Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
14243 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
15438 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21807 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
troppa pasta?
Replies: 19
by
babyrizzo »
Fri Feb 17, 2012 9:42 am
Primo messaggio
ieri sera quando ho detto a mio marito che a matteo avrei preparato i ravioli ricotta e spinaci (fatti dalla nonna) mi ha obiettato che do´troppa...
Last post
Anche noi carboidrati a tutti i pasti, ma non deve per forza essere pasta. Per dire a volte faccio passato di verdura e ceci con focaccia e mi pare...
19 Replies
1124 Views
Last post by misspurple
Fri Feb 17, 2012 6:37 pm
Farina di grano duro
Replies: 6
by
marika »
Fri Feb 17, 2012 4:12 pm
Primo messaggio
Avevo segnato sulla lista della spesa per mio marito 2 kg di farina TIPO 0 e mi è tornato a casa con due kg di farina di grano duro (non semola,...
Last post
Marika, come ti ha detto qualcuno, la semola è una farina debole, quindi per il pane si aggiunge alla farina forte (tipo americana, per capirsi)....
6 Replies
380 Views
Last post by Tropical
Fri Feb 17, 2012 6:00 pm
Riso x contorno del pollo al curry
Replies: 8
by
Seem83 »
Thu Feb 16, 2012 3:07 pm
Primo messaggio
Ho voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare...quindi per sta sera ho deciso di preparare il pollo al curry,volevo pero accompagnarlo con del...
Last post
Io lo faccio col riso basmati, non c'è bisogno di cucinarlo in modo particolare, primo perchè è già saporito di suo, secondo perchè siccome il pollo...
8 Replies
619 Views
Last post by Vero79
Thu Feb 16, 2012 7:36 pm
grazie x ricetta patate
Replies: 5
by
antoD08 »
Tue Feb 14, 2012 10:35 am
Primo messaggio
grazie per la ricetta sulle patate al forno !!! buonissime l'aveva scritta un papà Laser ... forse non ricordo la ricetta oltre le patate comprendeva...
Last post
:ok: :cisssss:
5 Replies
467 Views
Last post by giorgia 79
Thu Feb 16, 2012 4:56 pm
dolce per festa di carnevale all'asilo?
Replies: 31
by
lenina »
Tue Feb 14, 2012 6:22 pm
Primo messaggio
venerdì all'asilo c'è la festa di carnevale con i genitori.
Si possono portare dei dolci per il dopo cena (cena a base di pizza).
Consigli pratici...
Last post
io l'anno scorso per il nido avevo preparato questa torta qui e ha avuto un successone...
ecco atavo per dirti la stessa cosa,è facilissima e ai...
31 Replies
1650 Views
Last post by Cristina81
Thu Feb 16, 2012 3:18 pm
c'ho un cappone in freezer
Replies: 15
by Smilla » Wed Feb 15, 2012 11:16 am
Primo messaggio
Come lo cucino?
dopo averlo scongelato ;-)
Avete ricette provate?
Donne consigliatemi
Last post
sale non ne mettiamo neanche noi, proprio pochissimo nell'acqua della pasta oppure se faccio il riso col brodo granulare non aggiungo altro sale...
15 Replies
530 Views
Last post by Dilly
Thu Feb 16, 2012 2:58 pm
Riciclare arrosto vitello avanzato
Replies: 2
by
nanà »
Wed Feb 15, 2012 5:35 pm
Primo messaggio
Ieri ho fatto un arrosto di vitello,un classico che però non avevo mai preparato.
Venuto buonisssimo.
Dovrei propinarlo di nuovo stsera.
E' rimasta...
Last post
grazie lo stesso.
Ho fatto una specie di panna(farina,burro,latte)e trifolato i funghi,unito tutto e versato sull'arrosto rimasto.
Rimesso in...
2 Replies
243 Views
Last post by nanà
Thu Feb 16, 2012 11:14 am
Spezzatino
Replies: 27
by
fra&leo »
Wed Feb 15, 2012 4:38 pm
Primo messaggio
oggi in pausa pranzo ho tirato fuori dal congelatore lo spezzatino che vorrei fare stasera...
qualcuno mi consiglia come farlo???
le poche volte...
Last post
perdona la schiettezza, ma se hai domandato i tempi, tutte e dico TUTTE ti abbiamo detto che ci vogliono due ore o poco meno o poco piu', e tu poi...
27 Replies
827 Views
Last post by Minou
Thu Feb 16, 2012 9:58 am
Focaccia avanzata
Replies: 14
by
Apetta »
Wed Feb 15, 2012 5:34 pm
Primo messaggio
Mi è avanzata una mezza focaccia (assomiglia ai buondì motta ma molto più grande :ghgh: )
Si è ovviamente un po' asciugata.
Pensavo di tagliarla a...
Last post
Io come Tessa pensavo tu parlassi di salato!
14 Replies
789 Views
Last post by Speranza
Thu Feb 16, 2012 9:36 am
salame di cioccolato
Replies: 2
by
mandiele »
Wed Feb 15, 2012 6:07 pm
Primo messaggio
Ragazze ho bisogno di voi, come molte sanno non sono una cuoca perfetta, anzi io e la cucina siamo due cose distanti......
Domani mi devo cimentare...
Last post
io vado ad occhio non so darti le dosi però percè non diventi durissimo monto uova burro e cacao assieme in modo che risulti sodo ma non stra duro al...
2 Replies
200 Views
Last post by lenni
Thu Feb 16, 2012 8:43 am
Quale mozzarella?
Replies: 13
by
Roberta »
Sat Feb 11, 2012 9:33 pm
Primo messaggio
Per la pizza? Io le trovo sempre tutte troppo acquose, ho provato anche a tagliarla e lasciala scolare ma niente, quando la mette sulla pizza a...
Last post
proverò, la prossima volta la compro
13 Replies
612 Views
Last post by Roberta
Wed Feb 15, 2012 9:39 pm
ma quanta chimica c'è in questo tubetto?
Replies: 21
by
gilda »
Tue Feb 14, 2012 8:20 pm
Primo messaggio
Non credo che vorrò mai nemmeno provarlo.... :occhiodibue:
Last post
La carbonara si può fare.
Dopo aver rosolato la pancetta (o guanciale) si aggiungono le uova sbattute e dell'acqua di cottura della pasta. Bisogna...
21 Replies
882 Views
Last post by ginger
Wed Feb 15, 2012 2:19 pm
spremute di arancia
Replies: 28
by
Laserman »
Fri Feb 10, 2012 8:07 pm
Primo messaggio
ne vado ghiotto, e sono diventato pure dal palato fino.
se son spremute da 5 minuti, sento già la differenza!
ho cominciato con le tarocco, poi le...
Last post
Grande!! Grazie!!!
28 Replies
1012 Views
Last post by ciota81
Tue Feb 14, 2012 6:58 pm
Urgente cioccolato fuso avanzato.
Replies: 5
by
lenina »
Tue Feb 14, 2012 5:37 pm
Primo messaggio
Ho appena ricoperto i biscotti e mi è avanzato un bel po' di cioccolato fuso.
è un misto latte fondente.
Che ci faccio?
Vediamo se mi arrivano...
Last post
E' troppo tardi ormai... altrimenti frutta secca tostata e tuffata nel cioccolato. A cucchiaiate su una placca rivestita di carta forno finchè non...
5 Replies
260 Views
Last post by gilda
Tue Feb 14, 2012 6:54 pm
esperte di torte SOS!
Replies: 3
by
Minou »
Tue Feb 14, 2012 12:31 pm
Primo messaggio
domenica devo preparare una torta per la cresima di mio fratello e volevo farne una rettangolare, la teglia è quella usa e getta cuki da lasagna per...
Last post
grazie ragazze, siete state preziose! :bacio:
3 Replies
263 Views
Last post by Minou
Tue Feb 14, 2012 6:19 pm
Muffin di San Valentino
Replies: 14
by
val3nt1na »
Tue Feb 14, 2012 2:48 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 8 muffins
125 g farina autolievitante
60 g zucchero
35 g burro
1 yogurt
1 uovo
Mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore,...
Last post
Belli e sicuramente buonissimi!!!
14 Replies
518 Views
Last post by mammamatty
Tue Feb 14, 2012 4:12 pm
Eccola qui la mia torta compleannosa!!!
Replies: 33
by
Titty »
Fri Feb 10, 2012 5:21 pm
Primo messaggio
Per chi voleva sapere Che torta ho prepatato per il mio compleanno...
Una S.Honore' :lol:
La base e' sempre della nuvola
I bigne' comprati gia'...
Last post
Fortunatamente non vedo le foto... :lol:
33 Replies
1295 Views
Last post by Jersey
Tue Feb 14, 2012 12:27 pm
torta veloce che scioglie in bocca
Replies: 111
by
lenni »
Wed Nov 16, 2011 8:48 am
Primo messaggio
120g burro
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
500 g di frutta
mettere tutto nel mixer...
Last post
si si tutto nel mixer, versi nella tortiera imburrata ed infarinata a meno che non sia di silicone e metti sopra la frutta a pezzetti... grazie...
111 Replies
6003 Views
Last post by Babina
Mon Feb 13, 2012 9:55 pm
Polpettone ripieno
Replies: 6
by
ciota81 »
Sun Feb 12, 2012 5:24 pm
Primo messaggio
Di prosciutto e scamorza affumicata, per cena. Diciamo un piatto unico!!
Last post
È buono, anche se a me esteticamente non riesce mai benissimo(sbaglio sente a chiuderlo)ma il sapore è ottimo!!
6 Replies
317 Views
Last post by ciota81
Mon Feb 13, 2012 3:50 pm
Panna di soia
Replies: 14
by
franziskova »
Sat Feb 11, 2012 11:53 pm
Primo messaggio
Oggi ero in erboristeria e ho comprato la panna di soia, così, giusto per provarla. L'ho usata al posto di quella vera per la pasta al salmone e mi è...
Last post
Prendi quella di farro!!!
e così le abbiamo dette tutte! :cisssss:
apriamo un sondaggio? ahahahahah
secondo me ce ne sono ancora hahhahhaah
14 Replies
532 Views
Last post by val3nt1na
Mon Feb 13, 2012 12:46 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum