Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6661 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10965 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18744 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Pane superveloce
Risposte: 34
da
Anna82 »
mer mar 26, 2014 9:44 am
Primo messaggio
Non so se la conosciate già ma ho trovato questa ricetta superveloce per fare il pane:non servono ore ed ore di lievitazione e non bisogna...
Ultimo messaggio
io l'ho fatto ma mica sono riuscita a separare e a fare i tre filoni
era tutto molliccio
sembra la ricetta del pane senza impasto che facevo tempo...
34 Risposte
851 Visite
Ultimo messaggio da Maia
ven apr 04, 2014 3:50 pm
Pan di Spagna da farcire
Risposte: 2
da
Seem83 »
ven apr 04, 2014 12:04 pm
Primo messaggio
Questa sera è il compleanno della mia piccola e ho deciso di farle la torta.
In frigo ho panna mascarpone e fragole.
Avete una ricetta collaudata...
Ultimo messaggio
io avevo fatto una torta simile x il comply di mia mamma (maggio), x farci il pan di spagna avevo usato una crema pasticcera che poi alleggerito un...
2 Risposte
90 Visite
Ultimo messaggio da Romina
ven apr 04, 2014 3:12 pm
Macedonia
Risposte: 33
da
Franz »
gio apr 03, 2014 3:09 pm
Primo messaggio
Domani sera ho una cena con delle ex colleghe e mi tocca di portare la frutta. Pensavo a una macedonia. Fragole banane e kiwi? Mela verde frutti...
Ultimo messaggio
Bentornata in cucina Penny!
33 Risposte
648 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
ven apr 04, 2014 12:44 pm
Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Risposte: 78
da
Franz »
gio gen 09, 2014 1:56 pm
Primo messaggio
Trattasi di torta da 10 minuti di preparazione e un uau di degustazione. Se la fa la Parodi, la possono fare tutti!!!
A me viene così.
Puntata I...
Ultimo messaggio
Si', si rammollisce. Quoto Franz, e' cotta. Ma d'estate preferisco rammollita ma bella fresca:-)
78 Risposte
1257 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
gio apr 03, 2014 3:19 pm
Sbriciolata alla nutella
Risposte: 25
da
Cristina »
mer ott 09, 2013 11:58 am
Primo messaggio
Premessa io ho sostituito la nutella con la marmellata
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro...
Ultimo messaggio
Questa torta è fantastica.
L ho già fatta diverse volte ed è sempre venuta buonissima!
Per il ripieno uso sempre la nutella ma ne metto meno...
25 Risposte
755 Visite
Ultimo messaggio da Anna82
dom mar 30, 2014 4:02 pm
argh mi sono toccati i crostini!
Risposte: 8
da
Marti80mela »
mer mar 26, 2014 9:18 pm
Primo messaggio
venerdi sera abbiamo organizzato festa a sorpresa di un'amica
in accordo col compagno che ci apre casa
saremo 35 tra grandi e piccoli
prender emo...
Ultimo messaggio
Quelli che ti ho detto io son buoni anche a temperatura ambiente, tranquilla.
8 Risposte
260 Visite
Ultimo messaggio da tessa
gio mar 27, 2014 10:49 pm
Pasta madre: da dove inizio e come procedo?
Risposte: 11
da
Julia »
mar mar 11, 2014 11:26 am
Primo messaggio
Illuminatemi che voglio convertirmi anche io alla pasta madre ma non so da che parte iniziare!
Ultimo messaggio
leggo un pò qui e la....prendo appunti e poi voglio testare questo lievito.(coquinaria, cookatround, vari blog)
Anche io seguo coquinaria, mi piace....
11 Risposte
265 Visite
Ultimo messaggio da nanà
gio mar 27, 2014 11:58 am
La nostra torta per papà
Risposte: 16
da
sweet »
mer mar 19, 2014 4:50 pm
Primo messaggio
Visto che è un pescatore gli abbiamo messo i pesciolini :)
Ultimo messaggio
Che torta allegra!!
Io ho fatto una semplicissima torta col preparato coop senza glutine, l'abbiamo decorata e le bimbe l'hanno portata al papà.
16 Risposte
304 Visite
Ultimo messaggio da Annalis.a
lun mar 24, 2014 5:16 pm
L'isola galleggiante
Risposte: 9
da
bea »
lun mar 24, 2014 3:01 pm
Primo messaggio
La mia nuova mania. l'ile flottante, ovvero l'isola galleggiante.
un dessert leggerissimo e oltretutto senza grassi
bello e sorprendente.
Lo adoro....
Ultimo messaggio
Ah Cristina non ti ho mai detto che invece una ricetta delle tue l'ho adottata e la rifaccio spessissimo: la lemon polenta cake di Nigella (o di...
9 Risposte
161 Visite
Ultimo messaggio da bea
lun mar 24, 2014 3:37 pm
Ravioli con carne bollito
Risposte: 8
da
Franz »
dom mar 23, 2014 5:13 pm
Primo messaggio
Stasera faccio il brodo con pollo e manzo. La carne la posso usare per farci dei ravioli vero?
Ultimo messaggio
Anche le cotolette con la carne bollita sono buone, ma a Leo basta che metti la panatura e mangerebbe anche una sola.
8 Risposte
167 Visite
Ultimo messaggio da chiaramamma
lun mar 24, 2014 8:00 am
senza uova
Risposte: 3
da
Marti80mela »
sab mar 22, 2014 11:38 pm
Primo messaggio
su su
nn ho uova in casa e vorrei fare un dolce domattina
da forno
aiutate sta povera disperata..
Ultimo messaggio
grazie
sono già in ritardo
vedo se riesco a mettermi all opera
baci
3 Risposte
133 Visite
Ultimo messaggio da Marti80mela
dom mar 23, 2014 9:24 am
Erbe aromatiche
Risposte: 18
da
Scilla »
ven mar 21, 2014 7:50 am
Primo messaggio
Ho piantato nell'orto rosmarino, salvia, timo, prezzemolo e erba cipollina
Non so se mettere la menta perché non la uso mai
In realtà questo post lo...
Ultimo messaggio
Lo sciroppo di menta fatto in casa è strabuono
18 Risposte
322 Visite
Ultimo messaggio da micmar
ven mar 21, 2014 5:51 pm
Aglio orsino, questo sconosciuto
Risposte: 19
da
Vero79 »
mer mar 19, 2014 12:33 pm
Primo messaggio
Da un mese mi faccio portare frutta e verdura da
Questa settimana nella cassetta c'e' questo aglio orsino...che non ha nulla a che vedere con...
Ultimo messaggio
un vasetto di aglio sott'olio in frigo.
aglio sott'olio?
spiega un po', che non l'ho mai visto..
lo usi al posto dell'aglio fresco o come?
Non...
19 Risposte
318 Visite
Ultimo messaggio da Seem83
ven mar 21, 2014 8:22 am
Carote: le "sbucciate"?
Risposte: 45
da
Anna82 »
lun mar 10, 2014 5:56 pm
Primo messaggio
Voi togliete sempre la parte più esterna?
È un'operazione che odio fare..ma è davvero necessaria?
Ultimo messaggio
sì,pelapatate e via.
Sent from my GT-I9070 using Tapatalk 2
45 Risposte
819 Visite
Ultimo messaggio da Smoothie
dom mar 16, 2014 3:45 pm
Mascarpne surgelato
Risposte: 1
da
candyda »
ven mar 14, 2014 10:43 am
Primo messaggio
Mi ero accorta che scadeva il giorno dopo, così l'ho congelato.
Ora cosa ci faccio? lo uso o lo butto?
Ultimo messaggio
Usalo magari in una cheesecake cotta
1 Risposte
85 Visite
Ultimo messaggio da Smilla
ven mar 14, 2014 10:48 am
felicità e cucina
Risposte: 25
da
Marti80mela »
gio mar 13, 2014 9:46 pm
Primo messaggio
:wub: cosa vi rende felici in cucina?
che piatto vi fa sorridere?
cosa adorate preparare?
a me piacerebbe tanto avere la colf in cucina che prepara...
Ultimo messaggio
Mi piace fare i vari ciambelloni della colazione.
Mai uno che venga uguale al precedente.
Perchè io vado sempre ad occhio e non ricordo mai cosa ci...
25 Risposte
408 Visite
Ultimo messaggio da Palli
ven mar 14, 2014 10:41 am
La carne del lidl
Risposte: 30
da
Scilla »
sab mar 01, 2014 6:20 pm
Primo messaggio
La usate? Com'è ?
Io oggi ho preso il macinato misto e ho fatto il ragù e mi sembra molto buono
Ho preso anche un petto di pollo che farò domani in...
Ultimo messaggio
Da Valeria e boh.
Facciamo un po' di pubblicità.
Eccola qua!
Grande!
No ma la cosa incredibile e che manco sapevamo di andare nello stesso...
30 Risposte
921 Visite
Ultimo messaggio da Seem83
gio mar 13, 2014 7:48 pm
Sui muffins (nocciole, pere e cioccolato)
Risposte: 1
da
Franc.isa »
gio mar 13, 2014 2:01 pm
Primo messaggio
Il post di Vinziana mi ha fatto ricordare una ricetta per i muffins deliziosa, che ho fatto a fine gennaio, presa da Smitten Kitchen.
x 12 muffins...
Ultimo messaggio
Wow!!!! Da provare!
1 Risposte
98 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
gio mar 13, 2014 5:05 pm
Il riso
Risposte: 30
da
candyda »
mar mar 11, 2014 12:04 pm
Primo messaggio
Voi lavate il riso?
Io mai fatto, ma mi è capitato in alcune ricette di leggere che andava sciacquato.
Illuminatemi donne... :mhh:
Ultimo messaggio
Qui uso batsmati per riso alla cantonese o al curry
Per il risotto uso carnaroli o arborio.
Marito (che preferisce parboiled per tutto) una volta mi...
30 Risposte
566 Visite
Ultimo messaggio da Babina
gio mar 13, 2014 12:19 pm
Insalate
Risposte: 11
da
Weinà »
mar mar 11, 2014 2:28 pm
Primo messaggio
Mi sto appassionando alle insalate. Cioè, se prima per me l'insalata era semplicemente la lattuga triste con carote, pomodori e cetrioli a volte...
Ultimo messaggio
Fatta stasera con: foglia verde (non ricordo che insalata fosse), olive verdi a rondelle, noci e cubetti di formaggio.
Piaciuta a tutti
11 Risposte
269 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
mer mar 12, 2014 10:31 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi