Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8756 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11511 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19223 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
involtini di pancetta e verdure
Risposte: 15
da
lenni » mer nov 23, 2011 3:36 pm
Primo messaggio
pancetta coppata a fette
radicchio di treviso, zucchine, asparagi(sbollentati)
formaggio stagionato tipo asiago
tagliate le zucchine a listerelle e...
Ultimo messaggio
Nooo!ma li rifai,vero? vero??
non solo: stamattina andiamo a comprarci un maiale da tenere in cortile, può venirci utile :ghgh:
- 15 Risposte
- 657 Visite
-
Ultimo messaggio da Mamma Fra
ven nov 25, 2011 8:11 am
-
-
TESSSSSSSSSSSSSSSA!!
Risposte: 21
da
chiccha » mer nov 23, 2011 4:54 pm
Primo messaggio
Rispiegami come fossi un'idiota l'arrosto di arista :cisssss:
HO comprato l'arista, il macellaio me l'ha insacchettata con la rete.
Cosa devo...
Ultimo messaggio
È venuta morbidissima come la tua!
Anche le patate erano una favola!
Secondo me mancava di sale, ci sapremo regolare meglio la prossima volta.
Ieri...
- 21 Risposte
- 724 Visite
-
Ultimo messaggio da chiccha
ven nov 25, 2011 7:30 am
-
-
La sfoglia già cotta si può scongelare?
Risposte: 1
da
perelisa » gio nov 24, 2011 5:19 pm
Primo messaggio
Devo fare i grissini di sfoglia (ripieni di salame, mortadella, patè olive/carciofi)..per la festa di compleanno di pìe di sabato..se li faccio...
Ultimo messaggio
i grissini li metterei in un recipiente di latta ma vedo che son ripieni e credo l'unica sia farli il giorno prima
- 1 Risposte
- 147 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
gio nov 24, 2011 8:45 pm
-
-
come si usa?
Risposte: 3
da
la eli » gio nov 24, 2011 6:56 pm
Primo messaggio
Su Amazon ho comprato questo set
e mi chiedo.... come si usa l' anello per torta con gradazione variabile da 16 a 30 cm ?????
Grazie!
Ultimo messaggio
quando componi una torta a strati lo fai li dentro, magari già sopra al vassoio da portata così non sporchi tutto attorno
o se devi fare un...
- 3 Risposte
- 228 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
gio nov 24, 2011 8:34 pm
-
-
Fagioli secchi scaduti
Risposte: 15
da
marika » gio nov 24, 2011 3:18 pm
Primo messaggio
il 30 settembre scorso.
Li posso fare lo stesso vero? A me non pare che stiano male...!
Ultimo messaggio
e comunque anche se ci fossero i vermi basta toglierli e cuocerli separatamente sicuramente anno tempi di cottura diversi :cisssss:
ahahahahah
- 15 Risposte
- 1296 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
gio nov 24, 2011 8:21 pm
-
-
Petto di pollo e cipolla con aceto balsamico e miele
Risposte: 14
da
lenina » sab nov 19, 2011 8:34 am
Primo messaggio
Velocissimi fatti ieri mescolando varie ricette.
Servono
Cipolla rossa
Petto di pollo
Aceto balsamico
miele
sale
olio evo
farina (io uso di grano...
Ultimo messaggio
questa ricetta non la conoscevo ma è siciuramente da provare io di solito faccio il petto di pollo con aceto e latte :ok:
- 14 Risposte
- 876 Visite
-
Ultimo messaggio da Papà Gra
gio nov 24, 2011 5:23 pm
-
-
torta salata "tirolese"
Risposte: 4
da PELUCIO07 » gio nov 24, 2011 12:49 pm
Primo messaggio
A quest'ra mi viene sempre fame anche se mi manca ancora un'ora a pausa pranzo...
Ricettina veloce veloce per un ottimo antipasto o un buffet dolce...
Ultimo messaggio
buona sì! se ci metto porchetta peperoni e brie dici che viene?
direi di si.
con i peperoni ne ho un'altra favolosa, ma non mi ricordo le dosi che...
- 4 Risposte
- 268 Visite
-
Ultimo messaggio da PELUCIO07
gio nov 24, 2011 3:30 pm
-
-
spaghetti tonno e limone
Risposte: 16
da
lenni » mer nov 23, 2011 3:26 pm
Primo messaggio
spaghetti
tonno un vasetto di vetro
limone 1
pepe e sale
prezzemolo
far bollire l'acqua leggermente salata e buttare gli spaghetti
nel frattempo in...
Ultimo messaggio
pignole ste donne :cisssss:
:ola:
- 16 Risposte
- 450 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
gio nov 24, 2011 3:20 pm
-
-
nevole non sò mettere foto
Risposte: 4
da
gigia » gio nov 24, 2011 1:56 pm
Primo messaggio
A casa mia sono note come cartellate, ma altrove sono conosciute come nevole o rose (Wikipedia docet). Anche quest'anno è giunto il loro momento ed...
Ultimo messaggio
Uploaded with ImageShack.us
son queste?
- 4 Risposte
- 355 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
gio nov 24, 2011 3:09 pm
-
-
panna cotta
Risposte: 4
da
lenni » gio nov 24, 2011 10:19 am
Primo messaggio
800 ml panna
250 ml latte
12g gelatina in fogli
200g zucchero
mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda
in un tegame versare latte,...
Ultimo messaggio
come si fa a bannare questa neomamma, con bimba allattona che trova il tempo di fare, fotografare e postare tutte queste ricette?...
- 4 Risposte
- 170 Visite
-
Ultimo messaggio da vinziana
gio nov 24, 2011 2:38 pm
-
-
Spaghetti Lilly e il Vagabondo.
Risposte: 4
da
tessa » mer nov 23, 2011 9:27 pm
Primo messaggio
Ricettina per grandi e piccini che fa da piatto unico.
Se avete presente il cartone della Disney sapete di cosa parlo e i miei sono buonissimi e...
Ultimo messaggio
buoni!!! peccato andra schifi i primi..invitero al più presto sorella e cognato :)
- 4 Risposte
- 299 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
gio nov 24, 2011 9:59 am
-
-
Veloci petti di pollo al micro
Risposte: 5
da
Giusy » mer nov 23, 2011 6:43 pm
Primo messaggio
Quando ho fretta...mmm facevo prima a dire sempre...va be..
quando ho più fretta del solito faccio questi petti di pollo con il riso in bianco e una...
Ultimo messaggio
Cioè, scusa, quando hai fretta tu fai PURE il dolce????
ecco, ho pensato la stessa cosa.
Grazie per la ricetta, me la segno.
- 5 Risposte
- 331 Visite
-
Ultimo messaggio da Glorina
gio nov 24, 2011 4:34 am
-
-
FILETTI DI PESCE GRATINATI
Risposte: 6
da PELUCIO07 » mer nov 23, 2011 10:14 am
Primo messaggio
Mi ci metto anche io in questo post perche' mi piace un sacco cucinare.
Questa ricetta la faccio con il pesce persico (dei nostri laghi non...
Ultimo messaggio
buono!
proverò
- 6 Risposte
- 287 Visite
-
Ultimo messaggio da Giusy
mer nov 23, 2011 6:32 pm
-
-
cereali
Risposte: 13
da
Agnese G. Pupa » sab nov 19, 2011 10:45 pm
Primo messaggio
ciaoBelle Nm cuoche compulsive ;) volevo chiedere qualche consiglio su come proporre/cucinare farro,orzo e simili e se i cerali sostituiscono la...
Ultimo messaggio
Schiusmi non avevo visto.
Io lesso (sto studiando l'opzione cuocere al vapore, ancora non ho abbastanza info per lanciarmi) il cereale in questione...
- 13 Risposte
- 461 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mer nov 23, 2011 3:22 pm
-
-
mele cotogne
Risposte: 21
da asolina » mar nov 22, 2011 9:06 am
Primo messaggio
ho fatto la marmellata...un odorino sublime per casa? manco pe niente!
messo zucchero e un pizzico di cannella e un pò di limone.
a me sta marmellata...
Ultimo messaggio
anche io la adoro!
però la cannella non ce l'ho mai messa.
Tra l'altro ho anche difficoltà a trovare le mele cotogne per farla!
- 21 Risposte
- 529 Visite
-
Ultimo messaggio da Laura
mer nov 23, 2011 1:36 pm
-
-
budino
Risposte: 15
da
acqualimpida » ven ott 07, 2011 10:13 pm
Primo messaggio
mi piace un sacco specie con questo fresco, prendo sempre quello in busta alla vaniglia e lo mangio appena fatto, ancora liquido.
Il mio compagno...
Ultimo messaggio
ho provato con il latte di riso..ragazze un disastro! è venuta fuori una colla grigia orrenda..no no..non va bene, non se con l'avena sia...
- 15 Risposte
- 645 Visite
-
Ultimo messaggio da acqualimpida
mer nov 23, 2011 12:07 pm
-
-
Quesito per La Eli
Risposte: 1
da
Befy » mer nov 23, 2011 11:36 am
Primo messaggio
Ho sbirciato la tua ricetta per i passatelli....
ma tu non usi la farina per legarli?
Ultimo messaggio
:)
no! in romagna non si usa!
l'importante è dosare nelle giuste proporzioni pane e parmigiano!
:)
- 1 Risposte
- 152 Visite
-
Ultimo messaggio da la eli
mer nov 23, 2011 11:40 am
-
-
Panini all'olio e biscottini assortiti
Risposte: 4
da
Sharazade » mar nov 22, 2011 8:34 am
Primo messaggio
sabato abbiamo fatto il pane, questa volta ci siam cimentati nei panini all'olio. Ho trovato una ricetta su un libricino di cucina.
600 gr di farina...
Ultimo messaggio
Grazie Ale-Gre. I biscottini cuocciono in poco, comunque dipende sempre dal forno.
Quelli che vedi luccicosi è perchè li ho glassati. La glassa fatta...
- 4 Risposte
- 255 Visite
-
Ultimo messaggio da Sharazade
mar nov 22, 2011 3:38 pm
-
-
vorrei fare la ribollita
Risposte: 10
da Smilla » ven ott 14, 2011 4:02 pm
Primo messaggio
ma non ho tutti gli ingredienti e non riesco ad andare a prenderli
ho
cavolo nero
pane raffermo
fagioli cannellini
pomodori
cipolla
potrebbero...
Ultimo messaggio
Tiro su.
Ho fagioli e cavolo nero, posso fare una simil-zuppa tpo ribollita?
Tipo cuocio i fagioli alla solita maniera (con odori in acqua fredda)...
- 10 Risposte
- 404 Visite
-
Ultimo messaggio da beatrix
mar nov 22, 2011 1:51 pm
-
-
roast beef all'inglese
Risposte: 3
da
lenni » lun nov 21, 2011 4:08 pm
Primo messaggio
polpa di manzo
sale grosso
fatevi dare della polpa per roast beef o in alternativa per tagliata
prendete una pentola dai bordi alti adatta al forno...
Ultimo messaggio
assolutamente no! la carne deve essere integra, ossia il macellaio non deve fare taglietti in superficie o altro, taglia il pezzo e lo incarta senno...
- 3 Risposte
- 334 Visite
-
Ultimo messaggio da lenni
mar nov 22, 2011 10:38 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi