Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
14083 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13881 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21617 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
come le fate le verdure ripiene?
Replies: 12
by paciulfa » Tue Jan 15, 2008 1:38 pm
Primo messaggio
dite! dite!
Last post
GRAZIE 1000!
Erano proprio quelli.
Proverò a farli al più presto,
sperando che anche Leo ne resti colpito.
PREGO ... 1000 € :cisssss:
speriamo...
12 Replies
633 Views
Last post by Guest
Wed Jan 16, 2008 11:37 am
Carnevale.......
Replies: 8
by Anne79 » Wed Jan 16, 2008 9:21 am
Primo messaggio
Frittelle
500 g di farina, ½ di latte, 2 uova, ½ bustina di lievito, buccia grattugiata di 1 limone, 100 g di zucchero....
Last post
C'è il post qua sotto ma le metto anche qui, troppo buone!
Castagnole alla ricotta
Ingredienti
• 200 gr di farina
• 50 gr di fecola di patate
• 50...
8 Replies
437 Views
Last post by Cosetta
Wed Jan 16, 2008 10:58 am
Arancina e siciliane tutte
Replies: 5
by
Gabry »
Tue Jan 15, 2008 1:33 pm
Primo messaggio
Il kit di sopravvivenza del bravo emigrante quest'anno oltre all'olio,dolci e salsa di pomodoro fresco, comprendeva una ricotta infornata di circa 2...
Last post
E'quella dura,vero?
Ne esiste un tipo piu' morbido,che scaldata leggermente al
forno é una vera delizia...Se é quella dura puoi grattuggiarla...io...
5 Replies
347 Views
Last post by Anne79
Wed Jan 16, 2008 8:06 am
e una domanda stupida
Replies: 12
by paciulfa » Tue Jan 15, 2008 1:38 pm
Primo messaggio
ho un pezzo di arista in freezer, mi dite come lo scongelo?
ve l'ho detto che era stupida ah ah ah
Last post
tutti imparano da tutti ;)
:wub: Cinzia BABA lavorerà con noi me lo sento :wub:
:sticazzi:
12 Replies
812 Views
Last post by Guest
Tue Jan 15, 2008 10:34 pm
torta di ricotta
Replies: 2
by BABA » Tue Jan 15, 2008 3:11 pm
Primo messaggio
l'ho fatta pure io
ed è venuta buonissima
:cisssss: :cisssss:
Last post
:clap: :clap: :clap: :clap:
bravissima !!!
e pensare che è partito tutto da una ricetta
che Antonella ha dato a me :cisssss:
tutte contagiate da...
2 Replies
300 Views
Last post by Guest
Tue Jan 15, 2008 10:29 pm
patate duchesse ..ops schifesse
Replies: 20
by BABA » Sat Jan 12, 2008 9:32 am
Primo messaggio
guai a chi ride
NON ACCETTO FACCINE CON RISATE
:frusta: :frusta:
mentre le facevo non dico quante ne ho tirate a cinzia che mi ha consigliato...
Last post
Ancora con sta storia che ti usciva fuori la patata ?????
:ahahaha:
BABA
TI
ADORO
:ahahaha:
le cose pasticciate sono sempre le più...
20 Replies
1045 Views
Last post by Guest
Tue Jan 15, 2008 9:39 pm
La mia pasta al forno...
Replies: 6
by
nove »
Sun Jan 13, 2008 1:12 pm
Primo messaggio
500 gr di fettuccine all'uovo
una confezione di piselli surgelati
2 etti di prosciutto cotto
due mozzarelle
un uovo intero
una confezione di panna da...
Last post
io ne faccio una simile..ma senza mozzarella e uova..proverò la tua variante sembra ottima
6 Replies
468 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 15, 2008 11:51 am
ci annoiavamo...
Replies: 13
by
erinmay »
Sun Jan 13, 2008 5:22 pm
Primo messaggio
io e dani
così :filufilu:
Last post
Fede..che brava!! :clap:
13 Replies
747 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 15, 2008 11:48 am
Danubio (torta rustica)
Replies: 10
by Lafee » Mon Jan 14, 2008 2:45 pm
Primo messaggio
Si chiama anche torta pizzico, pizzicagnolo o pizzico perchè si mangia a panini diciamo.. io ho fatto un mix delle ricette che si trovano su internet...
Last post
:love: :love: :love: :love: :love: :love:
:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
sfiziosissima ! sarà troppo buona !
10 Replies
786 Views
Last post by Guest
Tue Jan 15, 2008 2:04 am
la cena organizzata ieri sera
Replies: 12
by arancina » Sun Jan 13, 2008 9:49 am
Primo messaggio
cocktail di gamberi
spaghetti alla chitarra con carbonara di mare
spiedini di gamberi e seppie tricolori
Last post
Aranci'....
posso essere franca?
OK.
Non metto in dubbio il sapore, ma.....
l'estetica di questi piatti è degna del
mio party di Halloween.......
12 Replies
781 Views
Last post by Guest
Tue Jan 15, 2008 1:57 am
La Mia Crostata Al Cioccolato
Replies: 26
by Guest » Sat Jan 12, 2008 1:40 pm
Primo messaggio
CROSTATA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI COME DA FOTO :
- Farina 00
- Zucchero
- Uova
- Burro
- Lievito per dolci
per la frolla :
PREPARARE...
Last post
Rituzza mia adorata le tue ricette per me sono sinonimo di garanzia
la tua cassata al forno ormai la faccio a occhi chiusi tutte le domeniche (la...
26 Replies
1849 Views
Last post by Guest
Mon Jan 14, 2008 12:18 am
Coppe golose (per riciclare il pandoro)
Replies: 13
by arancina » Fri Jan 11, 2008 11:59 am
Primo messaggio
un modo originale per usare il pandoro avanzato....ingredienti:fette di pandoro tagliate orizzontalmente,alchaimers,crema pasticciera normale e al...
Last post
ecco un idea.. :clap:
13 Replies
1186 Views
Last post by CRI80
Sun Jan 13, 2008 4:07 pm
Liquore alla Cannella per Federica
Replies: 4
by Guest » Sat Jan 12, 2008 6:47 pm
Primo messaggio
... con le scuse per il ritardo :cisssss:
Scusa ma come sai dovevo chiedere al mio fratellone
ma me ne sono dimenticata puntualmente .
Prima stavo...
Last post
buonissimo il liquore alla cannella,
ne ho comprato uno cremoso e di tanto in tanto me ne bevo un dito
4 Replies
1388 Views
Last post by zizzia
Sun Jan 13, 2008 3:16 pm
filitti di platessa impanati surgelati
Replies: 6
by BABA » Thu Jan 10, 2008 3:17 pm
Primo messaggio
secondo voi invece di farli Fritti
potrei farli in qualche altro modo tipo in umido???
sono quelli surgelati da impanati
Last post
Io faccio la carne così... friggo le braciole (uso quelle fini da carpaccio) impanate e poi le ripasso in padella col pomodoro e qualche cappero....
6 Replies
662 Views
Last post by nove
Sun Jan 13, 2008 12:53 pm
spiedini di seppie e gamberi tricolore
Replies: 7
by arancina » Tue Jan 08, 2008 10:48 am
Primo messaggio
questo sara' il secondo per venerdi' sera, per la cena che devo preparare.
Ingredienti:
- 1 grossa seppia
- 300 gr. di code di gamberi
- peperoni...
Last post
le ho fatti stasera! assieme alla carbonara di mare :ehehe: e al cocktail di gamberi.
Domani posto foto del menu!
un successone la carbonara per i...
7 Replies
609 Views
Last post by arancina
Sun Jan 13, 2008 12:48 am
La mia mitttica Carbonara
Replies: 20
by
Bibi »
Tue Jan 08, 2008 2:42 pm
Primo messaggio
Si narra, si dice, si racconta, che il mio piatto forte sia la Carbonara. Volevo portarmi il segreto nella tomba, ma siccome in realtà non c'è nessun...
Last post
Ah, scusa, il link non l'avevo proprio calcolato... :red:
Antonello Colonna... l'ho visto qualche volta su Gambero Rosso Channel....
20 Replies
1101 Views
Last post by Aivliss
Thu Jan 10, 2008 4:42 pm
pasta e piselli urgente
Replies: 9
by BABA » Wed Jan 09, 2008 6:20 pm
Primo messaggio
ho urgente bisgono di ricetta di pasta e piselli
e salsiccia e piselli o fagioli
aiutatemi
ho piselli
fagioli
e salsiccia
da fare per le 19
Last post
io assorbo tutti i vostri consigli
siete le mie muse
ahah
9 Replies
516 Views
Last post by BABA
Thu Jan 10, 2008 1:42 pm
torta salata
Replies: 6
by
b71 »
Wed Jan 09, 2008 6:37 pm
Primo messaggio
Il mio cavallo di battaglia.
La ricetta è applicabile in mille modi e con
mille varianti. Ecco quella che ho appena sfornato.
Prendete della pasta...
Last post
Buona..!! :clap:
6 Replies
336 Views
Last post by Lafee
Thu Jan 10, 2008 10:08 am
Tafelspitz cotto
Replies: 3
by Anne79 » Wed Jan 09, 2008 1:10 pm
Primo messaggio
Tafelspitz cotto
specialità svizzera
Ingredienti
1 cipolla
150 g di tuberi p.es. carote, sedano, carote gialle
½ porro
2 pezzi di osso con midollo...
Last post
Eccola!
3 Replies
401 Views
Last post by Anne79
Wed Jan 09, 2008 3:42 pm
idee per stasera??
Replies: 9
by BABA » Tue Jan 08, 2008 1:11 pm
Primo messaggio
ho in frigo
mortadella
wuster
formaggio
olive nere
insalata
pomodori
poi riso e pasta
in frezeer
piselli
spinaci
funghi
pizze surgelate...
Last post
e allora taglia a tocchetti la mortadella, e fai un soffrittino con cipolla fine fine, pisellini e funghi.
Sfuma col vino.
Aggiungi la mortadella....
9 Replies
471 Views
Last post by arancina
Wed Jan 09, 2008 3:35 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum