Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8914 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11596 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19309 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Castagne al forno
Risposte: 12
da
Franz » sab nov 02, 2013 10:29 am
Primo messaggio
Ho letto qua e là nel web su siti che ritengo molto affidabili, che le castagne al forno vanno tenute da 30 min a due ore in acqua prima di tagliarle...
Ultimo messaggio
Ho letto che bisogna metterle in ammollo in una ricetta per cuocerle al microonde.Stasera provo poi vi dico.
- 12 Risposte
- 258 Visite
-
Ultimo messaggio da marzia80
lun nov 04, 2013 6:48 pm
-
-
La mia torta: sbrisolona
Risposte: 6
da
Maura » sab nov 02, 2013 9:08 pm
Primo messaggio
Semplice semplicissima.
Adatta a chi, come me, metterebbe burro ovunque.
125gr farina bianca
80gr farina gialla
80gr zucchero
Presa di sale
Un...
Ultimo messaggio
Mi dispiace :-(
Pazienza. Faremo otra vez. :)
- 6 Risposte
- 208 Visite
-
Ultimo messaggio da Maura
dom nov 03, 2013 12:37 pm
-
-
mousse al cioccolato:come la servo?
Risposte: 4
da
marika » ven nov 01, 2013 3:25 pm
Primo messaggio
Tutto nel titolo; con cosa la accompagno? Niente panna perchè mi risulta stucchevole.
Se faccio un guscio di frolla e ce la metto dentro a mo' di...
Ultimo messaggio
Ma anche niente.....
- 4 Risposte
- 155 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
sab nov 02, 2013 7:30 am
-
-
Lievito per dolci...
Risposte: 14
da
Romina » mar ott 29, 2013 2:41 pm
Primo messaggio
Buongiorno donnine,
avrei bisogno un consiglio come al solito... :lool:
dunque ieri prendevo due cose al Penny e mi è cascato l'occhio su lievito x...
Ultimo messaggio
Ma con il cremor tartaro devi aggiundere la giusta dose di bicarbonato, vero? come ti regoli?
(vorrei provare ma ho timore)
Mezzo cucchiaino...
- 14 Risposte
- 239 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
gio ott 31, 2013 2:11 pm
-
-
Che nervi le nocciole.
Risposte: 22
da
Ema » mar ott 29, 2013 8:39 pm
Primo messaggio
Cioe qualsiasi ricetta comprenda le nocciole le vuole, chiaramente, sgusciate.
E ok, sta lì e schiaccia nocciole fino a farti venir le fiacche.
Poi...
Ultimo messaggio
Butti in padella antiaderente, tosti, rovesci in un asciugamano da cucina.
Chiudi e fai ruotare sulla mano o sul tavolo.
- 22 Risposte
- 411 Visite
-
Ultimo messaggio da Allibita
mer ott 30, 2013 10:40 pm
-
-
Domanda pancake
Risposte: 25
da
Maura » ven ott 25, 2013 10:13 am
Primo messaggio
Posso fare la pastella la sera prima e metterla in frigo?
Ultimo messaggio
io la stessa ricetta l'ho adattata sia al dolce che al salato ed è piaciuta in entrambi i modi.
Salato come?
- 25 Risposte
- 499 Visite
-
Ultimo messaggio da Maura
mer ott 30, 2013 7:07 pm
-
-
pomodori
Risposte: 5
da
Lucia76 » mer ott 30, 2013 8:37 am
Primo messaggio
ne ho tanti (di nostra produzione), quelli più ramati li faccio in insalata quelli rossi al forno in gratin, però sono tosti e poco succosi.. come...
Ultimo messaggio
Puoi tagliarli a fette un pochino spesse copri com mozzarella( o altro formaggio) e prosciutto
Metti in forno, un filo d olio sopra
una caprese...
- 5 Risposte
- 126 Visite
-
Ultimo messaggio da Lucia76
mer ott 30, 2013 2:53 pm
-
-
Ricette halloween
Risposte: 15
da
mammamartina » mar ott 29, 2013 10:54 am
Primo messaggio
Che cucinerete per la sera di halloween? Creerete un menù spettrale?
Io per adesso sono ferma ai diti di strega e ai wurstel mummificati :applauso:
Ultimo messaggio
Giada è a cena dalla sua amica.
Io e mio marito niente di particolare (tristezza)
- 15 Risposte
- 250 Visite
-
Ultimo messaggio da candyda
mer ott 30, 2013 12:47 pm
-
-
Cuoche a me:cercasi ricetta dolcetti/biscotti facilissimaima
Risposte: 10
da
Lotte597 » dom ott 27, 2013 3:31 pm
Primo messaggio
La scuola materna partecipa ad un paio di mercatini pre-natalizi per raccogliere fondi, hanno chiesto alle mamme di preparare dei sacchettini di...
Ultimo messaggio
Vi fanno vendere prodotti preparati da voi? Qui non si può portare mezzo biscotto se è da condividere con i compagni!
Anche qui é così, salvo poi...
- 10 Risposte
- 213 Visite
-
Ultimo messaggio da zizzia
mar ott 29, 2013 8:52 am
-
-
Spezzatino asciutto
Risposte: 15
da
Cinzia » dom ott 27, 2013 7:09 pm
Primo messaggio
Io ci provo
Giuro
Ci metto tutta la buona volontà, seguo fedelmente la ricetta e.... Niente, la carne mi rimane asciutta e filacciosa!
Dove sbaglio?...
Ultimo messaggio
comunque dipende anche dalle zone. In Piemonte di solito per lo spezzatino danno proprio di base pezzi di animale già vecchiotto (volutamente) che...
- 15 Risposte
- 240 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
lun ott 28, 2013 5:13 pm
-
-
S.O.S biscotti Halloween super facili e veloci
Risposte: 2
da
Anna82 » lun ott 28, 2013 2:18 pm
Primo messaggio
Giovedì pomeriggio siamo stati invitati ad una festa di Halloween a casa di una delle cuginette di Cristian.
Mi piacerebbe portare qualcosa...avete...
Ultimo messaggio
Prova a fare questi!
- 2 Risposte
- 82 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
lun ott 28, 2013 2:47 pm
-
-
Falso fritto
Risposte: 4
da
Julia » dom ott 27, 2013 3:34 pm
Primo messaggio
Ho scoperto questo metodo veloce e gustoso per cucinare dando l'idea e il gusto del fritto ma senza friggere. Noi lo facciamo sia con i bocconcini di...
Ultimo messaggio
Io ho la friggitrice della Tefal, praticamente con mezzo cucchiaio di olio ( come massimo eh), riesco a friggere tutto.
Quanto costa?
Quanto...
- 4 Risposte
- 197 Visite
-
Ultimo messaggio da Smilla
lun ott 28, 2013 12:29 pm
-
-
Ossi buchi
Risposte: 21
da
Ema » ven ott 25, 2013 7:04 pm
Primo messaggio
Come si preparano?
Posso farli col bimby con la pentola a pressione o in modo classico.
Ultimo messaggio
Ah forse ci do' anche una spruzzata di vino bianco.
- 21 Risposte
- 349 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
dom ott 27, 2013 5:23 pm
-
-
Biscotti semplici bimby da fare coi bambini.
Risposte: 1
da
Ema » mar ott 22, 2013 8:54 pm
Primo messaggio
Volevo occupare Emma facendole fare dei biscotti.
Sarebbero stati perfetti con la frolla, ma capite che la bimba non ha la pazienza di aspettare che...
Ultimo messaggio
sembrano velocissimi, da provare!
- 1 Risposte
- 113 Visite
-
Ultimo messaggio da Minou
sab ott 26, 2013 7:48 pm
-
-
conservare il brodo vegetale
Risposte: 6
da
Lucia76 » gio ott 24, 2013 6:58 pm
Primo messaggio
ne ho fatto troppo e nel congelatore non ho più spazio.. se lo metto in bottiglie di vetro o barattoli quanto mi ci sta in frigo?
Inviato dal mio...
Ultimo messaggio
Cmq si conserva 48 h in frigo, non di più.
grazie trilli, pensavo che fino tre gg potesse stare. ora comunque sono riuscita a congelarlo
Inviato...
- 6 Risposte
- 137 Visite
-
Ultimo messaggio da Lucia76
sab ott 26, 2013 12:30 am
-
-
risotto con la verza (per cate)
Risposte: 9
da
Speranza » ven ott 25, 2013 10:04 am
Primo messaggio
mezza verza (per 3-4 persone)
riso (quello che usi di solito per risotto)
brodo (io uso dado vegetale quando non ho brodo)
1 cipolla media
pancetta o...
Ultimo messaggio
Che buono!
Io amo tantissimo la verza, nel modo con cui tu fai il risotto io faccio anche il sugo per la pasta!
- 9 Risposte
- 147 Visite
-
Ultimo messaggio da los
ven ott 25, 2013 11:29 am
-
-
Gnocchi di zucca. Avete ricette collaudate?
Risposte: 17
da
Ema » lun ott 21, 2013 6:14 pm
Primo messaggio
Ne trovo a bizzeffe, ma son diverse tra loro e spesso mi capita che l'impasto sia troppo mollo.
Avete ricette testate e sicure?
Grazie
Ultimo messaggio
Mio nonno nell'orto ha solo zucche con la buccia verde e mia nonna usa quelle.
Usa solo zucca, non patate. La cuoce in pentola a pressione e la fa...
- 17 Risposte
- 319 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
gio ott 24, 2013 1:23 pm
-
-
Cinnamon Buns
Risposte: 13
da
Franc.isa » ven ott 11, 2013 5:41 pm
Primo messaggio
Come ho gia’ commentato su un post di Daniela73, non c’e’ aroma che ricordi l’autunno americano meglio della cannella. Agli inizi di settembre...
Ultimo messaggio
l'aspetto è davvero invitante... è che poi bisogna mangiarle! mannaggia ai dolci!
- 13 Risposte
- 320 Visite
-
Ultimo messaggio da Alessia
mer ott 23, 2013 5:48 pm
-
-
platessa
Risposte: 9
da
Marti80mela » mar ott 22, 2013 11:30 pm
Primo messaggio
Come la cucinate voi?
Ultimo messaggio
Secondo me triste è, triste rimane.
Concordo
Ma dai, perchè?? A me piace molto! Più del nasello o merluzzo per dire, ha proprio sapore del pesce,...
- 9 Risposte
- 210 Visite
-
Ultimo messaggio da Cristina
mer ott 23, 2013 11:03 am
-
-
Gugelhupf alla Nutella
Risposte: 9
da
Flavia » mer ott 09, 2013 1:18 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
1/4 lt panna da montare
250 gr farina
200 gr zucchero (meglio se a velo)
vanillina
3 uova
1/2 pacc. lievito
3 cucc. latte
3 cucc....
Ultimo messaggio
Ah... lo sai che ora che me l'hai detto l'ho sentito anch'io? Mi ero dimenticata... buona idea... con l'uvetta mi era piaciuto molto! Grazie:)...
- 9 Risposte
- 250 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
mar ott 22, 2013 11:34 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi