Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6679 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10971 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18748 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Chiffon cake
Risposte: 20
da
marte »
ven mag 09, 2014 6:21 pm
Primo messaggio
Vorrei farla domenica.
Ne ho assaggiata una con una bagna al limone spettacolare, in un bakery. Ci voglio provare.
Avete ricette collaudate?...
Ultimo messaggio
No bea, alla fine l'ho lasciata semplice :)
20 Risposte
491 Visite
Ultimo messaggio da marte
mar mag 13, 2014 1:30 pm
per bea bienenstichtorte
Risposte: 1
da
micmar »
lun mag 12, 2014 8:07 pm
Primo messaggio
300g farina
25gr lievito di birra
178 lit latte tiepido
40 gr zucchero
60gr burro fuso
scorza di limone
per la guarnizione
130 gr burro
5 cucchiai...
Ultimo messaggio
Grazie mic sei un tesoro!
proverò e ti farò sapere.
1 Risposte
103 Visite
Ultimo messaggio da bea
mar mag 13, 2014 12:08 pm
Aiuto torta improvvisata
Risposte: 7
da
Weinà »
lun mag 12, 2014 12:34 pm
Primo messaggio
Ragazze avete voglia di darmi una mano? Ho ospiti a cena e non l'avevo previsto. Sto cucinando ma vorrei fare una torta e non ho tempo di comprare...
Ultimo messaggio
Buona! Veloce e buona, grazie!
Avevo letto il post in cui se ne parlava l'altro giorno ma pensavo che con le mele non sarebbe venuta bene, invece...
7 Risposte
158 Visite
Ultimo messaggio da Weinà
lun mag 12, 2014 3:29 pm
Cuociriso
Risposte: 25
da
Franz »
dom mag 11, 2014 6:07 pm
Primo messaggio
Mia sorella me lo ha regalato per fare il sushi. È ingombrantissimo, dite che posso cucinare anche altro, vi prego!!
Ultimo messaggio
Io ad esempio nella vaporiera della tefal faccio il riso, ma è giusto giusto per noi non molto di più.
tati cellulare
25 Risposte
531 Visite
Ultimo messaggio da tati
lun mag 12, 2014 10:12 am
Torta di pere, chi mi aiuta? Fatta ieri sera ;-)
Risposte: 26
da
Claudia »
mer mag 07, 2014 10:10 pm
Primo messaggio
Tutto nel titolo, ho provato a cercare ma con voi vado sul sicuro.
Requisiti:
1) Buona e soffice.
2) Semplice.
3) Ricetta.
4) Grazie. :roll:
Ultimo messaggio
mi tocca rifare la torta, troppa buona...i ragazzi la vogliono!!
26 Risposte
468 Visite
Ultimo messaggio da vic
dom mag 11, 2014 5:44 pm
Aiuto pasta madre "fiacca"
Risposte: 11
da
Julia »
ven mag 09, 2014 1:27 pm
Primo messaggio
Esperte a me:
me l'hanno passata e tutto ok, primo rinfresco benissimo, poi secondi rinfresco, meno bene. Ci ho fatto treccine e panini ed erano...
Ultimo messaggio
Ecco il barattolo.
Nella prima foto rinfrescata, nella seconda dopo nemmeno tre ore.
Con questo caldo triplica :-)
Edit:
Ops, ho visto che non mi...
11 Risposte
219 Visite
Ultimo messaggio da Titty
sab mag 10, 2014 10:16 pm
Regola numero 2
Risposte: 6
da
Daniela »
sab mag 10, 2014 10:13 am
Primo messaggio
Se hai 5 mele che è un po' che soggiornano nel portafrutta e decidi di farci una torta, assicurati prima di infornarla di averle utilizzate tutte e...
Ultimo messaggio
Ho letto la n. 1, la n. 2... a quando la n. 3?
Niente, ti tocca venire qui a riposare la testa.
6 Risposte
144 Visite
Ultimo messaggio da Claudia
sab mag 10, 2014 6:36 pm
Regola n. 1
Risposte: 10
da
Daniela »
ven mag 09, 2014 10:06 am
Primo messaggio
Se vuoi sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ricordati di mettere la terrina con dentro il cioccolato dentro la pentola con l'acqua, altrimenti...
Ultimo messaggio
Hahahah
10 Risposte
265 Visite
Ultimo messaggio da Maura
ven mag 09, 2014 7:56 pm
Corso base di cucina naturale
Risposte: 5
da
Brufen »
ven mag 09, 2014 3:26 pm
Primo messaggio
Fatto la prima lezione ieri, molto interessante, eccovi alcune ricette e una richiesta qualche link di prodotti bio non troppo caro.
Salesiana...
Ultimo messaggio
Troppo lontano per me :-/
Interessante pero'!
5 Risposte
118 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
ven mag 09, 2014 5:22 pm
Piselli aiuto!
Risposte: 10
da
matiti »
gio mag 08, 2014 8:20 pm
Primo messaggio
Ahahah.
Stanno ancora andando?
Ci vuole tanto con quelli freschi...
Ultimo messaggio
Grazie! Poi se qualcuno gentilmente mi insegna a spostare, fare e brigare mi fa un favore.
In questo nuovo forum non riesco ancora a capirci nulla.
10 Risposte
262 Visite
Ultimo messaggio da marte
ven mag 09, 2014 8:45 am
Piselli aiuto!
da
marte »
gio mag 08, 2014 7:55 pm
Sono quelli freschi, è mezz'ora che stanno sul fuoco. Quanto cacchio ci vuole per farli cuocere miseriaccia lurida?!?
Tiro fuori il sugo dal...
0 Risposte
333 Visite
Ultimo messaggio da marte
gio mag 08, 2014 7:55 pm
Bran muffins
Risposte: 8
da
bea »
mar mag 06, 2014 11:05 pm
Primo messaggio
stasera ho fatto questi:
a parte che ve li consiglio caldamente, si fanno in 10 minuti, sono poco dolci e pieni di frutta, molto da prima...
Ultimo messaggio
sì!
(nella ricetta dicono anche scorza di limone o estratto di vaniglia)
8 Risposte
171 Visite
Ultimo messaggio da bea
mer mag 07, 2014 11:35 am
pasta per pizza che non lievita
Risposte: 5
da
kary »
mar mag 06, 2014 6:40 pm
Primo messaggio
Come da titolo è un'ore e mezza che è in forno coperta, con la lucina accesa ma si è mossa di poco.... non so come mai ho seguito il solito...
Ultimo messaggio
Non è che magari hai messo insieme sale e lievito? Perché lo scioglie e annulla l'effetto, non si devono incontrare! Oppure il lievito era vecchio...
5 Risposte
162 Visite
Ultimo messaggio da Tittiba
mar mag 06, 2014 11:41 pm
Torta 'Pirati'
Risposte: 41
da
Titty »
mar mag 06, 2014 12:48 pm
Primo messaggio
Anche se il periodo non è tanto bello, ho deciso comunque di fare la festa per
il sesto compleanno di T.rex.
me la chiedeva ormai da mesi, come...
Ultimo messaggio
CHe brava!!!
41 Risposte
877 Visite
Ultimo messaggio da Lidia
mar mag 06, 2014 10:32 pm
Il mio pane di kamut
Risposte: 13
da
elly »
gio mag 01, 2014 9:52 am
Primo messaggio
Ormai faccio solo questo, e' buonissimo e sano! Io ho eliminato quasi totalmente le farine bianche non bio.
Vi lascio la ricetta se vi va di provare,...
Ultimo messaggio
Grazie! Io l'integrale non l'ho mai vista. La cerchero'. Smack!
Inviato dal mio GT-N8000 utilizzando Tapatalk
13 Risposte
225 Visite
Ultimo messaggio da elly
mar mag 06, 2014 8:30 pm
Il post "oggi in tavola" o quel che l'è
Risposte: 37
da
laste »
ven mag 02, 2014 5:53 pm
Primo messaggio
L'ho
Cancellato
Voglio sotterrarmi
Tutte quelle idee e quegli spunti
No.....
Ultimo messaggio
Domanda.
Non si potrebbe fare 3-4 post da mettere in evidenza dove segnare le ricette?
Come aveva cominciato a fare cri80 nell'altro forum?...
37 Risposte
561 Visite
Ultimo messaggio da Claudia
lun mag 05, 2014 5:24 pm
La rucola
Risposte: 17
da
LaMarisa »
mar apr 29, 2014 12:20 pm
Primo messaggio
Cotta...?
Esiste, si può, fa schifo?
Ultimo messaggio
Buona in tutte le salse!
17 Risposte
389 Visite
Ultimo messaggio da MANU_
lun mag 05, 2014 12:39 am
pizzaaaaaaa
Risposte: 4
da
Marti80mela »
sab mag 03, 2014 11:43 am
Primo messaggio
esperte della pizza in casa
venite a meeeeee
forno Rex
devo fare 4 teglie
le posso cuocere 2 insieme.? una nella teglia e una nella teglia sotto
?...
Ultimo messaggio
Io faccio ventilato 200 gradi 20 monuti anche due teglie insieme, ma verso fine cottura inverto le due teglie visto che quella sopra si abbrustolisce...
4 Risposte
203 Visite
Ultimo messaggio da Vero79
dom mag 04, 2014 7:02 pm
Farina di castagne.
Risposte: 3
da
Milena »
dom mag 04, 2014 9:50 am
Primo messaggio
Ne ho 1/2 chilo in scadenza a giugno.
La posso utilizzare in abbinamento ad altre farine per fare plum cake?
O per fare crepes o blinis salati?
Ultimo messaggio
Grazie nove, il catenaccio o pattona va anche qui ma ai miei figli non piace.
E grazie anche a vero, in effetti pensavo anche a biscotti.
Tra l'altro...
3 Risposte
93 Visite
Ultimo messaggio da Milena
dom mag 04, 2014 3:24 pm
Robot da cucina: quale?
Risposte: 27
da
Maura »
ven mag 02, 2014 8:08 am
Primo messaggio
Vado stamattina perchè il
Micro-robot che ho è del 2005 e praticamente si attacca al minipimer. Idem la frusta (unica). Na roba da barbie o poco più....
Ultimo messaggio
Io ho un Kenwood appena più evoluto del tuo, Maura.
Lo uso per triturare, impastare (sfoglia o frolla), grattugiare, spremere, centrifugare,...
27 Risposte
530 Visite
Ultimo messaggio da Trilli
dom mag 04, 2014 6:35 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi