Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6751 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
11005 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18780 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
nel sito de "la cucina italiana"
Risposte: 1
da arancina » dom set 23, 2007 2:41 pm
Primo messaggio
c'e' un corso di cucina per bambini.
La registrazione e' gratuita, quindi se vi interessa vi copio il link:
Ultimo messaggio
Mi interessa eccome.... corro!!!
1 Risposte
418 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
sab set 29, 2007 5:14 pm
CARNE PER VITELLO TONNATO
Risposte: 7
da
Daria »
ven set 28, 2007 2:40 pm
Primo messaggio
Io non mi ricordo mai cosa e' meglio usare
il magatello????
va messo a freddo o a caldo?
con verdure?
Ultimo messaggio
e adesso ti tocca dirci perche' :filufilu:
perche' mi sembra di mangiare un cucciolo.
Sono stata vegetariana per 3 anni, poi ho dovuto riprendere a...
7 Risposte
695 Visite
Ultimo messaggio da arancina
ven set 28, 2007 8:46 pm
Si può fare la besciamella senza burro?
Risposte: 12
da
marika »
gio set 27, 2007 12:51 pm
Primo messaggio
mi sono accorta di averlo finito e oggi qui i negozi son chiusi!! Se no mi tocca cambiare menù per stsera....
Ultimo messaggio
ma le dosi del brodo come le fai ..io so già che mi verrebbe na schifezza
12 Risposte
822 Visite
Ultimo messaggio da BABA
ven set 28, 2007 10:33 am
stasera: crema di funghi
da arancina » gio set 27, 2007 9:58 am
sto usando quelli eismann (porcini + gia' tagliati).
Far rosolare in una padella cipolla e aglio tritati, aggiungere i funghi e farli insaporire....
0 Risposte
512 Visite
Ultimo messaggio da arancina
gio set 27, 2007 9:58 am
coniglio
Risposte: 7
da ale07 » mar set 25, 2007 2:09 pm
Primo messaggio
Ciaoooooo
avrei giusto giusto un coniglio a pezzi da far fuori qualcuno conosce la ricetta del coniglio con le cipolle IN PENTOLA A PRESSIONE? :thank:
Ultimo messaggio
Certo perche' no?
7 Risposte
427 Visite
Ultimo messaggio da ale07
mer set 26, 2007 8:26 am
cavolfiori....?
Risposte: 10
da
marika »
mar set 25, 2007 9:26 am
Primo messaggio
Non mi fanno impazzire, e mio nonno me ne sta portando a rimorchi, mi spiace buttarli....che ne faccio??!
Ultimo messaggio
pasta con i broccoli arriminati ?
:filufilu:
io ne vado matta!
• 400 di bucatini
• un cavolfiore piccolo
• una cipolla
• un cucchiaio di...
10 Risposte
773 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mar set 25, 2007 12:10 pm
Prosciutto e melone
Risposte: 17
da BABA » ven set 21, 2007 2:23 pm
Primo messaggio
Prendere un melone ..tagliare i lati in modo che rimane in piedi dividerlo in 12 spicchi (a seconda delle dimensioni del melone) e togliere la buccia...
Ultimo messaggio
ieri ho fatto il rotolo al cioccolato! (cameo)
17 Risposte
1084 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mar set 25, 2007 12:08 pm
torta delizia all'uva rossa
da arancina » dom set 23, 2007 2:36 pm
Torta delizia all'uva rossa
Tempo: 135'
Ingredienti: (dose per 8 persone)
Impasto base: farina g 400 - zucchero g 200 - latte g 200 - burro g 150 -...
0 Risposte
418 Visite
Ultimo messaggio da arancina
dom set 23, 2007 2:36 pm
Crema al mascarpone con uva
da arancina » dom set 23, 2007 2:35 pm
Ingredienti: (dose per 6 persone)
mascarpone g 250 - uva sgranata g 180 - zucchero semolato g 125 - 4 tuorli - Marsala g 50 - 12 savoiardi - una...
0 Risposte
428 Visite
Ultimo messaggio da arancina
dom set 23, 2007 2:35 pm
caramelle di patate
da arancina » dom set 23, 2007 2:16 pm
per 100 gr di polpa di patate: 40 gr di prosciutto cotto a cubetti piccoli - 1 cucchiaio d'olio extravergine - 1 cucchiaio colmo di parmigiano...
0 Risposte
579 Visite
Ultimo messaggio da arancina
dom set 23, 2007 2:16 pm
RISOTTO PORRI E TOMA BY ARANCINA
Risposte: 12
da
Daria »
mer set 19, 2007 2:30 pm
Primo messaggio
:filufilu:
e' da sabato che penso ad un risotto con porri e fondue di scimudin e non riesco a levarmelo dalla testa
e poi quando hai tempo e voglia...
Ultimo messaggio
no no ti prego Cinzia non puoi usarmi uno sforzato per il risotto !!!!!!!!!!
io sono indegna: quando devo usare un rosso per cucinare prendo quello...
12 Risposte
1010 Visite
Ultimo messaggio da arancina
sab set 22, 2007 8:08 pm
SALSA VERY LIGHT VITELLO TONNATO
da
Daria »
sab set 22, 2007 7:57 pm
Per i nostri cuccioli e anche per noi mamme perennemente a dieta
fate la salsa tonnata sostituendo l'olio e le uova (base per la maionese) con il...
0 Risposte
685 Visite
Ultimo messaggio da Daria
sab set 22, 2007 7:57 pm
0 Risposte
716 Visite
Ultimo messaggio da arancina
gio set 20, 2007 11:59 am
souffle' di spaghetti
da arancina » gio set 20, 2007 11:56 am
Ingredienti:
Gr.320 spaghetti
Gr.250 besciamella pronta
Gr.150 formaggio gruyère
Gr.50 grana grattugiato
2 uova
Noce moscata
1 cucchiaino di...
0 Risposte
439 Visite
Ultimo messaggio da arancina
gio set 20, 2007 11:56 am
per b70: i pomodori pelati
Risposte: 5
da arancina » mar set 18, 2007 10:21 pm
Primo messaggio
:cisssss:
non la trovavo cosi' me la sono fatta dettare :cisssss:
i pomodori devono essere perfettamente integri e non macchiati.
Detto cio',...
Ultimo messaggio
Un anno in più per un barattolo di pelati??
Grazie Arancina-sono negata in cucina,
ma proprio per questo l'idea che tu mi abbia
scritto un...
5 Risposte
606 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mer set 19, 2007 2:35 pm
salsa agrodolce di pomodoro (col bimby ma adattabile)
Risposte: 3
da arancina » mar set 18, 2007 10:10 pm
Primo messaggio
come avrete ormai capito, dovevo eliminare quantitativi industriali di pomodori.
Quello che non sapete e' che dovevo eliminare anche peperoni!
ecco...
Ultimo messaggio
Con l'uva, se non erro, si possono fare anche i sughi !
Guardo in giro se trovo una ricetta... per esempio questa:
3 Risposte
1046 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
mer set 19, 2007 11:53 am
mostarda d'uva (per i bolliti)
Risposte: 2
da arancina » mar set 18, 2007 10:31 pm
Primo messaggio
Ingredienti
Uva: 2 kg.
Mele rosse: 1 Kg.
Pere: 500 gr.
Arancia candita: 50 gr.
Cedro candito: 50 gr.
Senape in polvere: 50 gr.
2 cucchiai di...
Ultimo messaggio
Mi ispira... una volta ne ho presa una in barattolo ma sono convinta che fatta in casa sia un'altra cosa!
2 Risposte
548 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
mer set 19, 2007 11:52 am
Torte nel microonde
Risposte: 15
da
Patrizia »
mar set 18, 2007 11:24 am
Primo messaggio
qualcuna ha fatto torte nel forno a microonde? vorrei provare, ma vorrie anche dei consigli!
primo: che tortiera devo usare?
Ultimo messaggio
viene buonissimo
provare per credere
e 5 minuti di cottura che cosa sono? nulla
15 Risposte
955 Visite
Ultimo messaggio da Fede
mer set 19, 2007 11:35 am
marmellata d'uva
Risposte: 1
da arancina » mar set 18, 2007 10:26 pm
Primo messaggio
Scegliere uva matura; lavarla e staccare gli acini dal graspo.
Metterli in una pentola e portare ad ebollizione.
A questo punto abbassare la fiamma,...
Ultimo messaggio
Scegliere uva matura] :thank: :bacio:
1 Risposte
490 Visite
Ultimo messaggio da ale07
mer set 19, 2007 8:56 am
e gli sciatt? dai valtellinesi: tirate fuori le ricette!
Risposte: 2
da arancina » mar set 18, 2007 5:42 pm
Primo messaggio
sentite... vengo da due weekend con bava alla bocca al solo pensiero di quel che ho mangiato.
Ho il freezer pieno di bresaola, il frigo di slinzega,...
Ultimo messaggio
con gli sciatt mi becchi male
mi piaccioni tantissimo ma non ho mai provato a farli,
non e' cosi semplice come sembra
so la ricetta dei chischoi...
2 Risposte
740 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mar set 18, 2007 9:32 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi