Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
5322 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
9973 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18003 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
replichiamo: cosa c'e' per cena? (cosa preparano le noimamme
Risposte: 39
da arancina » lun apr 28, 2008 8:24 am
Primo messaggio
Allora ci riproviamo? con tutti sti volemose bene, si finisce per disertare questa sezione :filufilu:
inizio io: non ho idea di cosa preparare per...
Ultimo messaggio
io stasera ho fatto solo un'insalata con zucchine grattugiate, lattuga tipo ghiaccio, mais, pomodorini, qualche oliva e mozzarelline.
39 Risposte
1281 Visite
Ultimo messaggio da arancina
gio mag 01, 2008 11:01 pm
kefir
Risposte: 13
da miks » mer apr 30, 2008 12:01 pm
Primo messaggio
...è tipo lo yogurt??...cos'ha di diverso??
so che si può fare in casa..ci vanno dei fermenti, qualcuna sa dove si possono procurare??
Ultimo messaggio
Trovato: in pratica lo yogurt è il latte fermentato di mucca o capra, il koumiss di cavalla, il kefir di cammella.
13 Risposte
750 Visite
Ultimo messaggio da Cosetta
gio mag 01, 2008 8:40 pm
Canalini alle triglie su letto di finocchietto
Risposte: 1
da arancina » gio mag 01, 2008 9:10 am
Primo messaggio
Da tempo cercavo di realizzare una ricetta simile.
Pensa e ripensa, nella sua banalita', non riuscivo a ricordare bene quel piatto che avevo...
Ultimo messaggio
mamma mia che fame mi fai venire.. e sono solo le 16.30 :sticazzi:
1 Risposte
264 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
gio mag 01, 2008 4:28 pm
crocchette vegetali
Risposte: 1
da arancina » gio mag 01, 2008 8:46 am
Primo messaggio
Non sapevo come far fuori le zucchine :P
E avevo anche dei pisellini che, gentilmente, i bambini mi avevano sbucciato, ma non avevo idea di cosa...
Ultimo messaggio
io adoro questo tipo di crocchette... :cisssss:
1 Risposte
330 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
gio mag 01, 2008 8:53 am
TORTA AGLI AMARETTI
Risposte: 2
da Dama » mer apr 30, 2008 2:03 pm
Primo messaggio
Anche questa favolosa!!! (sarà che sono a dieta da lunedì :ehhh: )
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
60 gr di cioccolato fondente
120 gr. di...
Ultimo messaggio
mii sei lanciatissima sui dolci... andermo molto d accordo noi 2 :soforte:
2 Risposte
270 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mer apr 30, 2008 3:08 pm
Sfogliatine dolci
Risposte: 14
da arancina » mar apr 29, 2008 11:16 pm
Primo messaggio
ecco qua: questa piacera' un sacco a chiaretta :eek:
infatti l'ho fatta pensando a lei tutto il tempo :filufilu:
avevo fame...
che faccio, che...
Ultimo messaggio
un ottima idea per usare la sfoglia!!gnam :cisssss:
14 Risposte
607 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mer apr 30, 2008 3:07 pm
scogelare,cucinare e ricongelare?
Risposte: 25
da
laste »
lun apr 28, 2008 7:13 pm
Primo messaggio
mercoledi mi arriva la spesa esselunga a casa
stavolta mi sono detta:basta omo di carne comprati,li faccio io!
anche perche' dario deve passare...
Ultimo messaggio
Io l'ho sempre fatto, per la carne. Non sempre trovavo cane biologica, quindi quando la trovavo (carne e pollo) la congelavo e se non ne avevo di...
25 Risposte
6112 Visite
Ultimo messaggio da Cosetta
mer apr 30, 2008 1:25 pm
fagiolini saporiti alla salvia
Risposte: 6
da arancina » mar apr 29, 2008 5:49 pm
Primo messaggio
io vado matta per i fagiolini ma mio marito no.
Quindi ho optato per questa versione trovata su una rivista.
Ingredienti per 4 persone: 500 g di...
Ultimo messaggio
dalle mie parti (d'origine: venezia) si chiamano tegoline ...qui a milano pure cornetti come da tati
6 Risposte
420 Visite
Ultimo messaggio da gilumba
mar apr 29, 2008 10:30 pm
gnocchetti di patate con vellutata di zucca
Risposte: 4
da arancina » mar apr 29, 2008 8:26 am
Primo messaggio
Ingredienti:
1 kg di patate a pasta gialla
100 g di nocciole tritate
200 g di farina per gli gnocchi + quella per la spianatoia
1 kg circa di zucca...
Ultimo messaggio
e' stato divertente farli: per me era la prima volta e ho coinvolto anche i bambini che hanno spiaccicato la pappetta un po' dovunque in cucina.
Ma...
4 Risposte
318 Visite
Ultimo messaggio da arancina
mar apr 29, 2008 5:38 pm
Couscous freddo, che ci mettete dentro?
Risposte: 8
da
Pandina »
lun apr 28, 2008 3:13 pm
Primo messaggio
L'ho fatto stamattina ma mi sembra un po' povero....
Pomodorini, feta e mozzarella, gamberetti.... olio di oliva e poco succo di limone,...
Ultimo messaggio
Anche io direi di aggiungere mais e tonno.
Oppure qualche tocchetto di zucchine,precedentemente grigliate in padella e insaporite con un po' di...
8 Risposte
634 Visite
Ultimo messaggio da Lucy1980
lun apr 28, 2008 6:21 pm
HELP RAVIOLI
Risposte: 7
da Cristina81 » ven apr 25, 2008 1:31 pm
Primo messaggio
stefano per domenica vorrebbe fare dei ravioli.
vuole fare un ripieno con dei funghi (trifolati...) e che altro??
per condirli poi si usa solo burro...
Ultimo messaggio
allora alla fine che hai fatto??dicci dicci!! :cisssss:
7 Risposte
385 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
lun apr 28, 2008 2:31 pm
salsina per arrosto di maiale
Risposte: 4
da
Gabry »
lun apr 28, 2008 11:08 am
Primo messaggio
Mia madre ha buttato per errore la salsina di cottura dell'arrosto,
siccome ne è rimasto un bel po' e volevo riproporlo a pranzo,
con cosa lo...
Ultimo messaggio
sì l'abbiamo mangiato stopposo,
:ahahaha: ma non avevo funghi n casa ed era oggettivamente
tardi per far tutto.
4 Risposte
372 Visite
Ultimo messaggio da Gabry
lun apr 28, 2008 2:31 pm
Chi sa fare i budini?
Risposte: 7
da
marika »
mar apr 22, 2008 11:45 am
Primo messaggio
no quelli di Mr. Elah, quelli li so fare anch'io!! :soforte:
Dicevo i budini senza prepraao. Teresa ne va matta, ed è un'ottima soluzione per...
Ultimo messaggio
:thank:
7 Risposte
392 Visite
Ultimo messaggio da marika
gio apr 24, 2008 10:51 pm
TAGLIATELLE VELOCI
Risposte: 4
da Dama » mer apr 23, 2008 1:21 pm
Primo messaggio
Ieri sera ero dicorsissima quindi?
passo al DxD veloce veloce, acquisto funghi champignons (credo si scriva così + o - :D ) già affettati e volo a...
Ultimo messaggio
interessante questo bagnatto!!
mi sa che lo preparerò pure io...
di solito mi limito a tritare il prezemolo e poi lo surgelo..ma così è sicuramente...
4 Risposte
809 Visite
Ultimo messaggio da miks
gio apr 24, 2008 2:18 pm
Cucina greca
Risposte: 11
da Athina » dom apr 20, 2008 7:48 pm
Primo messaggio
Ho trovato un blog con ricette e foto.
In inglese, ma ..... molto interessante!
Ultimo messaggio
Paola, ecco, quello che è un piatto tipico che a me non piace :D
si chiamano DOLMADES
perchè non ti piacciono?
mi ricordi come sono fatti?
11 Risposte
591 Visite
Ultimo messaggio da PAOLA B.
mer apr 23, 2008 8:13 pm
help per torta
Risposte: 12
da
Franci »
lun apr 21, 2008 9:38 pm
Primo messaggio
mercoledì siamo invitati a cena da amici e di solito chi è invitato porta i dolci..
ma è lotta dura far meglio della padrona di casa perchè è...
Ultimo messaggio
grazie marilena :bacio:
12 Risposte
717 Visite
Ultimo messaggio da Franci
mer apr 23, 2008 2:53 pm
spellare le ali di polo
Risposte: 10
da miks » lun apr 21, 2008 11:56 am
Primo messaggio
la mia collega (ciao irene :cisssss: )
mi ha deto che compra le ali di pollo già spellate e condite...
proprio poco fa ho preparato il pollo per...
Ultimo messaggio
Miks, ma perchè vai in giro a raccontare i fatti miei :eek: ,
Comunque anche se lo chef non è d'accordo, sono ottime.
Ciaoooooo :bacio:
la mia...
10 Risposte
918 Visite
Ultimo messaggio da Dama
mer apr 23, 2008 1:24 pm
MUFFIN 4 SAPORI
Risposte: 20
da
CRI80 »
gio apr 10, 2008 4:59 pm
Primo messaggio
ho trovato una ricetta stragolosa su un sito e sciccome oggi avevo voglia di spaciugate ho provato a farla...
ingredienti per 12 muffin
250 g...
Ultimo messaggio
i miei stampi credo siano sui 2 cm..credo sia il minimo ..altrimenti esce tutto..se poi si trovano ance piu' alti meglio ancora
20 Risposte
1030 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar apr 22, 2008 7:18 pm
torta ricotta e cioccolato (2)
Risposte: 12
da arancina » ven apr 18, 2008 2:11 pm
Primo messaggio
ho visto che c'era una ricetta messa da alnitak, ma questa e' diversa.
l'ho presa da Sale & pepe di aprile pag.50
Semplicissima, velocissima e...
Ultimo messaggio
La mia è in forno...non mi si è colorata però.......non ancora.Ma forse ho fatto i pezzi di cioccolato troppo grossi?????mha.....
12 Risposte
901 Visite
Ultimo messaggio da Nau
mar apr 22, 2008 12:35 pm
SEMPRE PIZZE:
Risposte: 10
da
Superaffaella »
lun apr 21, 2008 11:05 am
Primo messaggio
Quali sono i condimenti che vi riescono meglio?
Quelli che apprezzano di piu' i bimbi, quelli che piacciono
tanto alle zie acide....
Ultimo messaggio
Premettendo che io non faccio in casa la pasta per pizza (son negata per gli impasti in genere... :filufilu: )... a me piace metterci (tutti...
10 Risposte
600 Visite
Ultimo messaggio da Aivliss
mar apr 22, 2008 8:33 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi