Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8947 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11601 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19317 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Gateaux di patate.
Risposte: 7
da
tessa » mer set 04, 2013 5:49 pm
Primo messaggio
Ricettina mega furba e veloce che si può anche congelare.
1 kg di patate.
350 ml di latte.
2 hg di speck/prosciutto cotto.
50 gr burro
Un tuorlo...
Ultimo messaggio
Problema. Mio marito non mangia formaggi. Se tolgo il parmigiano e aumento il burro?
Puoi farlo, ma non è necessario.
Per fare la crosticina puoi...
- 7 Risposte
- 165 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
gio set 05, 2013 6:44 pm
-
-
Pollo saltato con funghi
Risposte: 3
da
tessa » mer set 04, 2013 6:10 pm
Primo messaggio
Pollo saltato con funghi
Un petto di pollo
Una vaschetta di funghi champignon
Farina
Burro
Vino bianco
Salvia
Sale e pepe
Pulite il petto di pollo...
Ultimo messaggio
Io li preferisco a fette, almeno ho il contorno già fatto e ne metto tanti che qui vanno tanto e non fanno ingrassare.
- 3 Risposte
- 143 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
gio set 05, 2013 6:42 pm
-
-
1001 modi di fare una fettina.
Risposte: 12
da
tessa » mer set 04, 2013 6:25 pm
Primo messaggio
Causa monotonia e mancanza di fantasia, chiedo l'aiuto del pubblico.
La classica fettina bovina come la fate?
Io le faccio:
Alla cacciatora,
A olio...
Ultimo messaggio
Secondo me, la morte loro è fritte e rifatte nel pomodoro il giorno dopo, magari con una fettina di mozzarella e basilico.
Da farsi con parsimonia...
- 12 Risposte
- 367 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
gio set 05, 2013 4:16 pm
-
-
Involtini di melanzane con feta, limone e menta
Risposte: 4
da
Cristina » mer set 04, 2013 10:24 am
Primo messaggio
Ricetta sempre di Nigella Lawson
2 grosse melanzane
4 cucchiai circa di olio extravergine d'oliva
250 g di feta
1 piccolo peperoncino
un mazzetto...
Ultimo messaggio
Li proverò sicuramente!
Adoro Nigella :-)
- 4 Risposte
- 155 Visite
-
Ultimo messaggio da tessa
mer set 04, 2013 6:39 pm
-
-
yogurt fatto in casa
Risposte: 23
da
Alessia » mer set 04, 2013 9:43 am
Primo messaggio
ho smesso da qualche mese di fare il kefir di latte
ora faccio lo yogurt con la yogurtiera
ho notato che usando yogurt fresco di caseificio e latte...
Ultimo messaggio
Grazie Hippie per le informazioni.
- 23 Risposte
- 360 Visite
-
Ultimo messaggio da emanuela1977
mer set 04, 2013 3:02 pm
-
-
Ho un sacco di semolino
Risposte: 3
da
Gloria » mar set 03, 2013 5:58 pm
Primo messaggio
Cosa ci posso fare di semplice e veloce prima che scada? Ah ho anche un bel pò di crema multicereali. Mau aveva fatto scorta (chissà perchè?!) e...
Ultimo messaggio
Ok, grazie
- 3 Risposte
- 105 Visite
-
Ultimo messaggio da Gloria
mer set 04, 2013 8:27 am
-
-
Salsa tzatziki
Risposte: 15
da
Cristina » mar set 03, 2013 5:28 pm
Primo messaggio
Io ne vado matta!!!
Il tzatziki greco, servito tradizionalmente come aperitivo, si può lasciare sul tavolo come accompagnamento per altri cibi...
Ultimo messaggio
buonaaaa
nonostante non mi piaccia il cetriolo, devo dire che la salsa ha il suo perchè... :happy:
Ne ho mangiata a tonnellate in Grecia, e davvero...
- 15 Risposte
- 408 Visite
-
Ultimo messaggio da Babbi
mer set 04, 2013 8:26 am
-
-
Polpette di pesce con pesce a crudo
da
Franz » mer set 04, 2013 7:31 am
in alternativa alle polpette della cri (hihihi), io le polpette di pesce le faccio così:
Trito a coltello il pesce (platessa, salmone che viene stra...
- 0 Risposte
- 102 Visite
-
Ultimo messaggio da Franz
mer set 04, 2013 7:31 am
-
-
Lemon polenta cake
Risposte: 23
da
Cristina » lun set 02, 2013 1:30 pm
Primo messaggio
Ricetta di Nigella Lawson
Ing
200 g di burro ammorbidito ma non sciolto
200 g di zucchero semolato
200 di mandorle polverizzate, oppure farina di...
Ultimo messaggio
mi piacerebbe vedere una foto di questo dolce
Quando lo rifaccio
- 23 Risposte
- 400 Visite
-
Ultimo messaggio da Cristina
mar set 03, 2013 6:29 pm
-
-
Pollo allo zafferano
Risposte: 2
da
Cristina » mar set 03, 2013 4:52 pm
Primo messaggio
Un secondo gustosissimo
2 petti di pollo (circa 800 g totali)
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
Pepe q.b....
Ultimo messaggio
Ah, questa me la segno come alterniativa alla solita cotoletta panata per i bimbi!
Grazie Cristina, mi stai dando un sacco di idee!! :applauso:
- 2 Risposte
- 91 Visite
-
Ultimo messaggio da Babina
mar set 03, 2013 5:15 pm
-
-
- 0 Risposte
- 88 Visite
-
Ultimo messaggio da Cristina
mar set 03, 2013 4:48 pm
-
-
Linguine con pesto di acciughe, olive, prezzemolo e limone
Risposte: 3
da
Cristina » mar set 03, 2013 11:01 am
Primo messaggio
Altra ricetta di Nigella Lawson ispirata all Italia
Ingredienti:
200 g di Linguine
10 olive verdi denocciolate
10 filetti di acciughe sott’olio
1...
Ultimo messaggio
Mia nonna la fa! Mette anche i capperi!
- 3 Risposte
- 107 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
mar set 03, 2013 11:49 am
-
-
Triangoli di melanzane con panatura di parmigiano
Risposte: 1
da
Cristina » lun set 02, 2013 1:32 pm
Primo messaggio
Ing
2 MELANZANE GRANDI TONDE
3 UOVA MEDIE
PANGRATTATO Q.B.
2 CUCCHIAI DI FARINA DI MAIS
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE Q.B.
OLIO PER...
Ultimo messaggio
Sembra buonizzima!
Devo procurarmi però la farina di mais, che non ne ho mai in casa!
- 1 Risposte
- 169 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
lun set 02, 2013 7:09 pm
-
-
facciamo un gioco/quiz :
Risposte: 4
da
Gi Pupa » lun set 02, 2013 12:59 am
Primo messaggio
io vi dico un po d'ingredienti e voi mi uscite la ricetta?
- melanzane alla piastra che mi sono venute troppo salate, come le posso recuperare?...
Ultimo messaggio
Io per far mangiare la zucca ai miei o faccio la vellutata (che piace un sacco), oppure lo scorso anno avevo provato la torta di zucca e cacao dove...
- 4 Risposte
- 226 Visite
-
Ultimo messaggio da Daniela
lun set 02, 2013 12:23 pm
-
-
come la
Risposte: 13
da
Gi Pupa » sab ago 31, 2013 10:03 pm
Primo messaggio
lavate la pentola in ghisa detta anche piastra ?!
(quella per fare le bistecche ai ferri/verdure grigliate and more...)
:occhioni:
Ultimo messaggio
ce l'ho anchio la spazzolina all'ammericana ;) dici quella?!
ma non si rovina lo stesso? :(
cmq ho risolto lasciandola in ammollo in acqua calda,...
- 13 Risposte
- 332 Visite
-
Ultimo messaggio da Gi Pupa
lun set 02, 2013 12:52 am
-
-
Il coniglio della mia mamma.
Risposte: 11
da
lenina » mer ago 28, 2013 10:02 am
Primo messaggio
Sto prepardando il coniglio con la mia ricetta preferita.
Quella di mia mamma.
E ho pensato di condividerla con voi (va bene anche per altre carni)...
Ultimo messaggio
Lo sapevo che dovevo guardare in che sezione era sto post prima di entrare! ahahah non va mica bene questa ricetta x cosmo, a lui piace il forno...
- 11 Risposte
- 396 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
dom set 01, 2013 5:16 pm
-
-
Semifreddo di yogurt ed amarene
Risposte: 3
da
Cristina » gio ago 29, 2013 10:47 am
Primo messaggio
Ing x uno stampo da plumcake
500 gr di yogurt bianco denso( tipo muller)
2 albumi,
200 ml di panna liquida,
90 gr di zucchero a velo vanigliato,...
Ultimo messaggio
l'acidino dello yogurt si sente molto? perchè la chiara è in fissa per l'accoppiata panna&amarene ma snobba un po' lo yogurt
- 3 Risposte
- 120 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
ven ago 30, 2013 7:52 pm
-
-
Pasta di zucchero
Risposte: 18
da
marte » mer ago 28, 2013 6:13 pm
Primo messaggio
Dio che fatica!
Devo aver sbagliato qualcosa, perchè per renderla giusta ho dovuto aggiungere un chilo di fecola e zucchero a velo...
Poi quando...
Ultimo messaggio
Nooooo....ecco perchè.
No, a parte gli scherzi.So che qualcuno lo usa quello fatto in casa ma io ho provato una sola volta su insistenza di una food...
- 18 Risposte
- 391 Visite
-
Ultimo messaggio da nanà
ven ago 30, 2013 8:48 am
-
-
Biscotti al limone
Risposte: 2
da
Cristina » mar ago 27, 2013 11:13 am
Primo messaggio
Impazzano in rete questi biscottini
Li ho fatti , sono veloci e buoni forse un pochino dolci ( potete provare a togliere un 10/15 gr di zucchero)
Mi...
Ultimo messaggio
Ottimi, se ho i limoni provo stasera o domani
- 2 Risposte
- 176 Visite
-
Ultimo messaggio da MANU_
mar ago 27, 2013 5:45 pm
-
-
Torta compleanno
Risposte: 1
da
Gloria » lun ago 05, 2013 12:13 pm
Primo messaggio
Domani sera festeggiamo il compleanno di Mau. A sorpresa. Saremo una ventina. Mi suggerite una torta buona, fresca e veloce da fare? Considerate che...
Ultimo messaggio
pan di spagna (o frolla se la preferisci) crema pasticcera e frutta.
Mia madre prendeva, per fare una cosa più veloce, quelle forme di pan di spagna...
- 1 Risposte
- 119 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
gio ago 08, 2013 10:33 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi