Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6751 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11005 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18780 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
TORTA BIANCA E NERA
Risposte: 3
da
PELUCIO07 »
mer feb 01, 2012 4:55 pm
Primo messaggio
Da golosastri ce la siamo spazzolata:
- pasta sfoglia
Bianco :
- 1 confezione di ricotta
- 3 tuorli
- 120 gr zucchero a velo
- 100 ml panna...
Ultimo messaggio
Tentatrice!!!!!!
3 Risposte
327 Visite
Ultimo messaggio da cristina69
gio feb 02, 2012 5:19 am
pizza senza lievito
Risposte: 3
da
giorgia 79 »
mer feb 01, 2012 6:50 pm
Primo messaggio
io non so se son pazza ma mi sembra di ricordare che una di voi aveva postato una ricetta che (sempre io non sia improvvisamente impazzita) avevo...
Ultimo messaggio
lievito con lo yogurt?
mi aprite orizzonti nuovi....
3 Risposte
204 Visite
Ultimo messaggio da susie
mer feb 01, 2012 10:36 pm
14 Risposte
580 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
mer feb 01, 2012 6:18 pm
Fusi di pollo ripieni
Risposte: 4
da
Robbina »
mar gen 31, 2012 6:46 pm
Primo messaggio
In realtà l'ho visto in tv e ho voluto provare
Ho disossato 6 fusi di pollo
Ho impastato 250 gr di luganega con 4 o 5 cucchiai di parmigiano
Li ho...
Ultimo messaggio
Anche da me...io ho sempre il cane pronto come vede domenico che mi aiuta :ahahaha:
4 Risposte
322 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
mer feb 01, 2012 5:24 pm
Zuppa di cipolle e porri
Risposte: 9
da
Robbina »
mer feb 01, 2012 1:59 pm
Primo messaggio
Oggi ho fatto questo tipo di zuppa
Ho preso 2 grosse cipolle di tropea e le ho tagliate sottili, un porro grosso, lavato e tagliato a tondini, li ho...
Ultimo messaggio
(se non fosse che mi gonfia come una mongolfiera... :red: )
Anche io pensavo che gonfiasse, ma penso dipenda dalla varietà di cipolla (credo),...
9 Risposte
255 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
mer feb 01, 2012 4:02 pm
le coste
Risposte: 2
da
susie »
mer feb 01, 2012 1:05 pm
Primo messaggio
è una cosa semplicissima, ma nn credevo fosse così buona..nn c'avrei scommesso due lire...sapete quando fai le cose giusto per cambiare un pò ma...
Ultimo messaggio
Devono essere ottimi, li provo di sicuro! Grazie :)
2 Risposte
193 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
mer feb 01, 2012 1:52 pm
trucco -no puzza di fritto?
Risposte: 16
da
melaverde »
dom gen 29, 2012 12:03 pm
Primo messaggio
com'era non ricordo? fare bollire un po' di aceto e acqua mentre si frigge ?
:mumble:
Ultimo messaggio
infatti allo chef lo aveva insegnato la nonna (mai visto uno chef che non fa altro che dire: mia nonna era perfetta, mia nonna era una maga ai...
16 Risposte
983 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
mer feb 01, 2012 8:20 am
Avete provato il saccoccio?
Risposte: 35
da
Robbina »
ven gen 27, 2012 5:53 pm
Primo messaggio
Ho comprato il saccoccio per le costine, l'avete già provato?
In passato ho provato quello per il pollo e il risultato è stato ottimo, almeno qui è...
Ultimo messaggio
domanda ignorantissima: ma nel saccoccio non ci sono condimenti, solo spezie giusto? non viene secco quindi?
no, anzi viene molto morbido perchè...
35 Risposte
1544 Visite
Ultimo messaggio da Minou
mar gen 31, 2012 12:29 pm
Hummus
Risposte: 13
da
lenina »
dom gen 29, 2012 11:20 am
Primo messaggio
Metto anche questa che è venuto buono pure lui :cisssss:
200 grammi di Ceci (secchi o anche quelli in scatola già lessati ovviamente se si usano...
Ultimo messaggio
Ho abbandonato i ceci secchi dopo aver cucinato dei felafel immangiabili.. evviva i ceci in scatola!!
13 Risposte
533 Visite
Ultimo messaggio da Fran&Maia
mar gen 31, 2012 12:00 am
Ho toppato con i muffins!!
Risposte: 12
da
Babina »
gio gen 26, 2012 2:31 pm
Primo messaggio
Come da titolo, uffa!
Ieri sera mi sono messa lì, di buzza buona, perchè volevo preparare i muffin ai mirtilli.
Era la prima volta, ho seguito passo...
Ultimo messaggio
Li hai rifatti?
Anche io seguo sempre il procedimento di penny ingredienti solidi ed ingredienti liquidi!
Facci sapere!
Non ho ancora avuto tempo...
12 Risposte
921 Visite
Ultimo messaggio da Babina
lun gen 30, 2012 3:41 pm
pasta con zucca e broccoli verdi
Risposte: 9
da
dani_73 »
ven gen 27, 2012 10:35 am
Primo messaggio
Non è una mia invenzione, l'ho trovata su un sito e ieri sera l'ho sperimentata con qualche modifica dovuta a mancanza di ingredienti: un successone!...
Ultimo messaggio
l'abbinamento gorgonzola-verdura dolce è buonissimo sempre :D
poi la zucca e lo speck.. yum!
uno chef molto famoso fa un risotto alle rape rossa e...
9 Risposte
336 Visite
Ultimo messaggio da gilda
lun gen 30, 2012 12:02 pm
jogurt al limone..che ci faccio?
Risposte: 7
da
Fran&Maia »
dom gen 29, 2012 8:57 pm
Primo messaggio
Mi hanno regalato un barattolone di jogurt al limone e non riesco a mangiarlo tutto in tempo utile.. che ci faccio?mi date una ricettina facile...
Ultimo messaggio
Ma... Salata??
Non c'è zucchero nello yogurt?
Si,ma magari dalle risorse creative infinite delle NM salta fuori qualche sorpresa..
7 Risposte
241 Visite
Ultimo messaggio da Fran&Maia
dom gen 29, 2012 9:49 pm
help! si può fare una lasagna coi broccoli?!
Risposte: 23
da
Agnese G. Pupa »
gio gen 26, 2012 1:33 pm
Primo messaggio
anche passati al minipimer e usarli come condimento!?
qua abbiamo il problema che al mio compagno il formaggio fa schifo, quindi cosa posso usare al...
Ultimo messaggio
ma stai facendo progressi alla grande!!!
bravabravabrava!!!!
...per il fritto magari fallo giusto assaggiare al fidanzo...me lo vedo, ne andrà...
23 Risposte
817 Visite
Ultimo messaggio da Agnese G. Pupa
dom gen 29, 2012 12:13 pm
TOrta di ricotta con gocce di cioccolato
Risposte: 22
da
Dilly »
ven gen 27, 2012 1:40 pm
Primo messaggio
300g di farina
250g di zucchero
200g di ricotta
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Gocce di cioccolato q.b.
Amalgamare la...
Ultimo messaggio
La mia ovviamente è finita. Altro che cotto e mangiato.... qui bisogna prima di tutto difenderla con i denti per cuocerla!!!
Oggi crostata con...
22 Risposte
760 Visite
Ultimo messaggio da Dilly
sab gen 28, 2012 4:09 pm
Oggi con il Bimby....
Risposte: 323
da
Saramik »
sab mar 19, 2011 3:17 pm
Primo messaggio
Donne Bimbyste e non , vorrei aprire una specie di rubrica , in cui ci raccontiamo ogni giorno cosa facciamo col mitico Bimby (si è capito che sono...
Ultimo messaggio
stasera polpettone di tonno
323 Risposte
18867 Visite
Ultimo messaggio da erinmay
ven gen 27, 2012 9:07 pm
radicchio in padella
Risposte: 8
da
lenni »
gio gen 26, 2012 9:04 am
Primo messaggio
è molto semplice ma secondo me buonissimo
di solito rosolo l'aglio intero con un filo d'olio di semi e scotto il radicchio di treviso tagliato
questa...
Ultimo messaggio
si beh non credo che una spruzzata di prezzemolo cotto mangiato occasionalmente faccia male...
8 Risposte
423 Visite
Ultimo messaggio da lenni
ven gen 27, 2012 6:27 pm
Ospiti con colesterolo alto....
Risposte: 6
da
pala4ever »
ven gen 27, 2012 2:51 pm
Primo messaggio
Domenica a pranzo avrò la mia santolina con marito e figlia (grande neh....).
Siccome son fissati che hanno il colesterolo alto....che gli cucino?...
Ultimo messaggio
verdurine tagliate a listerelle con salsa verde
risotto alle verdure
un pesce al forno
6 Risposte
288 Visite
Ultimo messaggio da lenni
ven gen 27, 2012 6:24 pm
Approvvigionamenti d'emergenza.
Risposte: 46
da
tessa »
mar gen 24, 2012 11:52 pm
Primo messaggio
Giusto per farmi un'idea ,cosa avete messo in casa in caso questo bello scioperone colpisca forte?
Nella mia bassa Toscana i primi problemi si sono...
Ultimo messaggio
Di dove sei??
Io sono titubante se fare o meno scorta, da una parte mi preoccupa lo sciopero
Dall'altra questo sciame sismico, se ci dovesse essere...
46 Risposte
1464 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
ven gen 27, 2012 5:10 pm
Lasagne con carciofi
Risposte: 4
da
Robbina »
sab gen 21, 2012 3:41 pm
Primo messaggio
Ho tagliato i carciofi a listarelle li ho fatti saltare con un filo di olio e sale, aglio e prezzemolo se piacciono.
La besciamella con latte...
Ultimo messaggio
E' un piacere :)
4 Risposte
266 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
ven gen 27, 2012 1:04 pm
Costolette d'agnello alla Parodi
Risposte: 6
da
val3nt1na »
sab gen 21, 2012 1:28 pm
Primo messaggio
Oggi le ho preparate.......
buonissime!!!!!!!!!
Devo dire che non tutte le sue ricette mi vengono buone, ma provarle non costa molto visto che...
Ultimo messaggio
Avevo letto la ricetta ed ero curiosa di provarle io adoro l'agnello...adesso le proverò sicuramente!
Grazie per la dritta!
6 Risposte
453 Visite
Ultimo messaggio da Fralu
gio gen 26, 2012 6:57 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi