Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13268 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13364 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21083 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
BABAAAAAAAAA
Replies: 7
by
MANU_ »
Wed Feb 20, 2008 3:38 pm
Primo messaggio
scusa nè ...ma ieri sono andata a prendere le nocciole....
mi sono stampata la ricetta della tua torta nocciole e cacao.....
e MANCANO gli...
Last post
manu ho dimenticato la ricetta ancora a caas..mi perdoni ....stasera giuro che termino
figurati!!!!!
una cosa però...
quando ci vediamo????
7 Replies
357 Views
Last post by MANU_
Thu Feb 21, 2008 11:37 am
seppie con patate e pomodori
Replies: 2
by arancina » Tue Feb 19, 2008 5:04 pm
Primo messaggio
e' abbastanza simile alla mia, quindi direi che va bene.
1000 G Seppie Pulite
500 G Patate
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino...
Last post
io l eho fatte ieri sera con la pentola a pressione: li mangero' stasera.
In genere ho usato sempre totani per questa ricetta, ma ieri ho preso una...
2 Replies
1085 Views
Last post by arancina
Wed Feb 20, 2008 4:01 pm
pangoccioli a 4 mani (io e ???)
Replies: 15
by arancina » Sat Feb 16, 2008 9:21 pm
Primo messaggio
inizio io, poi quando arriva la socia mettera' le altre foto.
abbiamo operato col bimby a casa mia.
Ingredienti:
230 gr di latte
50 gr olio evo
80...
Last post
grazie cinzia,
diciamo che ho fatto lievitare prima per un'ora poi ho aggiunto il ciocolatto e infine data la forma ancora un'oretta, pero'...
15 Replies
927 Views
Last post by arancina
Wed Feb 20, 2008 3:00 pm
teglia di riso, carciofi e patate
Replies: 10
by arancina » Fri Feb 15, 2008 7:59 pm
Primo messaggio
vi metto la versione come l'ho fatta io, ma c'e' anche la versione light (poi la scrivo di la', ma vi dovrete contentare della foto di una mia amica,...
Last post
Oh, ma quanto mi ispira.... :cisssss:
10 Replies
860 Views
Last post by MatifraSo
Tue Feb 19, 2008 4:12 pm
ricetta bignè
Replies: 5
by
zizzia »
Mon Feb 18, 2008 7:02 pm
Primo messaggio
era il dolce di ieri, della domenica.
con queste dosi vengono fuori circa 50 bignè
ingredienti:
350 gr di acqua
120 gr di burro
un pizzico di sale...
Last post
bellissimi...
io ci ho rpovato solo una volta...ma non mi era piaciuto il risultato!ritenterò..un giorno!
5 Replies
494 Views
Last post by CRI80
Tue Feb 19, 2008 2:24 pm
cannelloni ricotta e zucchine + polpettine
Replies: 13
by
zizzia »
Sun Feb 10, 2008 4:48 pm
Primo messaggio
L'accostamento ricotta e zucchine a me piace molto
ho preparato un primo, i cannelloni appunto, e poi con l'avanzo del ripieno ho fritto alcune...
Last post
sono davvero contenta che vi siano piaciuti e che siano piaciuti soprattutto ai bambini!
13 Replies
1087 Views
Last post by zizzia
Mon Feb 18, 2008 8:18 pm
Bauletti di polenta (versione extra-easy)
Replies: 9
by trekker71 » Sat Feb 16, 2008 9:55 pm
Primo messaggio
... o piu' probabilmente polenta e salsiccia in sformato...
vedete voi.
Premetto che si tratta di una ricetta ipersemplificata a cui ho aggiunto...
Last post
Abbiamo lo stesso piatto di Titti :)
e poi ... bravo papà ! ;)
9 Replies
598 Views
Last post by Athina
Mon Feb 18, 2008 6:57 pm
Ecco il mio dolce di San Valentino
Replies: 9
by Guest » Sat Feb 16, 2008 3:19 am
Primo messaggio
TORTINO PER SAN VALENTINO
Ho seguito a grandi linee la ricetta della SACHER Torte ma ho dimezzato le dosi
perché dovevo fare una torta...
Last post
wow.
da provare.
e il regalo, che bello. qui non si trovava
9 Replies
1094 Views
Last post by tati
Mon Feb 18, 2008 4:41 pm
Muffin al cioccolato e banana
Replies: 27
by Luvetta » Sat Feb 16, 2008 9:28 pm
Primo messaggio
Ottimi per la colazione, e bboni pure a merenda
Ingredienti per 12 muffins:
230g farina (782)
36g Mivida (141) (o 150 g di zucchero a vostro...
Last post
Oddio
i calci sotto il tavolo
moio!:eek:
27 Replies
1787 Views
Last post by Luvetta
Mon Feb 18, 2008 1:50 pm
mi date la ricetta dei pangoccioli?
Replies: 9
by
laste »
Sat Feb 16, 2008 2:48 pm
Primo messaggio
o qualcosa del genere
ruggero li adora e io come sapete sono alla disperata ricerca di qualche cosa di fatto con le mie manine che mangi...biscotti...
Last post
ok lavinia, mi fido ciecamente.
per i pangoccioli la ricetta e' questa che ti ho dato io.
Ho tutto.
Se vuoi, quando arrivi li facciamo fare ai...
9 Replies
777 Views
Last post by arancina
Sat Feb 16, 2008 3:12 pm
Crostata di ricotta
Replies: 2
by sole72m » Fri Feb 15, 2008 9:58 pm
Primo messaggio
500 grammi di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
150 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 bicchiere di olio
per il ripieno.
500...
Last post
Ciao Arancina ,mia madre aggiunge la crema pasticcera, e in più mi sono scordata di dire che la crostata va mangiata il giorno dopo averla fatta....
2 Replies
469 Views
Last post by sole72m
Sat Feb 16, 2008 11:20 am
patate da amare...
Replies: 2
by Anne79 » Thu Feb 14, 2008 8:47 am
Primo messaggio
E' un concorso da fare rispondendo a un quiz da spedire, credo...
vi lascio il link
:bacio:
Last post
Interessante!
:bacio:
2 Replies
395 Views
Last post by Aivliss
Fri Feb 15, 2008 8:14 am
involtini alla siciliana
Replies: 8
by arancina » Sun Feb 10, 2008 9:45 pm
Primo messaggio
ingredienti:
12 fettine sottili di vitello
200 g di pangrattato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1...
Last post
mammaaa..devon essere buonii :gnam: i!!
8 Replies
748 Views
Last post by Lafee
Thu Feb 14, 2008 10:04 am
Help cena carne
Replies: 2
by silviasap » Mon Feb 11, 2008 12:47 pm
Primo messaggio
Dopo la cena a base di pesce di un paio di settimane fa, il prossimo sabato avrò da preparare una cenetta a base di carne.
E sarà dura, perchè uno...
Last post
Scusa Cinzia... mi ero persa la tua domanda... ti giuro che non ho idee... solitamente come antipasti di carne mi do ai crostini ma li ho già...
2 Replies
307 Views
Last post by silviasap
Wed Feb 13, 2008 7:09 am
funghi ripieni
Replies: 8
by
laste »
Sun Feb 10, 2008 10:23 am
Primo messaggio
che siano ligth???
ma c'e' una moderatrice che attesta se una cosa effettivamente ha piu' o meno di 250 calorie a porzione? :cisssss:
comunque,passo...
Last post
mi ero persa il particolare del lavaggio al bicarbonato.
i funghi non vanno MAI bagnati: si usa uno strofinaccio leggermente umido e si passano cosi'.
8 Replies
453 Views
Last post by arancina
Wed Feb 13, 2008 6:55 am
Ricetta torta sette veli
Replies: 22
by arancina » Sun Feb 10, 2008 10:46 pm
Primo messaggio
la torta sette veli e' composta da piu' strati diversi.
Gli ingredienti che occorrono sono molti e lo sbattimento tanto.
E' stata un'esperienza...
Last post
io so solo che era troppooooo buona! :bacio:
22 Replies
1985 Views
Last post by nene70
Tue Feb 12, 2008 11:55 pm
la caponata di verdure ????
Replies: 4
by
Nat »
Mon Feb 11, 2008 5:08 pm
Primo messaggio
qualcuna sa la ricetta???
:bacio:
Last post
Al forno non l'ho mai fatta ... in ogni caso esistono tantissime varianti ...
So che in Sicilia ci aggiungono anche pinoli, aceto, capperi ed olive...
4 Replies
560 Views
Last post by arancina
Tue Feb 12, 2008 1:58 pm
zucca in agrodolce
Replies: 4
by
Alessia M. »
Mon Feb 11, 2008 6:33 pm
Primo messaggio
l'ho preparata per cena, ma è un po' senza gusto... qualcuno conosce la ricetta e sa come posso rimediarla?
anche se io temo sia la zucca poco...
Last post
io la mangio anche nella pasta la faccio a pezzettini piccoli piccoli e la faccio cuocere come si fa con i piselli poi la metto nella pasta e ci...
4 Replies
413 Views
Last post by Alessia M.
Tue Feb 12, 2008 1:33 pm
Avanzi di biscotti
Replies: 14
by
Daria »
Fri Feb 08, 2008 1:36 pm
Primo messaggio
Ho sempre degli avanzi di biscotti rotti che nn so come usare
i miei figli se non sono interi non li vogliono nemmeno.
come posso usarli?
Last post
infatti l'ideale sarebbe tenerla in frigo un giorno intero in modo che il burro si indurisca bene
ma quindi le dosi le ho azzeccate??
14 Replies
2330 Views
Last post by miks
Mon Feb 11, 2008 3:27 pm
pasta al pesto cu l'agghia (o alla trapanese)
Replies: 6
by arancina » Sun Feb 10, 2008 9:08 pm
Primo messaggio
ho fotografato i vari passaggi ma ho fatto tutto col bimby: voi utilizzate il vostro mixer oppure armatevi di santa pazienza e fate col pestello...
Last post
fai bene Cinzia!!
noi siamo Vigevanesi con pochi parenti che stanno fuori zona....
e i sapori Siciliani DOC non li conosciamo!!!
ma questa ricetta...
6 Replies
680 Views
Last post by MANU_
Mon Feb 11, 2008 10:47 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum