Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
5933 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10472 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18400 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
come le fate le verdure ripiene?
Risposte: 12
da paciulfa » mar gen 15, 2008 1:38 pm
Primo messaggio
dite! dite!
Ultimo messaggio
GRAZIE 1000!
Erano proprio quelli.
Proverò a farli al più presto,
sperando che anche Leo ne resti colpito.
PREGO ... 1000 € :cisssss:
speriamo...
12 Risposte
585 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mer gen 16, 2008 11:37 am
Carnevale.......
Risposte: 8
da Anne79 » mer gen 16, 2008 9:21 am
Primo messaggio
Frittelle
500 g di farina, ½ di latte, 2 uova, ½ bustina di lievito, buccia grattugiata di 1 limone, 100 g di zucchero....
Ultimo messaggio
C'è il post qua sotto ma le metto anche qui, troppo buone!
Castagnole alla ricotta
Ingredienti
• 200 gr di farina
• 50 gr di fecola di patate
• 50...
8 Risposte
392 Visite
Ultimo messaggio da Cosetta
mer gen 16, 2008 10:58 am
Arancina e siciliane tutte
Risposte: 5
da
Gabry »
mar gen 15, 2008 1:33 pm
Primo messaggio
Il kit di sopravvivenza del bravo emigrante quest'anno oltre all'olio,dolci e salsa di pomodoro fresco, comprendeva una ricotta infornata di circa 2...
Ultimo messaggio
E'quella dura,vero?
Ne esiste un tipo piu' morbido,che scaldata leggermente al
forno é una vera delizia...Se é quella dura puoi grattuggiarla...io...
5 Risposte
324 Visite
Ultimo messaggio da Anne79
mer gen 16, 2008 8:06 am
e una domanda stupida
Risposte: 12
da paciulfa » mar gen 15, 2008 1:38 pm
Primo messaggio
ho un pezzo di arista in freezer, mi dite come lo scongelo?
ve l'ho detto che era stupida ah ah ah
Ultimo messaggio
tutti imparano da tutti ;)
:wub: Cinzia BABA lavorerà con noi me lo sento :wub:
:sticazzi:
12 Risposte
757 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mar gen 15, 2008 10:34 pm
torta di ricotta
Risposte: 2
da BABA » mar gen 15, 2008 3:11 pm
Primo messaggio
l'ho fatta pure io
ed è venuta buonissima
:cisssss: :cisssss:
Ultimo messaggio
:clap: :clap: :clap: :clap:
bravissima !!!
e pensare che è partito tutto da una ricetta
che Antonella ha dato a me :cisssss:
tutte contagiate da...
2 Risposte
294 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mar gen 15, 2008 10:29 pm
patate duchesse ..ops schifesse
Risposte: 20
da BABA » sab gen 12, 2008 9:32 am
Primo messaggio
guai a chi ride
NON ACCETTO FACCINE CON RISATE
:frusta: :frusta:
mentre le facevo non dico quante ne ho tirate a cinzia che mi ha consigliato...
Ultimo messaggio
Ancora con sta storia che ti usciva fuori la patata ?????
:ahahaha:
BABA
TI
ADORO
:ahahaha:
le cose pasticciate sono sempre le più...
20 Risposte
982 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mar gen 15, 2008 9:39 pm
La mia pasta al forno...
Risposte: 6
da
nove »
dom gen 13, 2008 1:12 pm
Primo messaggio
500 gr di fettuccine all'uovo
una confezione di piselli surgelati
2 etti di prosciutto cotto
due mozzarelle
un uovo intero
una confezione di panna da...
Ultimo messaggio
io ne faccio una simile..ma senza mozzarella e uova..proverò la tua variante sembra ottima
6 Risposte
441 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 15, 2008 11:51 am
ci annoiavamo...
Risposte: 13
da
erinmay »
dom gen 13, 2008 5:22 pm
Primo messaggio
io e dani
così :filufilu:
Ultimo messaggio
Fede..che brava!! :clap:
13 Risposte
674 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 15, 2008 11:48 am
Danubio (torta rustica)
Risposte: 10
da Lafee » lun gen 14, 2008 2:45 pm
Primo messaggio
Si chiama anche torta pizzico, pizzicagnolo o pizzico perchè si mangia a panini diciamo.. io ho fatto un mix delle ricette che si trovano su internet...
Ultimo messaggio
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
sfiziosissima ! sarà troppo buona !
10 Risposte
746 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mar gen 15, 2008 2:04 am
la cena organizzata ieri sera
Risposte: 12
da arancina » dom gen 13, 2008 9:49 am
Primo messaggio
cocktail di gamberi
spaghetti alla chitarra con carbonara di mare
spiedini di gamberi e seppie tricolori
Ultimo messaggio
Aranci'....
posso essere franca?
OK.
Non metto in dubbio il sapore, ma.....
l'estetica di questi piatti è degna del
mio party di Halloween.......
12 Risposte
721 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
mar gen 15, 2008 1:57 am
La Mia Crostata Al Cioccolato
Risposte: 26
da Ospite » sab gen 12, 2008 1:40 pm
Primo messaggio
CROSTATA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI COME DA FOTO :
- Farina 00
- Zucchero
- Uova
- Burro
- Lievito per dolci
per la frolla :
PREPARARE...
Ultimo messaggio
Rituzza mia adorata le tue ricette per me sono sinonimo di garanzia
la tua cassata al forno ormai la faccio a occhi chiusi tutte le domeniche (la...
26 Risposte
1738 Visite
Ultimo messaggio da Ospite
lun gen 14, 2008 12:18 am
Coppe golose (per riciclare il pandoro)
Risposte: 13
da arancina » ven gen 11, 2008 11:59 am
Primo messaggio
un modo originale per usare il pandoro avanzato....ingredienti:fette di pandoro tagliate orizzontalmente,alchaimers,crema pasticciera normale e al...
Ultimo messaggio
ecco un idea.. :clap:
13 Risposte
1152 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom gen 13, 2008 4:07 pm
Liquore alla Cannella per Federica
Risposte: 4
da Ospite » sab gen 12, 2008 6:47 pm
Primo messaggio
... con le scuse per il ritardo :cisssss:
Scusa ma come sai dovevo chiedere al mio fratellone
ma me ne sono dimenticata puntualmente .
Prima stavo...
Ultimo messaggio
buonissimo il liquore alla cannella,
ne ho comprato uno cremoso e di tanto in tanto me ne bevo un dito
4 Risposte
1372 Visite
Ultimo messaggio da zizzia
dom gen 13, 2008 3:16 pm
filitti di platessa impanati surgelati
Risposte: 6
da BABA » gio gen 10, 2008 3:17 pm
Primo messaggio
secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???
sono quelli surgelati da impanati
Ultimo messaggio
Io faccio la carne così... friggo le braciole (uso quelle fini da carpaccio) impanate e poi le ripasso in padella col pomodoro e qualche cappero....
6 Risposte
640 Visite
Ultimo messaggio da nove
dom gen 13, 2008 12:53 pm
spiedini di seppie e gamberi tricolore
Risposte: 7
da arancina » mar gen 08, 2008 10:48 am
Primo messaggio
questo sara' il secondo per venerdi' sera, per la cena che devo preparare.
Ingredienti:
- 1 grossa seppia
- 300 gr. di code di gamberi
- peperoni...
Ultimo messaggio
le ho fatti stasera! assieme alla carbonara di mare :ehehe: e al cocktail di gamberi.
Domani posto foto del menu!
un successone la carbonara per i...
7 Risposte
569 Visite
Ultimo messaggio da arancina
dom gen 13, 2008 12:48 am
La mia mitttica Carbonara
Risposte: 20
da
Bibi »
mar gen 08, 2008 2:42 pm
Primo messaggio
Si narra, si dice, si racconta, che il mio piatto forte sia la Carbonara. Volevo portarmi il segreto nella tomba, ma siccome in realtà non c'è nessun...
Ultimo messaggio
Ah, scusa, il link non l'avevo proprio calcolato... :red:
Antonello Colonna... l'ho visto qualche volta su Gambero Rosso Channel....
20 Risposte
1052 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
gio gen 10, 2008 4:42 pm
pasta e piselli urgente
Risposte: 9
da BABA » mer gen 09, 2008 6:20 pm
Primo messaggio
ho urgente bisgono di ricetta di pasta e piselli
e salsiccia e piselli o fagioli
aiutatemi
ho piselli
fagioli
e salsiccia
da fare per le 19
Ultimo messaggio
io assorbo tutti i vostri consigli
siete le mie muse
ahah
9 Risposte
461 Visite
Ultimo messaggio da BABA
gio gen 10, 2008 1:42 pm
torta salata
Risposte: 6
da
b71 »
mer gen 09, 2008 6:37 pm
Primo messaggio
Il mio cavallo di battaglia.
La ricetta è applicabile in mille modi e con
mille varianti. Ecco quella che ho appena sfornato.
Prendete della pasta...
Ultimo messaggio
Buona..!! :clap:
6 Risposte
323 Visite
Ultimo messaggio da Lafee
gio gen 10, 2008 10:08 am
Tafelspitz cotto
Risposte: 3
da Anne79 » mer gen 09, 2008 1:10 pm
Primo messaggio
Tafelspitz cotto
specialità svizzera
Ingredienti
1 cipolla
150 g di tuberi p.es. carote, sedano, carote gialle
½ porro
2 pezzi di osso con midollo...
Ultimo messaggio
Eccola!
3 Risposte
384 Visite
Ultimo messaggio da Anne79
mer gen 09, 2008 3:42 pm
idee per stasera??
Risposte: 9
da BABA » mar gen 08, 2008 1:11 pm
Primo messaggio
ho in frigo
mortadella
wuster
formaggio
olive nere
insalata
pomodori
poi riso e pasta
in frezeer
piselli
spinaci
funghi
pizze surgelate...
Ultimo messaggio
e allora taglia a tocchetti la mortadella, e fai un soffrittino con cipolla fine fine, pisellini e funghi.
Sfuma col vino.
Aggiungi la mortadella....
9 Risposte
417 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mer gen 09, 2008 3:35 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi