Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
7101 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11131 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18877 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Risotto broccoli e salsiccia
Risposte: 1
da
Cristina »
ven set 27, 2013 10:23 pm
Primo messaggio
Al mercato ho giá visto i broccoli che io mangio spesso con la pasta
Questa ricetta di r iso peró mi intriga
400 g di riso carnaroli
1 cipolla
4...
Ultimo messaggio
Molto interessante, non ho mai provato coi broccoli!
1 Risposte
83 Visite
Ultimo messaggio da nove
ven set 27, 2013 10:57 pm
cinnamon cookies
Risposte: 9
da
daniela73 »
gio set 26, 2013 11:17 am
Primo messaggio
ovvero biscotti alla cannella, ricetta provata e lasciatami dalla ragazza canadese che abbiamo ospitato a giugno. Scusate i tempi lunghi ma prima ho...
Ultimo messaggio
Ho googlato, sembra che la vera origine di questi biscotti sia addirittura tedesca e che poi siano stati adottati dagli americani. Probabilmente era...
9 Risposte
180 Visite
Ultimo messaggio da daniela73
ven set 27, 2013 11:16 am
Antipastini/finger food
Risposte: 15
da
Franc.isa »
mer set 25, 2013 10:15 pm
Primo messaggio
Avrei bisogno di preparare dei vassoietti di finger foods per sabato a pranzo ( festeggeremo Isabella e comunque la portata principale sara' pizza).....
Ultimo messaggio
io mi ero salvata questo link, se ti può sevire ci sono tante idee.
15 Risposte
209 Visite
Ultimo messaggio da nanà
ven set 27, 2013 10:47 am
La vostra torta-cavallo di battaglia?
Risposte: 41
da
Saramik »
mer set 18, 2013 2:30 pm
Primo messaggio
Niente, tanti anni che faccio torte e non riesco ancora ad averne individuata una che mi riesce sempre, sempre perfetta e buona, sempre apprezzata....
Ultimo messaggio
Il tiramisù e la torta morbida alla marmellata (ricetta della Parodi).
La torta della Parodi la faccio pure io....buonissima!
41 Risposte
912 Visite
Ultimo messaggio da matiti
mar set 24, 2013 2:56 pm
torta di Gabriele con uva bianca
Risposte: 3
da
Marti80mela »
mar set 24, 2013 12:24 am
Primo messaggio
Ieri ci è stata regalata molta uva bianca cosi io e Gabri abbiamo fatto un dolce inventato
1uovo
1 tazzina olio
130gr zucchero
Mezza bustina lievito...
Ultimo messaggio
Foto del cuoco
3 Risposte
87 Visite
Ultimo messaggio da Marti80mela
mar set 24, 2013 12:31 am
Torta di compleanno facile e da congelare
Risposte: 17
da
Anna82 »
mar set 17, 2013 3:35 pm
Primo messaggio
Ieri Cristian ha compiuto 3 anni :applauso: , abbiamo fatto una festa bellissima con i suoi amici e cuginetti dai miei suoceri
della torta si è...
Ultimo messaggio
dipende che base userai.
Molte torte basi sono umide di per se(molte sono americane giusto?) e quindi inutile bagnarle.
IO comunque uso sempre la...
17 Risposte
745 Visite
Ultimo messaggio da nanà
lun set 23, 2013 4:08 pm
Ricetta pangoccioli?
Risposte: 7
da
MANU_ »
ven set 20, 2013 9:36 am
Primo messaggio
Qualcuna me la può recuperare?
Non sono riuscita a trovarla nel vecchio forum
Ultimo messaggio
Manu io avevo fatto la ricetta del blog giallozafferano ed erano buoni, forse si sentiva troppo il lievito.
Ot. Ho visto anch'io l'hackeraggio nel...
7 Risposte
160 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
sab set 21, 2013 9:15 am
Pdz: prima prova e problema
Risposte: 3
da
Daniela »
ven set 20, 2013 9:41 am
Primo messaggio
Sto progettando la torta di Nicola per la merenda di domani. L'idea è di fare Radiator Springs su una torta cioccolatina di base.
Ho preparato la...
Ultimo messaggio
Anch'io per l'erba o per sabbia e simili uso sempre pan di spagna sbriciolato e colorato.
3 Risposte
95 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
ven set 20, 2013 11:42 am
Muffa nel tappo della marmellata...
Risposte: 36
da
Saramik »
mer set 18, 2013 5:05 pm
Primo messaggio
Ciao donne. Mi sono appena accorta che il tappo della marmellata che uso sempre per il panino a Mik ha due punti di muffa. Eppure la uso tutti i...
Ultimo messaggio
Nel dubbio, il vasetto di marmellata appena aperto, in frigo l'ho riposto a testa in giù
Io l'ho buttato via hahahah
Vabbè ma l'ho aperto ieri...
36 Risposte
1533 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
ven set 20, 2013 7:50 am
Torta da "rifare"
Risposte: 2
da
Franc.isa »
mer set 18, 2013 3:59 pm
Primo messaggio
Cioe' ho bisogno del vostro aiuto per mettere insieme la ricetta.
Ero in una osteria in Toscana, e ho provato questa tortina ( non molto spessa) con...
Ultimo messaggio
nel web ci sono tante tante ricette di torte con pesche e amaretti, c'è pure una versione della parodi
forse l'aspetto grezzo della farina è dato...
2 Risposte
159 Visite
Ultimo messaggio da Franc.isa
gio set 19, 2013 9:16 pm
Torta salata
Risposte: 6
da
Brufen »
mer set 18, 2013 4:32 pm
Primo messaggio
Facciamo un gioco io vi scrivo quello che ho nel frigo e voi mi date qualche consiglio per una torta salata.
Speck e cotto a dadini
Mozzarella...
Ultimo messaggio
Grazie e' uscita una bontà!
Bene! Bene! Son contenta
6 Risposte
163 Visite
Ultimo messaggio da Cristina
gio set 19, 2013 8:07 am
Cavolfiore gratinato con acciughe
Risposte: 4
da
Cristina »
mer set 18, 2013 10:04 pm
Primo messaggio
Amo il cavolfiore e cercando in rete mi sono imbattuta in questa ricetta dello chef Barbieri
Ingredienti (4 persone)
un cavolfiore di medie...
Ultimo messaggio
oddio sembra una cosa buonissima...segno e proverò:-)
4 Risposte
188 Visite
Ultimo messaggio da Babbi
gio set 19, 2013 1:14 am
Carbonara con pancetta , zucchine e zafferano
Risposte: 5
da
Cristina »
mer set 18, 2013 1:46 pm
Primo messaggio
Una carbonara molto insolita , ricetta di Simone Rugiati
Ingredienti (per due persone):
spaghetti, 250gr
pancetta affumicata, 125gr
zucchine, 1...
Ultimo messaggio
Io le sbuccio perchè ho paura che non si frullino bene e ci siano alcuni commensali (non faccio nomi...) che dicono gentilmente che schifoooooo!!!!...
5 Risposte
114 Visite
Ultimo messaggio da MatifraSo
mer set 18, 2013 3:50 pm
Torte decorate
Risposte: 16
da
marte »
mar set 17, 2013 2:33 pm
Primo messaggio
No, no, non voglio farla io tranquille :loooool:
È per il compleanno di gio, farà la festa il 28.
Ho trovato questo sito, ma non so se fidarmi:...
Ultimo messaggio
Ma sai Fede che Palazzolo in realtà e' più vicino a Bergamo? :-D
Ecco, di fatti ricordavo fosse più verso bergamo che brescia!
Fede :lingua:
16 Risposte
235 Visite
Ultimo messaggio da Titty
mer set 18, 2013 11:36 am
ossibuchi
Risposte: 1
da
Marti80mela »
mar set 17, 2013 11:00 pm
Primo messaggio
Come li cucinate voi? :mhh:
Ultimo messaggio
Con una ricetta luuuuuuuunga che mi ha passato mia madre.
Vengono strabuoni, ma vi mettono più di tre ore a cuocersi.
Domani ti cercò la ricetta.
1 Risposte
84 Visite
Ultimo messaggio da tessa
mer set 18, 2013 1:00 am
La cucina dei ricordi.
Risposte: 44
da
tessa »
dom set 08, 2013 3:28 pm
Primo messaggio
Quali sono i sapori dei vostri ricordi?
Avete delle ricette o semplicemente degli odori che vi fanno tornare indietro nel tempo?
Stamani mi sono...
Ultimo messaggio
Il ragù o il sugo della mia mamma...
Me la ricordo spesso in cucina, lei con il mestolo in mano che gira il sugo, l'odore che inebria la cucina e il...
44 Risposte
925 Visite
Ultimo messaggio da Titty
mar set 17, 2013 11:52 pm
Congelare zucchine
Risposte: 7
da
Romina »
mar set 17, 2013 9:13 am
Primo messaggio
Buongiorno!
Come da titolo volevo chiedere se qualcuno sà aiutarmi x congelare le zucchine e ottenere un buon risultato quando poi le utilizzerò! Di...
Ultimo messaggio
siccome tra un pò arriva il periodo delle minestre...mi piacerebbe fare un passato di zucchine con le patate per rendere cremoso ma devo cercare di...
7 Risposte
221 Visite
Ultimo messaggio da Romina
mar set 17, 2013 3:40 pm
Consiglio per pizza..
Risposte: 3
da
Babbi »
mar set 17, 2013 2:10 pm
Primo messaggio
qualcuno mi consiglia un buon impasto collaudato per la pasta della pizza?
Le ultime fatte, probabilmente lievitavano male, restavan un po crudine...
Ultimo messaggio
uhh sembra ottima con la farina di farro...
non ho problemi per il tempo di lievitazione, perchè venerdi sono a casa, percio la farei al mattino per...
3 Risposte
87 Visite
Ultimo messaggio da Babbi
mar set 17, 2013 2:41 pm
Frutta sciroppata
Risposte: 3
da
matiti »
mar set 17, 2013 12:02 pm
Primo messaggio
In questo periodo di preparazione di conserve mi chiedevo:
Ma la frutta sciroppata tipo le pesche è a rischio botulino o come la marmellata si può...
Ultimo messaggio
Per questo ve l'ho chiesto, non riesco a capire.
Mi sono ritrovata con 2,5kg di pesche e volevo evitare la solita marmellata ma se è un rischio evito!
3 Risposte
75 Visite
Ultimo messaggio da matiti
mar set 17, 2013 12:16 pm
Torta crema pasticcera ecc.
Risposte: 33
da
marte »
ven set 13, 2013 8:33 pm
Primo messaggio
Vorrei fare una torta con la pasta brisè, la crema pasticcera, frutta e panna magari per le decorazioni.
Ma da vera pasticcera :loooool: mi...
Ultimo messaggio
Grazie a tutte, ma alla fine ho fatto questa
Si lo so, son sciroccata :D
Marte, che te possino!!!! Ahahahah
Tesoro, ma giuro che ci ho provato eh....
33 Risposte
683 Visite
Ultimo messaggio da marte
mar set 17, 2013 9:38 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi