Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9244 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11776 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19471 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Nasello
Risposte: 8
da Mara » ven set 19, 2008 9:37 am
Primo messaggio
Ma il pesce latita in questo periodo?
Nasello surgelato....lo prendi dal congelatore e lo infarini per benino, lo metti in una padella antiaderente...
Ultimo messaggio
Allora viva il pesce e via alle ricette!!!!!! Aspetto suggerimenti!
- 8 Risposte
- 428 Visite
-
Ultimo messaggio da Mara
ven set 19, 2008 1:56 pm
-
-
Torta cioccosfiziosa
Risposte: 14
da
CRI80 » gio set 18, 2008 2:36 pm
Primo messaggio
Sarò vicina al ciclo??boo sta di fatto che ho una gran voglia di cioccolato,
ieri dopo la telefonata di mia cognata che mi annunciava che sarebbe...
Ultimo messaggio
HAI RAGIONE..MI ERO PERSA DIETRO A NICOLE,,.,
li metto subito
- 14 Risposte
- 638 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio set 18, 2008 3:45 pm
-
-
Torta di padre pio
Risposte: 15
da
Paola » mer set 17, 2008 4:59 pm
Primo messaggio
L'ho assaggiata oggi, l'ha fatta una mia collega, è una trafila (una specie di catena di sant'antonio per farla) voi la conoscete?
Ultimo messaggio
ma pensa..non ne ho mai sentito parlare,ne tanto meno assaggiata!!
- 15 Risposte
- 1269 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
gio set 18, 2008 12:13 pm
-
-
Formaggio
Risposte: 14
da melaverde » sab set 13, 2008 1:14 pm
Primo messaggio
il formaggio tipo parmigiano,come lo grattate?avete il grati'?
è comodo?
oppure andate di vecchia maniera con la grattugia...io la detesto,
è...
Ultimo messaggio
Gratto a manovella!
- 14 Risposte
- 832 Visite
-
Ultimo messaggio da Anne79
mer set 17, 2008 12:52 pm
-
-
- 0 Risposte
- 820 Visite
-
Ultimo messaggio da Kiaretta
mer set 17, 2008 9:48 am
-
-
Aiuto acquisto robot da cucina
Risposte: 56
da Luvetta » gio set 11, 2008 12:08 pm
Primo messaggio
Ragazze cerco consigli, devo acquistare un robot da cucina che faccia da tritatutto, frullatore, sminuzzatore, affettatore.
Questo come base.
Poi se...
Ultimo messaggio
Brava, il Simac è buono! Avevo un philips che faceva tutto,ma è durato pochissimo si sono rotte le guide in plastica :frusta: !
Io sogno il Kenwood...
- 56 Risposte
- 3754 Visite
-
Ultimo messaggio da Mammatitta
mar set 16, 2008 10:22 pm
-
-
Help latte scaduto!
Risposte: 6
da
marika » lun set 15, 2008 8:34 pm
Primo messaggio
Mi sono appena accorta di avere in dispensa 4 litri di latte di soia UHT su cui c'è scritto di consumare preferibilmente entro il 10 settembre. C'è...
Ultimo messaggio
urca, interessante! Grazie!
Sennò ci puoi fare un pò di ricotta ma dev'essere un latte un pò grasso sennò non viene niente.
Bolli il latte e...
- 6 Risposte
- 1166 Visite
-
Ultimo messaggio da Flavia
lun set 15, 2008 10:03 pm
-
-
Brasato
Risposte: 14
da
CRI80 » dom set 14, 2008 4:37 pm
Primo messaggio
QUI DALLE NOSTRE parti è piatto che va forte,io ho imparatoa cucinarlo quando ho sposato Davide,lui ne va matto assieme alla polenta,
è un piatto...
Ultimo messaggio
nemmeno alla fine??una fotina piccina picciò??
io ho imparato a tenere in cucina la macchina fotografica!;))
Non ci penso...a parte che in media...
- 14 Risposte
- 751 Visite
-
Ultimo messaggio da lenina
dom set 14, 2008 8:58 pm
-
-
Dolce pesche e ricotta
da
CRI80 » dom set 14, 2008 4:50 pm
l estate è andata ormai ,quindi la saluto con un ultimo dolce estivo...
per prepararlo occorrono:
pasta frolla
300 g di farina
80 g di zucchero...
- 0 Risposte
- 691 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom set 14, 2008 4:50 pm
-
-
Marmellata di fichi
da
CRI80 » dom set 14, 2008 4:31 pm
ome dicevo nel post di mammamara ieri Davide mi ha portato un bel cesto di fichi..nemmeno 2 kg
così invece di mangiarli,anche perchè non erano al top...
- 0 Risposte
- 707 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom set 14, 2008 4:31 pm
-
-
quiche di pane
da
CRI80 » dom set 14, 2008 9:44 am
non saprei come chiamarla...
occorrente
pane tipo(pancarrè)
latte
funghi (io ho usato quelli già trifolati in scatola)
5 uova
parmigiano grattugiato...
- 0 Risposte
- 482 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom set 14, 2008 9:44 am
-
-
spezzatino di maiale
Risposte: 5
da
erinmay » sab set 13, 2008 12:48 am
Primo messaggio
datemi qualche idea nuova e sfiziosa su come cucinarlo.
per domani
non ho voglia di farlo alle due solite maniere
thanks
Ultimo messaggio
Io lo faccio con cipolla e mele... per me è buonissimo!
- 5 Risposte
- 342 Visite
-
Ultimo messaggio da silviasap
dom set 14, 2008 7:31 am
-
-
fichi
Risposte: 5
da Mara » sab set 13, 2008 4:50 pm
Primo messaggio
mi hanno regalato una cassetta di fichi, come posso utilizzarli? Non possiamo mica magnarli tutti i giorni! Sbaglio o sono astringenti? Ludovica è...
Ultimo messaggio
nooo macchè astringenti, daglieli daglieli
sono ricchi di vitamine e sali minerali, aiutano con la stitichezza senza essere irritanti per l'intestino...
- 5 Risposte
- 421 Visite
-
Ultimo messaggio da Cosetta
sab set 13, 2008 9:53 pm
-
-
Ceci: come li fate?
Risposte: 19
da
Azur » ven set 12, 2008 10:16 am
Primo messaggio
Mi date qualche consiglio?
Zuppa, minestra, altro....
che ci faccio con 'sti cosetti???
(devo fare un'intera settimana di cose mollissimissime per...
Ultimo messaggio
io adoravo pasta e ceci quando ero piccola...
da quando sono mamma e casalinga non ho mai provato a farli!
- 19 Risposte
- 781 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
sab set 13, 2008 8:51 pm
-
-
Orto
Risposte: 3
da Mara » sab set 13, 2008 2:18 pm
Primo messaggio
Qualcuna coltiva da sè le verdure? Bisogno di consulto...grazie
Ultimo messaggio
noi avevamo fatto un orto...ma col freddo lo chiuderemo..!
ci sono rimasti solo pomodori!!;))
- 3 Risposte
- 288 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
sab set 13, 2008 8:48 pm
-
-
farina di castagne
Risposte: 3
da Mara » ven set 12, 2008 8:34 am
Primo messaggio
Avete idee su come posso utilizzarla? Per ora sò solo farci la torta di mele , visto che ci piace tantissimo e l'inverno incombe, riaccendo la stufa...
Ultimo messaggio
ecco qua le ispirazioni:
- 3 Risposte
- 443 Visite
-
Ultimo messaggio da Luvetta
ven set 12, 2008 10:08 am
-
-
Semifreddo Mascarpone e Ananas..
Risposte: 10
da
stefyna77 » mer set 10, 2008 2:23 pm
Primo messaggio
Ingredienti per 6 persone :
200 gr zucchero a velo
3 uova
1 scatola ananas in succo
500 gr.mascarpone
pavesini
Unire i tuorli allo...
Ultimo messaggio
Stefyna se hai la ricetta la voglio assolutamente.... deve essere libidinoso....
- 10 Risposte
- 1619 Visite
-
Ultimo messaggio da Alais
gio set 11, 2008 11:58 am
-
-
mousse al tonno
Risposte: 19
da manuelina » lun set 08, 2008 5:38 pm
Primo messaggio
ho comprato la formina a forma di pesce e so che di solito ci si fa la mousse di tonno.
avete la ricettina?
altre idee per lo stampo?
Ultimo messaggio
non c'era...e poi io volevo fare la mousse al tonno!!
vabbè, sai cosa faccio?
ne faccio un po' per me per stasera, esco dal lavoro presto, sono sola...
- 19 Risposte
- 989 Visite
-
Ultimo messaggio da manuelina
mer set 10, 2008 5:42 pm
-
-
mi date 1 consiglio?
Risposte: 8
da melaverde » mer set 10, 2008 11:00 am
Primo messaggio
bistecchine di maiale, non molto grandi
senza osso
di solito le faccio alla griglia
oppure le arrotolo col prosciutto crudo e cuocio in padella......
Ultimo messaggio
Questo Maiale con crema ai funghi?
- 8 Risposte
- 439 Visite
-
Ultimo messaggio da Luvetta
mer set 10, 2008 2:40 pm
-
-
La merenda
Risposte: 24
da
Fede » dom ago 31, 2008 2:06 pm
Primo messaggio
Idea per una merenda sfiziosa
Crepes con crema inglese e banane, guarnita con cioccolato fuso e zucchero a velo
Caffè al ginseng con ghiaccio....
Ultimo messaggio
Ho riciclato ieri sera quelle avanzate. le ho farcite con prosciutto e formaggio (provola affumicata), coperte di besciamella (fatta con l'olio) e...
- 24 Risposte
- 1267 Visite
-
Ultimo messaggio da erinmay
dom set 07, 2008 3:56 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi