Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13294 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13390 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21104 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
CHISCIOI
Replies: 3
by
Daria »
Wed Sep 19, 2007 9:07 pm
Primo messaggio
Questo e' un piatto tipico di tirano, fatto sempre a base di farina bianca, grano saraceno e FORMAGGIO
sono molto simili agli sciatt ma meno...
Last post
da salvare
3 Replies
1086 Views
Last post by arancina
Wed Apr 09, 2008 10:07 am
come si fa un uovo sodo perfetto?
Replies: 14
by arancina » Tue Apr 08, 2008 5:23 pm
Primo messaggio
quanti minuti lo fate stare?
Last post
per l'uovo sodo, non ho problemi..cioè, l'ultima volta mi sono scordata di averlo messo sul fuoco (la maestra di Martin ne aveva chiesto uno per il...
14 Replies
899 Views
Last post by arancina
Tue Apr 08, 2008 9:16 pm
torta salata zucchine e prosciuttini
Replies: 6
by
CRI80 »
Tue Apr 08, 2008 11:55 am
Primo messaggio
questa è una tora veloce e buona
ingredienti pasta brisè o la fate o la comprate
zucchine anche una sola ma grande basta
prosciuttini
uova...
Last post
zucchine genovesi?che differenza c è da quelle normali?
6 Replies
340 Views
Last post by CRI80
Tue Apr 08, 2008 4:26 pm
SBRISOLINA in pirottini
Replies: 1
by
CRI80 »
Tue Apr 08, 2008 11:47 am
Primo messaggio
questi dolcetti li ho fatto sabato per il 30 esimo compleanno del mio amore...
sono andati a ruba..vi posto la ricetta
per la frolla:
400 gr farina-...
Last post
molto interessanti: devono essere buonissimi
1 Replies
343 Views
Last post by arancina
Tue Apr 08, 2008 12:37 pm
Castellane alla crema di zafferano con piselli
Replies: 3
by arancina » Mon Apr 07, 2008 6:09 pm
Primo messaggio
Ingredienti:
320 g di castellane (io ho usato quelle fresche), 1 kg di piselli (ve ne rimarranno 300 g circa sgranati), 2 dl di panna fresca, 1...
Last post
L'aspetto è splendido e gli ingredienti mi ispirano.... prima o poi.....
3 Replies
350 Views
Last post by Aivliss
Tue Apr 08, 2008 11:58 am
torte di compleanno...
Replies: 10
by
laste »
Wed Apr 02, 2008 10:56 am
Primo messaggio
mi rivolgo innanzi tutto a cinzia che e' una fucina di idee!
ok ok mancano ancora 40 giorni ma mi aiuti a cominciare a pensare alle torte per il...
Last post
anche da Noi Silvia,ma ci sono mille menate ad esempio non devono contenere Crema...e poi le maestre chiedono torte semplici perchè sennò perdono un...
10 Replies
904 Views
Last post by CRI80
Tue Apr 08, 2008 11:26 am
Focaccia con macchina del pane
Replies: 2
by
MANU_ »
Mon Apr 07, 2008 4:50 pm
Primo messaggio
Allora dal librone di ricette di Maia, ho provato a fare la focaccia con la mdp.
310 ml di acqua
280 gr farina di grano duro
200 gr.farina 0 o...
Last post
era buonissima!!!!!!!
2 Replies
939 Views
Last post by BABA
Tue Apr 08, 2008 10:28 am
Divergenza d'opinioni (dessert)
Replies: 10
by Luvetta » Sun Apr 06, 2008 2:50 pm
Primo messaggio
Vi posto al volo il dolce che ho creato tra venerdì sera (meringhe e frolla) e sabato pomeriggio (mousses e assemblamento)
Tema: divergenza di...
Last post
che colpo basso...
e complimenti davvero.
10 Replies
646 Views
Last post by beba
Tue Apr 08, 2008 10:10 am
Le melanzane di fra
Replies: 7
by BABA » Wed Apr 02, 2008 11:23 am
Primo messaggio
allora mi ha rotto le palle perchè fotografassi ste cavolo di melanzane
('na santa volta che cucina)
ingredienti
2 melanzane
un pezzo di toma...
Last post
bone! mi piacciono queste melanzane! cmplimenti a Fra!
7 Replies
429 Views
Last post by arancina
Mon Apr 07, 2008 5:49 pm
Linguine carciofi e patate allo zafferano
Replies: 8
by arancina » Sun Mar 30, 2008 9:41 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 4 persone:
300 g linguine
4 carciofi
400 g di patate (meglio se rosse e piccole)
3 limoni
1 uovo + 1 tuorlo
40 g di parmigiano...
Last post
il limone serve per non farli annerire, quindi no
8 Replies
498 Views
Last post by arancina
Mon Apr 07, 2008 5:48 pm
IL MIO TIRAMISU'
Replies: 11
by Guest » Fri Apr 04, 2008 6:37 pm
Primo messaggio
Giorni fa ..
vi ho lette interrogarvi sulle ricette del tiramisù
era una vita che non lo facevo e mi avete fatto venire lo sfizio..
così l'ho rifatto...
Last post
GRAZIE Rita x la tua ricetta del tiramisu ( non è mai troppo tardi !! ). Ho visto il tuo sito di ricette siciliane : Mmmmh ...!!
11 Replies
1385 Views
Last post by SAVA
Mon Apr 07, 2008 4:10 pm
PROFITEROLES
Replies: 1
by
Superaffaella »
Fri Apr 04, 2008 11:41 pm
Primo messaggio
Visto che di voi mi posso fidare ciecamente, mi date una bella ricetta del profiteroles?
ne facevo uno tempo fa che piaceva a tutti.
Era molto...
Last post
Io sinceramente faccio anche i bignet :filufilu:
Poi li riempio con la panna o con la crema pasticcera, li metto a piramide e ci rovescio sopra una...
1 Replies
323 Views
Last post by Sheireh
Sat Apr 05, 2008 9:47 am
biscotti al burro
Replies: 6
by
CRI80 »
Tue Mar 25, 2008 6:35 pm
Primo messaggio
visto che oggi sto mettendo una ricetta più calorica dell altra chiudo in bellezza con questa ricetta buonissima...ma taanto tanto calorica!...
Last post
Grazie!
cercavo proprio una ricetta per i biscotti, domani li faccio!!! :thank:
6 Replies
480 Views
Last post by Gina70
Fri Apr 04, 2008 3:02 pm
stecche (o bastoncini) di liquerizia
Replies: 4
by
Ste76 »
Thu Apr 03, 2008 5:22 pm
Primo messaggio
... scusate il post un po' scemo....
siccome so che qui siete tutte brave in cucina vi devo chiedere un aiuto.
Adesso che comincia la bella stagione...
Last post
mia zia compra i ghiaccioli, quelli che hanno il bastone di liquirizia, e usa quelle.
4 Replies
559 Views
Last post by tati
Fri Apr 04, 2008 2:36 pm
E FINALMENTE : LE TORTE DI COMPLEANNO-(Aggiornato)
Replies: 19
by Guest » Sun Mar 23, 2008 3:38 am
Primo messaggio
Ecchime .. la resa dei conti è giunta :D
Cazzarola se avessi riflettuto di più sul fatto che quest'anno il suo compleanno
coincideva con Pasqua (...
Last post
E' andata benissimo! Sai come l'ho decorata? Con gli Smarties: ne ho messi in fila per tutta la circonferenza, poi ho fatto 2 fiorellini (sempre di...
19 Replies
2913 Views
Last post by Superaffaella
Fri Apr 04, 2008 12:23 am
farine "magiche"
Replies: 27
by Guest » Fri Mar 28, 2008 9:29 am
Primo messaggio
helppp qualcuno mi aiuta?
ho provato per puro caso una farina
per la panificazione,ragazze...giuro è fantastica!
l'ho comprata all'auchan ma non...
Last post
cri diciamo che durante la settimana sono piu libera
con il marito potrei solo la domenica perchè lui lavora tutto il giorno
anche di sabato..non so'...
27 Replies
2011 Views
Last post by Guest
Thu Apr 03, 2008 9:59 pm
Ma gli asparagi.....
Replies: 3
by Lovely » Sun Mar 30, 2008 8:47 am
Primo messaggio
Ciao bellissime donzelle!!!
è un pò che non ci sono....la mia baby ha avuto l'influenza...( una rogna...) :red: e poi l'ha passata anche a me e a mio...
Last post
bene dai.
mio nipote ha 14 mesi e guai a dargli qualcosa che non sia la sua pappina.
3 Replies
370 Views
Last post by tati
Tue Apr 01, 2008 8:29 am
Idee per una pasta pasticciata?
Replies: 10
by
marika »
Thu Mar 27, 2008 11:37 am
Primo messaggio
Domenica ho nonni e nonni bis a pranzo, per pasta pasticciata intendo quella in cui butti tutto in teglia il giorno prima e non ci pensi più ahahah!!...
Last post
Grazie!
10 Replies
1634 Views
Last post by marika
Sun Mar 30, 2008 9:03 pm
In ritardo il mio Menu di Pasqua
Replies: 6
by Guest » Fri Mar 28, 2008 9:28 pm
Primo messaggio
Scusate il ritardo ma ho avuto problemi di connessione...
e riesco solo oggi ad aprire questo post appost per farvi sbavare un pochino :D
Dunque .....
Last post
mii mi fai venire fame..io poi che adoro il pesce!gnam gnam
6 Replies
783 Views
Last post by CRI80
Sun Mar 30, 2008 8:47 pm
razza
Replies: 3
by Guest » Fri Mar 28, 2008 5:38 pm
Primo messaggio
avete qualche idea per cucinarla? ho comperato i filetti ma non trovo nessuna ricetta facile e sfiziosa. grazie
Last post
mai fatta!
3 Replies
781 Views
Last post by CRI80
Sun Mar 30, 2008 8:46 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum