
le tue?
- 4 Risposte
- 213 Visite
-
Ultimo messaggio da Mara
sab nov 12, 2011 1:11 pm
-
-
le melanzane in acqua e sale
Risposte: 11
da
Alessia M. » gio nov 10, 2011 3:58 pm
Primo messaggio
posso lasciarle fino a domani?
le avevo tagliate e preparate per la cena di sta sera, ma c'è stato un cambiamento e vorrei conservarle per farle...
Ultimo messaggio
io preferisco quelle tonde e si tagliate a fette più o meno di 1cm...
:eeeeeeeeeee. voglia voglia voglia!
- 11 Risposte
- 477 Visite
-
Ultimo messaggio da valedirimini
gio nov 10, 2011 9:49 pm
-
-
biscotti di pasta frolla
Risposte: 1
da
Mamma Fra » gio nov 10, 2011 2:08 pm
Primo messaggio
...ho fatto le fossette di nanà, una meraviglia.
ora però mi è venuto il trip da biscotti di pastafrolla...con la stessa base che cosa si può...
Ultimo messaggio
puoi metterci la farina di mandorle o di nocciole, il cacao i corn flakes, i pinoli
...apri la dispensa e divertiti. :)))
- 1 Risposte
- 272 Visite
-
Ultimo messaggio da asolina
gio nov 10, 2011 2:11 pm
-
-
Nanà , Cri.....necessito ancora di voi....
Risposte: 11
da
pala4ever » mer nov 09, 2011 3:53 pm
Primo messaggio
La nuvola su una teglia di alluminio usa e getta, dimensioni 30x35.......son quella da pasticcio 12 porzioni per capirsi.....viene? e che dosi uso?...
Ultimo messaggio
ahhhhhhh un'altra cosa.....non ricordo dove ho trovato...una farcia con la philadelphia.....ne sai qualcosa???
- 11 Risposte
- 549 Visite
-
Ultimo messaggio da pala4ever
gio nov 10, 2011 11:03 am
-
-
Spaghetti di soia..
Risposte: 8
da
perelisa » mer nov 09, 2011 3:36 pm
Primo messaggio
..ora veruz mi ha trasmesso questa voglia..
ce li ho ma non so come farli, ho visto Santa Benedetta Parodi che in una puntata diceva di non cuocerli...
Ultimo messaggio
fatti..erano di riso però, sono venuti un po' ( ma solo un po' collosi), ed al posto dei gamberi ho messo il pollo a striscioline..pensavo peggio!...
- 8 Risposte
- 414 Visite
-
Ultimo messaggio da perelisa
gio nov 10, 2011 10:15 am
-
-
congelare/scongelare
Risposte: 8
da
veruz » mer nov 09, 2011 5:54 pm
Primo messaggio
ho congelato delle erbette cotte al vapore.
ora le ho scongelate e le riutilezzerei per un ripieno di torta salata che però ricongelerei, che dite?
Ultimo messaggio
abbiamo un bel postone in rilievo al riguardo.
un ' alimento già scongelato puo' essere ricongelato se è stato cotto .
Sì, confermo! :ok:
- 8 Risposte
- 509 Visite
-
Ultimo messaggio da Roxy78
gio nov 10, 2011 10:10 am
-
-
Pane in cassetta "soffice" con MDP?
Risposte: 11
da
Azur » mer nov 09, 2011 9:09 am
Primo messaggio
Per i classici toast.
Come lo faccio normalmente viene piuttosto compatto e ai bambini per i toast così non piace.
Dato che quelli industriali non...
Ultimo messaggio
il mio tra un'oretta e spiccioli
Stasera pizza cipolla peperoni e salsiccia e pane con la pancetta
Stanotte sognamo i draghi ma vuoi mettere la...
- 11 Risposte
- 657 Visite
-
Ultimo messaggio da Hyla
mer nov 09, 2011 7:03 pm
-
-
la carne del brodo the day after
Risposte: 27
da asolina » mar nov 08, 2011 10:54 am
Primo messaggio
avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo...
Ultimo messaggio
ah, giusto per metter fine alla discussione...un disastro.
ho tritato il bollito sminuuzzato una cipolla schiacciato 2 carote lessate aggiunto uovo...
- 27 Risposte
- 892 Visite
-
Ultimo messaggio da asolina
mer nov 09, 2011 5:45 pm
-
-
risotto?
Risposte: 21
da asolina » mer nov 09, 2011 12:19 pm
Primo messaggio
salsiccia e zucca, ci sta o castrono come ieri e mi calimerizzo come ieri????
Ultimo messaggio
azz sono arrivata tardi... cmq salsiccia e zucca è buonerrimo!!!
prox volta vengo anche io... :cisssss:
- 21 Risposte
- 577 Visite
-
Ultimo messaggio da druuna
mer nov 09, 2011 5:10 pm
-
-
Melenzane grigliate sott' olio
Risposte: 18
da
valedirimini » dom nov 06, 2011 9:55 am
Primo messaggio
Qualcuna le fa?
A me piacciono tanto ed ho deciso di provare a farle
OK ho le melanzane, le taglio sottili, griglia, e poi le metto nell' olio ma...
Ultimo messaggio
Qualcuna le fa?
A me piacciono tanto ed ho deciso di provare a farle
OK ho le melanzane, le taglio sottili, griglia, e poi le metto nell' olio ma...
- 18 Risposte
- 669 Visite
-
Ultimo messaggio da nikole
mer nov 09, 2011 12:45 pm
-
-
Siete in tante a fare il pane?
Risposte: 19
da
Sharazade » mar nov 08, 2011 3:15 pm
Primo messaggio
Leggo di tante che fate il pane...io che non ho il Bimby, avete qualche suggerimento?
Voglio provare seriamente, anche mio marito è interessato...
Ultimo messaggio
Noi convertiti alla mdp da un annetto.
Comoda... adoro mischiare le farine integrali.
Esperte di pasta madre, mi dite come si fa?
- 19 Risposte
- 636 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mer nov 09, 2011 12:02 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi