Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
7105 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11135 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18879 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
troppa pasta?
Risposte: 19
da
babyrizzo »
ven feb 17, 2012 9:42 am
Primo messaggio
ieri sera quando ho detto a mio marito che a matteo avrei preparato i ravioli ricotta e spinaci (fatti dalla nonna) mi ha obiettato che do´troppa...
Ultimo messaggio
Anche noi carboidrati a tutti i pasti, ma non deve per forza essere pasta. Per dire a volte faccio passato di verdura e ceci con focaccia e mi pare...
19 Risposte
796 Visite
Ultimo messaggio da misspurple
ven feb 17, 2012 6:37 pm
Farina di grano duro
Risposte: 6
da
marika »
ven feb 17, 2012 4:12 pm
Primo messaggio
Avevo segnato sulla lista della spesa per mio marito 2 kg di farina TIPO 0 e mi è tornato a casa con due kg di farina di grano duro (non semola,...
Ultimo messaggio
Marika, come ti ha detto qualcuno, la semola è una farina debole, quindi per il pane si aggiunge alla farina forte (tipo americana, per capirsi)....
6 Risposte
256 Visite
Ultimo messaggio da Tropical
ven feb 17, 2012 6:00 pm
Riso x contorno del pollo al curry
Risposte: 8
da
Seem83 »
gio feb 16, 2012 3:07 pm
Primo messaggio
Ho voglia di qualcosa di sfizioso da mangiare...quindi per sta sera ho deciso di preparare il pollo al curry,volevo pero accompagnarlo con del...
Ultimo messaggio
Io lo faccio col riso basmati, non c'è bisogno di cucinarlo in modo particolare, primo perchè è già saporito di suo, secondo perchè siccome il pollo...
8 Risposte
549 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
gio feb 16, 2012 7:36 pm
grazie x ricetta patate
Risposte: 5
da
antoD08 »
mar feb 14, 2012 10:35 am
Primo messaggio
grazie per la ricetta sulle patate al forno !!! buonissime l'aveva scritta un papà Laser ... forse non ricordo la ricetta oltre le patate comprendeva...
Ultimo messaggio
:ok: :cisssss:
5 Risposte
393 Visite
Ultimo messaggio da giorgia 79
gio feb 16, 2012 4:56 pm
dolce per festa di carnevale all'asilo?
Risposte: 31
da
lenina »
mar feb 14, 2012 6:22 pm
Primo messaggio
venerdì all'asilo c'è la festa di carnevale con i genitori.
Si possono portare dei dolci per il dopo cena (cena a base di pizza).
Consigli pratici...
Ultimo messaggio
io l'anno scorso per il nido avevo preparato questa torta qui e ha avuto un successone...
ecco atavo per dirti la stessa cosa,è facilissima e ai...
31 Risposte
1461 Visite
Ultimo messaggio da Cristina81
gio feb 16, 2012 3:18 pm
c'ho un cappone in freezer
Risposte: 15
da Smilla » mer feb 15, 2012 11:16 am
Primo messaggio
Come lo cucino?
dopo averlo scongelato ;-)
Avete ricette provate?
Donne consigliatemi
Ultimo messaggio
sale non ne mettiamo neanche noi, proprio pochissimo nell'acqua della pasta oppure se faccio il riso col brodo granulare non aggiungo altro sale...
15 Risposte
424 Visite
Ultimo messaggio da Dilly
gio feb 16, 2012 2:58 pm
Riciclare arrosto vitello avanzato
Risposte: 2
da
nanà »
mer feb 15, 2012 5:35 pm
Primo messaggio
Ieri ho fatto un arrosto di vitello,un classico che però non avevo mai preparato.
Venuto buonisssimo.
Dovrei propinarlo di nuovo stsera.
E' rimasta...
Ultimo messaggio
grazie lo stesso.
Ho fatto una specie di panna(farina,burro,latte)e trifolato i funghi,unito tutto e versato sull'arrosto rimasto.
Rimesso in...
2 Risposte
220 Visite
Ultimo messaggio da nanà
gio feb 16, 2012 11:14 am
Spezzatino
Risposte: 27
da
fra&leo »
mer feb 15, 2012 4:38 pm
Primo messaggio
oggi in pausa pranzo ho tirato fuori dal congelatore lo spezzatino che vorrei fare stasera...
qualcuno mi consiglia come farlo???
le poche volte...
Ultimo messaggio
perdona la schiettezza, ma se hai domandato i tempi, tutte e dico TUTTE ti abbiamo detto che ci vogliono due ore o poco meno o poco piu', e tu poi...
27 Risposte
652 Visite
Ultimo messaggio da Minou
gio feb 16, 2012 9:58 am
Focaccia avanzata
Risposte: 14
da
Apetta »
mer feb 15, 2012 5:34 pm
Primo messaggio
Mi è avanzata una mezza focaccia (assomiglia ai buondì motta ma molto più grande :ghgh: )
Si è ovviamente un po' asciugata.
Pensavo di tagliarla a...
Ultimo messaggio
Io come Tessa pensavo tu parlassi di salato!
14 Risposte
679 Visite
Ultimo messaggio da Speranza
gio feb 16, 2012 9:36 am
salame di cioccolato
Risposte: 2
da
mandiele »
mer feb 15, 2012 6:07 pm
Primo messaggio
Ragazze ho bisogno di voi, come molte sanno non sono una cuoca perfetta, anzi io e la cucina siamo due cose distanti......
Domani mi devo cimentare...
Ultimo messaggio
io vado ad occhio non so darti le dosi però percè non diventi durissimo monto uova burro e cacao assieme in modo che risulti sodo ma non stra duro al...
2 Risposte
170 Visite
Ultimo messaggio da lenni
gio feb 16, 2012 8:43 am
Quale mozzarella?
Risposte: 13
da
Roberta »
sab feb 11, 2012 9:33 pm
Primo messaggio
Per la pizza? Io le trovo sempre tutte troppo acquose, ho provato anche a tagliarla e lasciala scolare ma niente, quando la mette sulla pizza a...
Ultimo messaggio
proverò, la prossima volta la compro
13 Risposte
480 Visite
Ultimo messaggio da Roberta
mer feb 15, 2012 9:39 pm
ma quanta chimica c'è in questo tubetto?
Risposte: 21
da
gilda »
mar feb 14, 2012 8:20 pm
Primo messaggio
Non credo che vorrò mai nemmeno provarlo.... :occhiodibue:
Ultimo messaggio
La carbonara si può fare.
Dopo aver rosolato la pancetta (o guanciale) si aggiungono le uova sbattute e dell'acqua di cottura della pasta. Bisogna...
21 Risposte
701 Visite
Ultimo messaggio da ginger
mer feb 15, 2012 2:19 pm
spremute di arancia
Risposte: 28
da
Laserman »
ven feb 10, 2012 8:07 pm
Primo messaggio
ne vado ghiotto, e sono diventato pure dal palato fino.
se son spremute da 5 minuti, sento già la differenza!
ho cominciato con le tarocco, poi le...
Ultimo messaggio
Grande!! Grazie!!!
28 Risposte
806 Visite
Ultimo messaggio da ciota81
mar feb 14, 2012 6:58 pm
Urgente cioccolato fuso avanzato.
Risposte: 5
da
lenina »
mar feb 14, 2012 5:37 pm
Primo messaggio
Ho appena ricoperto i biscotti e mi è avanzato un bel po' di cioccolato fuso.
è un misto latte fondente.
Che ci faccio?
Vediamo se mi arrivano...
Ultimo messaggio
E' troppo tardi ormai... altrimenti frutta secca tostata e tuffata nel cioccolato. A cucchiaiate su una placca rivestita di carta forno finchè non...
5 Risposte
228 Visite
Ultimo messaggio da gilda
mar feb 14, 2012 6:54 pm
esperte di torte SOS!
Risposte: 3
da
Minou »
mar feb 14, 2012 12:31 pm
Primo messaggio
domenica devo preparare una torta per la cresima di mio fratello e volevo farne una rettangolare, la teglia è quella usa e getta cuki da lasagna per...
Ultimo messaggio
grazie ragazze, siete state preziose! :bacio:
3 Risposte
213 Visite
Ultimo messaggio da Minou
mar feb 14, 2012 6:19 pm
Muffin di San Valentino
Risposte: 14
da
val3nt1na »
mar feb 14, 2012 2:48 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 8 muffins
125 g farina autolievitante
60 g zucchero
35 g burro
1 yogurt
1 uovo
Mescolare tutti gli ingredienti con lo sbattitore,...
Ultimo messaggio
Belli e sicuramente buonissimi!!!
14 Risposte
395 Visite
Ultimo messaggio da mammamatty
mar feb 14, 2012 4:12 pm
Eccola qui la mia torta compleannosa!!!
Risposte: 33
da
Titty »
ven feb 10, 2012 5:21 pm
Primo messaggio
Per chi voleva sapere Che torta ho prepatato per il mio compleanno...
Una S.Honore' :lol:
La base e' sempre della nuvola
I bigne' comprati gia'...
Ultimo messaggio
Fortunatamente non vedo le foto... :lol:
33 Risposte
929 Visite
Ultimo messaggio da Jersey
mar feb 14, 2012 12:27 pm
torta veloce che scioglie in bocca
Risposte: 111
da
lenni »
mer nov 16, 2011 8:48 am
Primo messaggio
120g burro
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
500 g di frutta
mettere tutto nel mixer...
Ultimo messaggio
si si tutto nel mixer, versi nella tortiera imburrata ed infarinata a meno che non sia di silicone e metti sopra la frutta a pezzetti... grazie...
111 Risposte
5418 Visite
Ultimo messaggio da Babina
lun feb 13, 2012 9:55 pm
Polpettone ripieno
Risposte: 6
da
ciota81 »
dom feb 12, 2012 5:24 pm
Primo messaggio
Di prosciutto e scamorza affumicata, per cena. Diciamo un piatto unico!!
Ultimo messaggio
È buono, anche se a me esteticamente non riesce mai benissimo(sbaglio sente a chiuderlo)ma il sapore è ottimo!!
6 Risposte
275 Visite
Ultimo messaggio da ciota81
lun feb 13, 2012 3:50 pm
Panna di soia
Risposte: 14
da
franziskova »
sab feb 11, 2012 11:53 pm
Primo messaggio
Oggi ero in erboristeria e ho comprato la panna di soia, così, giusto per provarla. L'ho usata al posto di quella vera per la pasta al salmone e mi è...
Ultimo messaggio
Prendi quella di farro!!!
e così le abbiamo dette tutte! :cisssss:
apriamo un sondaggio? ahahahahah
secondo me ce ne sono ancora hahhahhaah
14 Risposte
444 Visite
Ultimo messaggio da val3nt1na
lun feb 13, 2012 12:46 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi