Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
7105 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11134 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18879 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Torta Pan di Stelle bimby
Risposte: 20
da
Daria »
gio mar 08, 2012 9:23 am
Primo messaggio
Troppo buona !!!!!!
provare per credere
INGREDIENTI:
Dosi per 6 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
70 g di...
Ultimo messaggio
Ah non c'è insieme al calcestruzzo nel cemento? :mumble:
:laughter:
come come :occhiodibue: :nononono:
20 Risposte
1497 Visite
Ultimo messaggio da Papà Gra
ven mar 09, 2012 11:35 pm
Torta battesimo
Risposte: 21
da
Jersey »
gio mar 08, 2012 11:35 am
Primo messaggio
Domenica è stata battezzata la mia nipotina e le ho preparato una bella torta....
Ci ho messo tre giorni e mi sono impegnata tantissimo, ci sono un...
Ultimo messaggio
Sei stata bravissima!
21 Risposte
775 Visite
Ultimo messaggio da Claudia
ven mar 09, 2012 11:27 pm
ma una base per crostata veramente buona?
Risposte: 16
da
Sharazade »
gio mar 08, 2012 4:42 pm
Primo messaggio
ne ho provate tante di ricette di frolla, ma non sono mai abbastanza soddisfatta. la vorrei veramente friabile e non un mattone, ma non con troppo...
Ultimo messaggio
ti do la mia ricetta
300g farina
100g burro
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di lievito
70g zucchero a velo
puoi farla anche versando tutto nel mixer,...
16 Risposte
726 Visite
Ultimo messaggio da lenni
ven mar 09, 2012 11:23 pm
se volessi
Risposte: 24
da
marte71 »
gio mar 08, 2012 5:37 pm
Primo messaggio
fare un piatto unico con melanzane, carne e pomodoro, avreste ricettina veloce da darmi? :bacio:
Ultimo messaggio
melanzane ripiene con carne e salsa al pomodoro!
involtini di carne ripieni di melanzane al pomodoro
boccondici con melanzane in umido
cotolette di...
24 Risposte
893 Visite
Ultimo messaggio da lenni
ven mar 09, 2012 11:14 pm
Cosa si può fare con 10 albumi?
Risposte: 62
da
Claudia »
ven mar 09, 2012 9:37 am
Primo messaggio
Ho 10 albumi rimasti dal tiramisu che ho preparato ieri sera per figlia e amici della figlia.
Come potrei usarli? :mumble:
Roba semplice eh che di...
Ultimo messaggio
non ho letto tutto, anche i biscotti brutti ma buoni richedono solo albuni e quelli di cocco e pure gli amaretti e quell di mandorle
62 Risposte
1818 Visite
Ultimo messaggio da lenni
ven mar 09, 2012 11:11 pm
Che si magna???
Risposte: 457
da
valedirimini »
ven nov 18, 2011 10:16 am
Primo messaggio
A grande richiesta torna la chat giornaliera in cui possiamo scrivere cosa mangiamo così possiamo prendere spunto sempre tutti da tutti e chiederci...
Ultimo messaggio
A pranzo minetra di legumi e cereali avanzata e taaanta insalata
A cena petto di tacchino e insalatona con pomodori, carote, finocchi ecc
457 Risposte
23513 Visite
Ultimo messaggio da Speranza
ven mar 09, 2012 7:50 pm
tenuta della nuvola
Risposte: 11
da
Mamma Fra »
mer mar 07, 2012 4:52 pm
Primo messaggio
...se la faccio oggi (senza farcirla) per domani sera è ancora presentabile? Farla e farcirla domani è un casino...
Ultimo messaggio
Quoto chi dice di farla e farcirla il giorno prima
11 Risposte
498 Visite
Ultimo messaggio da manu
ven mar 09, 2012 4:39 pm
PASTA FREDDA
Risposte: 4
da
valedirimini »
gio mar 08, 2012 4:19 pm
Primo messaggio
Non ne son una gran consumatrice, non è che mi piaccia molto, ma queste settimane mi toccherà preparla per poter mangiare mentre facciamo i lavori,...
Ultimo messaggio
pomodorini, olive nere e origano
4 Risposte
283 Visite
Ultimo messaggio da la eli
ven mar 09, 2012 10:27 am
ricetta golosissima
Risposte: 16
da
kida »
ven mar 02, 2012 5:52 pm
Primo messaggio
per questo piatto ho ricevuto i complimenti di mio figlio che mi ha detto testuali parloe mamma sei una cuoca fantastica
allora...
Ultimo messaggio
Scena vera: appena un anno e mezzo di età (quando capitava, noi che mangiavamo il cioccolato di nascosto per evitare ovvie lamentele inumane del mio...
16 Risposte
645 Visite
Ultimo messaggio da Mammy
gio mar 08, 2012 12:37 pm
Contorni
Risposte: 41
da
Daria »
mar mar 06, 2012 11:32 am
Primo messaggio
Cerco ricette veloci, salutari senza impiego di condimenti per verdure di tutti i tipi, pago bene :cisssss:
cottura: wok micronde e altro
Ultimo messaggio
Simo, mi agevoli la ricetta del roastbeef per favore? Graaaazie
ho scaldato il piatto per tre/quattro minuti
messo il rosbef in centro (dopo...
41 Risposte
1579 Visite
Ultimo messaggio da Daria
gio mar 08, 2012 10:32 am
Tomini
da
Daria »
mar mar 06, 2012 11:31 am
Buonissima e veloce
tagliare un tomino in due, metterci delle fettine di pere, avvolgere il tutto con dello speck e passare al forno
una delizia...
0 Risposte
207 Visite
Ultimo messaggio da Daria
mar mar 06, 2012 11:31 am
Congelare sugo pronto
Risposte: 6
da
misspurple »
sab mar 03, 2012 8:53 pm
Primo messaggio
Si può?
Ho usato un pochino di sugo (piccolini Barilla per capirci) ma è tanto, lo potrò porzionare e congelare o è meglio di no?
Ultimo messaggio
Fatto! Porzionato nei vasettini, poi dopo scongelato comunque d'abitudine lo faccio sobbollire uin pochino prima di usarlo (lo faccio con tutti i...
6 Risposte
3322 Visite
Ultimo messaggio da misspurple
dom mar 04, 2012 11:37 am
Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)
Risposte: 367
da
CRI80 »
gio feb 19, 2009 12:39 pm
Primo messaggio
ieri sono andata a trovare mia zia,una donna dolcissima, come al solito aveva un dolce appena fatto,ne ho assaggiato una fetta ed è stato amore a...
Ultimo messaggio
appena messa in forno per la X volta :)
Devo dire che mi capita che non venga buona e ancora devo capire perché
367 Risposte
26324 Visite
Ultimo messaggio da Ambra
sab mar 03, 2012 2:45 pm
pane raffermo
Risposte: 32
da
asolina »
mar feb 28, 2012 3:01 pm
Primo messaggio
ne ho a kg!
per la sagra del carboidrato ora mi servon tutte le ricette del caso!
grassias!
Ultimo messaggio
La mia con brodo (penso di carne), grana e olio
32 Risposte
1383 Visite
Ultimo messaggio da Robbina
sab mar 03, 2012 11:08 am
melanzane ripiene
da
lenni »
sab mar 03, 2012 8:47 am
ricetta svuota frigo! :D
avevo preso l'altro ieri 2 etti di roastbeef all'inglese ma andrea non ne aveva voglia e così ieri l'ho smaltito perchè...
0 Risposte
213 Visite
Ultimo messaggio da lenni
sab mar 03, 2012 8:47 am
Ma il postone sulla Nuvola?
Risposte: 3
da
Jersey »
gio mar 01, 2012 1:17 pm
Primo messaggio
E' vero che è stato cancellato?
Tragediaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Anche quello sulle farciture?
Immagino che Cri abbia avuto i...
Ultimo messaggio
Urca, plagio????
Spero nulla di grave!
Se ti serve la ricetta, però, credo che la Cri sia disponibile a dartela, mandale un mp!
Grazie Babina,...
3 Risposte
295 Visite
Ultimo messaggio da Jersey
gio mar 01, 2012 9:17 pm
cereali integrali
Risposte: 4
da
acqualimpida »
gio mar 01, 2012 7:30 am
Primo messaggio
noi li adoriamo e stanno pian piano sostituendo la pasta..però quelli veri (non precotti) richiedono una cottura di circa due ore e farla ogni giorno...
Ultimo messaggio
io pensavo comunque di cucinarli al max per tre porzioni e tenerli sempre in frigo..i precotti veri li trovo al biologico ma costano molto di più..
4 Risposte
237 Visite
Ultimo messaggio da acqualimpida
gio mar 01, 2012 6:30 pm
Lievitazione torte
Risposte: 36
da
misspurple »
sab feb 18, 2012 8:30 pm
Primo messaggio
Perchè le mie torte non vengono??
O non lievitano proprio (torta yogurt senza uova) oppure, nonostante segua pedissequamente le istruzioni di...
Ultimo messaggio
Io sono una fan dell'impasto a mano, miss.
36 Risposte
1543 Visite
Ultimo messaggio da Sheireh
mer feb 29, 2012 7:37 pm
fettine di lonza al crisp
Risposte: 9
da
MANU_ »
mar feb 28, 2012 2:57 pm
Primo messaggio
Da quando mio marito mi ha regalato il microonde nuovo con funzione crisp,
mi diverto a provare nuove ricettine.
Ieri sera ho messo a bagno nel...
Ultimo messaggio
che piatto crips avete?? io quello basso ma dopo un anno e' totalmente scrostato e non mi fido piu' ad usarlo, devo recuperarne un altro, so che c'e'...
9 Risposte
1666 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
mer feb 29, 2012 6:50 pm
carote con panna di soia. Ginger!
Risposte: 11
da
veruz »
mer feb 29, 2012 10:41 am
Primo messaggio
credo tu le faccia.
Ho messo cipolla, un filo d olio e le carote, sale. Alla fine aggiungerei la panna. Che ne dici?noce moscata? Forse troppo dolce...
Ultimo messaggio
Questo mese mi aspettano parecchi bei concerti.
Questo il programma, ho fatto l'abbonamento. A parte Giorgia spero di riuscire ad andare a tutti gli...
11 Risposte
363 Visite
Ultimo messaggio da ginger
mer feb 29, 2012 5:19 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi