Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8743 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11507 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19221 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Dolce senza uova: URGENTE!!!
Risposte: 7
da
Daniela » gio nov 28, 2013 12:27 pm
Primo messaggio
Avete una ricetta collaudata di torta o mousse (possibilmente con del cioccolato) che non richieda uova? Ho le galline in sciopero totale e devo...
Ultimo messaggio
È' vero che tua figlia compie gli anni oggi come meeeee!!!! Auguri!!!
- 7 Risposte
- 190 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
gio nov 28, 2013 2:46 pm
-
-
Risotto asparagi e gamberetti: help me!
Risposte: 10
da
Saramik » mer nov 27, 2013 10:36 am
Primo messaggio
Allora, sono proprio in fissa con questo risotto, lo vorrei fare da tempo, ma ho paura di fare una cazzata.
Ho punte di asparagi e gamberetti...
Ultimo messaggio
Il caprino assolutamente NO.
Il risotto viene all'onda perchè il riso (se è quello giusto, non certo un parboiled) rilascia amido. Si manteca con un...
- 10 Risposte
- 137 Visite
-
Ultimo messaggio da Cristina
mer nov 27, 2013 12:34 pm
-
-
Torta per il primo compleanno
Risposte: 11
da
Julia » mar nov 26, 2013 8:01 pm
Primo messaggio
Venite in mio aiuto!
Per il primo compleanno di Massimiliano vorrei fare una torta a forma di 1 su una base (sempre di torta) rettangolare. Per la...
Ultimo messaggio
L'effetto prato con i ritagli dell'1 frullati con colorante verde ;-) Spalmi la panna e ricopri il rettangolo con le briciole.
Comunque farei una...
- 11 Risposte
- 188 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
mer nov 27, 2013 12:27 pm
-
-
pesce spada
Risposte: 9
da
MatifraSo » dom nov 24, 2013 11:25 am
Primo messaggio
Mi date una mano?
Ho comprato qualche giorno a del pesce spada affumicato, sottile sottile, tipo il salmone affumicato.
Come lo posso cucinare?...
Ultimo messaggio
Vedo che l'opinione è unanime.
Vada per i crostini al pesce spada, dunque!
Un po' di contorni misti e voilà, la cena sarà servita!
Grazie!
Spero...
- 9 Risposte
- 202 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
dom nov 24, 2013 10:07 pm
-
-
la pasta "di emergenza"
Risposte: 46
da
bea » mer nov 20, 2013 8:38 pm
Primo messaggio
Nel vecchio forum c'era un post cosi', e lo avevo trovato utilissimo.
Come condite la pasta quando non avete niente in casa?
Intendo al livello di...
Ultimo messaggio
(Ultimamente, questo tipo di briciole le uso per condire la verdura, zucchuine, cavolfiori....)
- 46 Risposte
- 907 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
sab nov 23, 2013 9:34 am
-
-
Ciambellone alla Nutella
Risposte: 2
da
Tittiba » gio nov 21, 2013 1:02 am
Primo messaggio
CIAMBELLONE CON LA NUTELLA
350 gr di farina
125 gr di ricotta
125 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
2 tuorli
2 cucchiai di rum
Aroma limone o...
Ultimo messaggio
Mah bravissima...ti assicuro che qui c'è gente molto più brava di me, tipo te cara...sto prendendo un sacco di spunti ultimamente!!! ;-)
Grazie si si...
- 2 Risposte
- 252 Visite
-
Ultimo messaggio da Tittiba
gio nov 21, 2013 8:20 am
-
-
Come trascorrere una giornata
Risposte: 5
da
Tropical » mar nov 19, 2013 2:34 pm
Primo messaggio
Da quando sono a casa con Leo (17 mesi+9 di gravidanza), mi diletto nell'arte della cucina. Lo facevo già prima, ma ora ho molto più tempo e provo...
Ultimo messaggio
Se la ricetta di Montersino vi sembra complicata, sul secondo link ne trovate un'altra più semplice, ma che io non ho mai provato.
Tittiba, io credo...
- 5 Risposte
- 159 Visite
-
Ultimo messaggio da Tittiba
mar nov 19, 2013 3:44 pm
-
-
consiglio crocchette pesce
Risposte: 2
da
bea » mar nov 19, 2013 2:09 pm
Primo messaggio
Ho fatto delle crocchette di pesce e patate che ho surgelato.
consiglio cottura: posso cuocerle in forno, direttamente da congelate? o viene una...
Ultimo messaggio
Però sono solo panate, non passate nell'uovo.
mi piace il tuo consiglio in padella..... grazie
- 2 Risposte
- 93 Visite
-
Ultimo messaggio da bea
mar nov 19, 2013 2:25 pm
-
-
Torta da farcire
Risposte: 5
da
DanielaRa » mar nov 19, 2013 10:09 am
Primo messaggio
Fra pochi giorni il mio primo nipote compie 18 (!) anni e vorrei preparargli la torta per la sera della piccola festicciola in casa tra parenti. In...
Ultimo messaggio
Qua ci vorrebbero le esperte di torte
Io di solito faccio pan di spagna, bagno con un mix di latte e cacao
Farcisco con una crema fatta da ricotta e...
- 5 Risposte
- 119 Visite
-
Ultimo messaggio da marte
mar nov 19, 2013 11:57 am
-
-
Ricette petto di pollo intero
Risposte: 10
da
Brufen » sab nov 16, 2013 2:53 pm
Primo messaggio
Domani ho gente a pranzo e ho tanti petti pollo interi da fare fuori.
Siamo in 12 come li cucino?
Faccio la polenta quindi mi serve qualcosa con il...
Ultimo messaggio
Arrotolato(lo apri a libro e lo batti) con dentro prosciutto fontina e frittatina e lo cuoci come un arrosto.
- 10 Risposte
- 335 Visite
-
Ultimo messaggio da Vero79
dom nov 17, 2013 11:35 am
-
-
snack salati
Risposte: 4
da
MatifraSo » sab nov 16, 2013 7:23 pm
Primo messaggio
Preparando le cosine da mangiare per il compleanno di Sofia, mi sono resa conto che ho più dolce che salato.
Ho dei crackerini al rosmarino e olive...
Ultimo messaggio
Lascio perdere i cracker e vado a comprare del pane di tramezzini. Li farò con philadelphia e prosciutto, che sono abbastanza sicura che sapranno...
- 4 Risposte
- 150 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
dom nov 17, 2013 9:47 am
-
-
domanda al volo
Risposte: 6
da
MatifraSo » sab nov 16, 2013 11:11 am
Primo messaggio
Ciao, oggi devo fare le torte per il compleano di Sofia.
Se io le faccio ora, le posso decorare con la pasta di zucchero oggi pomeriggio?
O le...
Ultimo messaggio
Sì, ho comprato la pdz e abbiamo decorato un po' a fantasia.
Cioè, loro hanno decorato!
- 6 Risposte
- 186 Visite
-
Ultimo messaggio da MatifraSo
sab nov 16, 2013 9:48 pm
-
-
in crisi
Risposte: 33
da
Mara » gio nov 14, 2013 6:40 pm
Primo messaggio
sono in crisi
mi dicono di non usare più zuccheri, studi dimostrano essere ciò che nutre il cancro ed allora vai di miele
non acquistare prodotti che...
Ultimo messaggio
Io avevo letto cose diverse.
lo zucchero bianco per poter essere digerito e assimilato deve avere almeno in parte una serie di elementi distrutta...
- 33 Risposte
- 672 Visite
-
Ultimo messaggio da marte
ven nov 15, 2013 10:24 pm
-
-
Pane e pasta madre
Risposte: 74
da
Brufen » dom set 29, 2013 12:04 pm
Primo messaggio
Vorrei iniziare, come devo fare la pasta madre?
Una volta avviata devo rinfrescarla tutti i giorni?
Quando fate il pane con la pasta madre,...
Ultimo messaggio
Che bella la treccia Manu,sembra perfettamente riuscita!
Il panbrioches di per sé si può usare sia x dolce che per salato!
Roxy guardo grazie (ho fb...
- 74 Risposte
- 1349 Visite
-
Ultimo messaggio da clac
ven nov 15, 2013 4:22 pm
-
-
Risotto, ma se io....
Risposte: 2
da
Brufen » gio nov 14, 2013 5:46 pm
Primo messaggio
Facessi un risotto con della trita di tacchino (hamburger) e dei porcini freschi, faccio una schifezza?
Ultimo messaggio
Facessi un risotto con della trita di tacchino (hamburger) e dei porcini freschi, faccio una schifezza?
Ma no dai
Prova!!
Rosola bene la carne...
- 2 Risposte
- 146 Visite
-
Ultimo messaggio da Cristina
gio nov 14, 2013 6:27 pm
-
-
Cavoletti di bruxelles..
Risposte: 7
da
Franc.isa » gio nov 14, 2013 3:38 am
Primo messaggio
vi prego, non fate l'errore che ho fatto io. Una vellutata di cavoletti di bruxelles...una roba schifosaaaaaaaaaa! :sick:
Ultimo messaggio
Io li faccio scottate in acqua bollente e poi in padella con cubetti di prosciutto e panna
Ma mi piacciono anche solo bolliti!
Sent from my iPhone...
- 7 Risposte
- 166 Visite
-
Ultimo messaggio da Cinzia
gio nov 14, 2013 3:26 pm
-
-
Insalata di puntarelle
Risposte: 10
da
Seem83 » dom nov 10, 2013 12:34 pm
Primo messaggio
Le ho comprate al mercato perché mi han detto essere deliziose.
Qualche romana verace mi può insegnare come si preparano?? Grazie mille
Ultimo messaggio
Io sono ghiotta di puntarelle!
Prima cosa... le hai comprate già pulite, VERO?!?
Perchè pulire le puntarelle è una palla invereconda.
Poi noi qui...
- 10 Risposte
- 223 Visite
-
Ultimo messaggio da Seem83
lun nov 11, 2013 12:03 pm
-
-
Pasta e lenticchie/fagioli
Risposte: 16
da
Franc.isa » gio nov 07, 2013 8:31 pm
Primo messaggio
oppure pastaefasul come mi ha chiesto la nipote di un signore calabrese emigrato qui negli anni 40. E io che mi scervellavo a capire che piatto...
Ultimo messaggio
Io non capisco cosa sbaglio, ma ho provato sia con i fagioli freschi che con quelli secchi e la pelle rimane dura mente il fagiolo si spacca. Boh?...
- 16 Risposte
- 379 Visite
-
Ultimo messaggio da Speranza
ven nov 08, 2013 9:21 pm
-
-
Torta autunno
da
Laura » ven nov 08, 2013 5:23 pm
così la chiamiamo noi, perchè i sapori sono decisamente autunnali.
A me piace molto, la ricetta è di una vecchia amica di famiglia,
è semplice da...
- 0 Risposte
- 179 Visite
-
Ultimo messaggio da Laura
ven nov 08, 2013 5:23 pm
-
-
menù settimanale
Risposte: 48
da
Alessia » lun nov 04, 2013 3:51 pm
Primo messaggio
prendendo spunto dal post di volemose bene vorrei raccogliere insieme a voi qualche idea per buttare giù ricette e menù settimanali già collaudati o...
Ultimo messaggio
ultimamente ci siamo appassionati anche agli hamburger di trota che troviamo al banco pescheria della coop. onestamente non saprei quanto genuini...
- 48 Risposte
- 665 Visite
-
Ultimo messaggio da Lella
mar nov 05, 2013 11:38 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi