Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6714 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10984 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18760 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
BABAAAAAAAAA
Risposte: 7
da
MANU_ »
mer feb 20, 2008 3:38 pm
Primo messaggio
scusa nè ...ma ieri sono andata a prendere le nocciole....
mi sono stampata la ricetta della tua torta nocciole e cacao.....
e MANCANO gli...
Ultimo messaggio
manu ho dimenticato la ricetta ancora a caas..mi perdoni ....stasera giuro che termino
figurati!!!!!
una cosa però...
quando ci vediamo????
7 Risposte
321 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
gio feb 21, 2008 11:37 am
seppie con patate e pomodori
Risposte: 2
da arancina » mar feb 19, 2008 5:04 pm
Primo messaggio
e' abbastanza simile alla mia, quindi direi che va bene.
1000 G Seppie Pulite
500 G Patate
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino...
Ultimo messaggio
io l eho fatte ieri sera con la pentola a pressione: li mangero' stasera.
In genere ho usato sempre totani per questa ricetta, ma ieri ho preso una...
2 Risposte
1062 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mer feb 20, 2008 4:01 pm
pangoccioli a 4 mani (io e ???)
Risposte: 15
da arancina » sab feb 16, 2008 9:21 pm
Primo messaggio
inizio io, poi quando arriva la socia mettera' le altre foto.
abbiamo operato col bimby a casa mia.
Ingredienti:
230 gr di latte
50 gr olio evo
80...
Ultimo messaggio
grazie cinzia,
diciamo che ho fatto lievitare prima per un'ora poi ho aggiunto il ciocolatto e infine data la forma ancora un'oretta, pero'...
15 Risposte
858 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mer feb 20, 2008 3:00 pm
teglia di riso, carciofi e patate
Risposte: 10
da arancina » ven feb 15, 2008 7:59 pm
Primo messaggio
vi metto la versione come l'ho fatta io, ma c'e' anche la versione light (poi la scrivo di la', ma vi dovrete contentare della foto di una mia amica,...
Ultimo messaggio
Oh, ma quanto mi ispira.... :cisssss:
10 Risposte
774 Visite
Ultimo messaggio da MatifraSo
mar feb 19, 2008 4:12 pm
ricetta bignè
Risposte: 5
da
zizzia »
lun feb 18, 2008 7:02 pm
Primo messaggio
era il dolce di ieri, della domenica.
con queste dosi vengono fuori circa 50 bignè
ingredienti:
350 gr di acqua
120 gr di burro
un pizzico di sale...
Ultimo messaggio
bellissimi...
io ci ho rpovato solo una volta...ma non mi era piaciuto il risultato!ritenterò..un giorno!
5 Risposte
466 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar feb 19, 2008 2:24 pm
cannelloni ricotta e zucchine + polpettine
Risposte: 13
da
zizzia »
dom feb 10, 2008 4:48 pm
Primo messaggio
L'accostamento ricotta e zucchine a me piace molto
ho preparato un primo, i cannelloni appunto, e poi con l'avanzo del ripieno ho fritto alcune...
Ultimo messaggio
sono davvero contenta che vi siano piaciuti e che siano piaciuti soprattutto ai bambini!
13 Risposte
1014 Visite
Ultimo messaggio da zizzia
lun feb 18, 2008 8:18 pm
Bauletti di polenta (versione extra-easy)
Risposte: 9
da trekker71 » sab feb 16, 2008 9:55 pm
Primo messaggio
... o piu' probabilmente polenta e salsiccia in sformato...
vedete voi.
Premetto che si tratta di una ricetta ipersemplificata a cui ho aggiunto...
Ultimo messaggio
Abbiamo lo stesso piatto di Titti :)
e poi ... bravo papà ! ;)
9 Risposte
543 Visite
Ultimo messaggio da Athina
lun feb 18, 2008 6:57 pm
Ecco il mio dolce di San Valentino
Risposte: 9
da Ospite » sab feb 16, 2008 3:19 am
Primo messaggio
TORTINO PER SAN VALENTINO
Ho seguito a grandi linee la ricetta della SACHER Torte ma ho dimezzato le dosi
perché dovevo fare una torta...
Ultimo messaggio
wow.
da provare.
e il regalo, che bello. qui non si trovava
9 Risposte
1009 Visite
Ultimo messaggio da tati
lun feb 18, 2008 4:41 pm
Muffin al cioccolato e banana
Risposte: 27
da Luvetta » sab feb 16, 2008 9:28 pm
Primo messaggio
Ottimi per la colazione, e bboni pure a merenda
Ingredienti per 12 muffins:
230g farina (782)
36g Mivida (141) (o 150 g di zucchero a vostro...
Ultimo messaggio
Oddio
i calci sotto il tavolo
moio!:eek:
27 Risposte
1657 Visite
Ultimo messaggio da Luvetta
lun feb 18, 2008 1:50 pm
mi date la ricetta dei pangoccioli?
Risposte: 9
da
laste »
sab feb 16, 2008 2:48 pm
Primo messaggio
o qualcosa del genere
ruggero li adora e io come sapete sono alla disperata ricerca di qualche cosa di fatto con le mie manine che mangi...biscotti...
Ultimo messaggio
ok lavinia, mi fido ciecamente.
per i pangoccioli la ricetta e' questa che ti ho dato io.
Ho tutto.
Se vuoi, quando arrivi li facciamo fare ai...
9 Risposte
709 Visite
Ultimo messaggio da arancina
sab feb 16, 2008 3:12 pm
Crostata di ricotta
Risposte: 2
da sole72m » ven feb 15, 2008 9:58 pm
Primo messaggio
500 grammi di farina
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
150 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 bicchiere di olio
per il ripieno.
500...
Ultimo messaggio
Ciao Arancina ,mia madre aggiunge la crema pasticcera, e in più mi sono scordata di dire che la crostata va mangiata il giorno dopo averla fatta....
2 Risposte
448 Visite
Ultimo messaggio da sole72m
sab feb 16, 2008 11:20 am
patate da amare...
Risposte: 2
da Anne79 » gio feb 14, 2008 8:47 am
Primo messaggio
E' un concorso da fare rispondendo a un quiz da spedire, credo...
vi lascio il link
:bacio:
Ultimo messaggio
Interessante!
:bacio:
2 Risposte
375 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
ven feb 15, 2008 8:14 am
involtini alla siciliana
Risposte: 8
da arancina » dom feb 10, 2008 9:45 pm
Primo messaggio
ingredienti:
12 fettine sottili di vitello
200 g di pangrattato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1...
Ultimo messaggio
mammaaa..devon essere buonii :gnam: i!!
8 Risposte
675 Visite
Ultimo messaggio da Lafee
gio feb 14, 2008 10:04 am
Help cena carne
Risposte: 2
da silviasap » lun feb 11, 2008 12:47 pm
Primo messaggio
Dopo la cena a base di pesce di un paio di settimane fa, il prossimo sabato avrò da preparare una cenetta a base di carne.
E sarà dura, perchè uno...
Ultimo messaggio
Scusa Cinzia... mi ero persa la tua domanda... ti giuro che non ho idee... solitamente come antipasti di carne mi do ai crostini ma li ho già...
2 Risposte
288 Visite
Ultimo messaggio da silviasap
mer feb 13, 2008 7:09 am
funghi ripieni
Risposte: 8
da
laste »
dom feb 10, 2008 10:23 am
Primo messaggio
che siano ligth???
ma c'e' una moderatrice che attesta se una cosa effettivamente ha piu' o meno di 250 calorie a porzione? :cisssss:
comunque,passo...
Ultimo messaggio
mi ero persa il particolare del lavaggio al bicarbonato.
i funghi non vanno MAI bagnati: si usa uno strofinaccio leggermente umido e si passano cosi'.
8 Risposte
399 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mer feb 13, 2008 6:55 am
Ricetta torta sette veli
Risposte: 22
da arancina » dom feb 10, 2008 10:46 pm
Primo messaggio
la torta sette veli e' composta da piu' strati diversi.
Gli ingredienti che occorrono sono molti e lo sbattimento tanto.
E' stata un'esperienza...
Ultimo messaggio
io so solo che era troppooooo buona! :bacio:
22 Risposte
1875 Visite
Ultimo messaggio da nene70
mar feb 12, 2008 11:55 pm
la caponata di verdure ????
Risposte: 4
da
Nat »
lun feb 11, 2008 5:08 pm
Primo messaggio
qualcuna sa la ricetta???
:bacio:
Ultimo messaggio
Al forno non l'ho mai fatta ... in ogni caso esistono tantissime varianti ...
So che in Sicilia ci aggiungono anche pinoli, aceto, capperi ed olive...
4 Risposte
525 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mar feb 12, 2008 1:58 pm
zucca in agrodolce
Risposte: 4
da
Alessia M. »
lun feb 11, 2008 6:33 pm
Primo messaggio
l'ho preparata per cena, ma è un po' senza gusto... qualcuno conosce la ricetta e sa come posso rimediarla?
anche se io temo sia la zucca poco...
Ultimo messaggio
io la mangio anche nella pasta la faccio a pezzettini piccoli piccoli e la faccio cuocere come si fa con i piselli poi la metto nella pasta e ci...
4 Risposte
385 Visite
Ultimo messaggio da Alessia M.
mar feb 12, 2008 1:33 pm
Avanzi di biscotti
Risposte: 14
da
Daria »
ven feb 08, 2008 1:36 pm
Primo messaggio
Ho sempre degli avanzi di biscotti rotti che nn so come usare
i miei figli se non sono interi non li vogliono nemmeno.
come posso usarli?
Ultimo messaggio
infatti l'ideale sarebbe tenerla in frigo un giorno intero in modo che il burro si indurisca bene
ma quindi le dosi le ho azzeccate??
14 Risposte
2253 Visite
Ultimo messaggio da miks
lun feb 11, 2008 3:27 pm
pasta al pesto cu l'agghia (o alla trapanese)
Risposte: 6
da arancina » dom feb 10, 2008 9:08 pm
Primo messaggio
ho fotografato i vari passaggi ma ho fatto tutto col bimby: voi utilizzate il vostro mixer oppure armatevi di santa pazienza e fate col pestello...
Ultimo messaggio
fai bene Cinzia!!
noi siamo Vigevanesi con pochi parenti che stanno fuori zona....
e i sapori Siciliani DOC non li conosciamo!!!
ma questa ricetta...
6 Risposte
621 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
lun feb 11, 2008 10:47 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi