Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 9260 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11783 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19479 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Sardine
Risposte: 16
da
marika » gio feb 05, 2009 3:39 pm
Primo messaggio
Stamattina, visto che erano in offerta, presa da un raptus salutista ho comprato un kg di sardine. Ma non ho la più pallida idea di come cucinarle,...
Ultimo messaggio
Sì Ale, le ho fatte al forno, le ho cosparse con un filo d'olio, prezzemolo, aglio e una fetta di pane tostato sbriciolata perchè ero senza...
- 16 Risposte
- 936 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
lun feb 09, 2009 8:23 pm
-
-
mia aiutate a capire come si impasta?
Risposte: 18
da
PAOLA B. » mer feb 04, 2009 6:19 pm
Primo messaggio
vorrei cimentarmi nel danubio...
non ho nè MDP nè Bimby..e devo farlo con le mie dolci manine..
potete spiegarmi come si fa?
avete consigli e...
Ultimo messaggio
ho un dnubio che cuoce in forno.
vediamo che ne esce fuori.
allora è pronto??????????
- 18 Risposte
- 817 Visite
-
Ultimo messaggio da Lufra9306
dom feb 08, 2009 8:31 pm
-
-
lievito istantaneo
Risposte: 7
da penelopecruz » sab feb 07, 2009 3:30 pm
Primo messaggio
Ho deciso di fare la pizza ma qui si trova solo il lievito istantaneo (avrei preferito il lievito di birra..).
Considerando che questi sono gli...
Ultimo messaggio
la biga e' un primo impasto (che si prepara proprio come per fare pizza o pane, ma senza sale: quindi acqua, farina, lievito) che va lasciato...
- 7 Risposte
- 1314 Visite
-
Ultimo messaggio da penelopecruz
sab feb 07, 2009 4:36 pm
-
-
Verdure pastellate
Risposte: 5
da
Sheireh » ven feb 06, 2009 1:27 pm
Primo messaggio
Ho finalmente trovato la ricetta per una pastella spettacolare, un po' laboriosa ma davvero soddisfacente!
Ci ho fatto le verdure, ma la vedo...
Ultimo messaggio
Ho finalmente trovato la ricetta per una pastella spettacolare, un po' laboriosa ma davvero soddisfacente!
Ci ho fatto le verdure, ma la vedo...
- 5 Risposte
- 552 Visite
-
Ultimo messaggio da biaffy72
ven feb 06, 2009 5:53 pm
-
-
le castagnole....come le fate??
Risposte: 9
da biaffy72 » gio feb 05, 2009 10:45 am
Primo messaggio
ricetta cercasi !!!
merci :cisssss:
Ultimo messaggio
ECCOLE!
- 9 Risposte
- 476 Visite
-
Ultimo messaggio da Cosetta
gio feb 05, 2009 2:18 pm
-
-
crescentine e tigelle,avete le ricette???
Risposte: 17
da biaffy72 » mer feb 04, 2009 10:28 pm
Primo messaggio
quando ho avuto occasione di andare a bologna non mi sono mai fatta mancare di mangiare le crescentine e le tigelle,adesso però è tanto che non vado...
Ultimo messaggio
io le avevo mangiate in un ristorante che si chiama al cappone e in uno ,tipo trattoria,che si chiamava dalla tizi mi pare ,entrambi a bologna..
- 17 Risposte
- 2197 Visite
-
Ultimo messaggio da biaffy72
gio feb 05, 2009 11:39 am
-
-
Il ragù
Risposte: 36
da babbo carmelo » dom gen 25, 2009 4:16 pm
Primo messaggio
noi si esce verso le 17,40 e pertanto sto sbizzarrendomi un pò in cucina (con l'aiuto di mio figlio, il terzo)
confrontiamoci sul ragù
lo sto...
Ultimo messaggio
anche tu niente dado nel ragù,
vero ?
veramente alle volte l'ho messo ,ma solo quando non metto ,per un qualche motivo,gli odori..
- 36 Risposte
- 1810 Visite
-
Ultimo messaggio da biaffy72
gio feb 05, 2009 10:37 am
-
-
Carne macinata al volo
da
Roberta » mer feb 04, 2009 9:43 pm
Avevo della carne trita da cuocere ed ho fatto un piattino veloce veloce che Greta ha divorato (tutto dire!).
Padella antiaderenta con un filo di...
- 0 Risposte
- 398 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
mer feb 04, 2009 9:43 pm
-
-
oggi pasta con i pomodorini
Risposte: 16
da babbo carmelo » dom gen 25, 2009 10:24 am
Primo messaggio
veloce (non velocissima come una pasta al tonno, ma neppure elaborata come una lasagna)
sfiziosa
dietetica (a crederci ...)
per me la pasta più...
Ultimo messaggio
si il peperoncino anche io!!!
hai ragione, il peperoncino è ottimo per questa pasta
e anche a me piace
da noi chi lo vuole lo aggiunge.
:clap:
- 16 Risposte
- 797 Visite
-
Ultimo messaggio da babbo carmelo
mer feb 04, 2009 9:36 pm
-
-
Uova in carrozza
da babbo carmelo » mer feb 04, 2009 9:32 pm
Piatto veloce, semplice ed economico.
In parole povere:
uova, piselli e pomodoro
Si fa un sugo di piselli e ci si mettono dentro le uova sode.
Ai...
- 0 Risposte
- 550 Visite
-
Ultimo messaggio da babbo carmelo
mer feb 04, 2009 9:32 pm
-
-
Frittelle di riso...
Risposte: 20
da
Alais » mer feb 04, 2009 12:38 pm
Primo messaggio
Mi piacciono da morire fatte in qualsiasi modo.... ma visto che ho voglia di sperimentare... mi date le vostre ricette???
Ultimo messaggio
Si Dony, infatti vedo che hai buona memoria ahahahaha
Anzi, stasera riso :lol:
- 20 Risposte
- 2640 Visite
-
Ultimo messaggio da Solange
mer feb 04, 2009 6:09 pm
-
-
Carbonara di pesce
Risposte: 4
da merechita » mer feb 04, 2009 8:49 am
Primo messaggio
Ho guardato nell'archivio ricette e non ho trovato nulla di simile...ragazze provare per credere è buonissima!!
Carbonara di pesce
Ingredienti:...
Ultimo messaggio
Qua si chiamano penne in barca e sono con vongole, uova
e peperoncino.. e sono buonissimeeeeee.
- 4 Risposte
- 508 Visite
-
Ultimo messaggio da Dony66
mer feb 04, 2009 2:03 pm
-
-
Odio il caramello
Risposte: 10
da
Sheireh » mar feb 03, 2009 2:17 pm
Primo messaggio
Qualche NM di buon cuore che saprebbe spiegarmi come fare il caramello?
Ho provato varie ricette , ma ogni volta faccio un disastro...
Con i dolci me...
Ultimo messaggio
e' solo perhce' fanno parte delle cose che sto studiando...
mi sto interessando molto alla chimica degli alimenti, ai punti di fusione e tutti quei...
- 10 Risposte
- 679 Visite
-
Ultimo messaggio da arancina
mer feb 04, 2009 11:26 am
-
-
com'era più quel sito
Risposte: 16
da Luvetta » mar feb 03, 2009 7:24 pm
Primo messaggio
dove flaggavi gli ingredienti che avevi in casa, e lui ti dava l'elenco di ricette?
Ultimo messaggio
come si fa la pizza per il microonde.
Io so una di quelle che non può stare senza micro ma lo USA solo per scaldare
- 16 Risposte
- 821 Visite
-
Ultimo messaggio da BABA
mer feb 04, 2009 9:52 am
-
-
Maionese
Risposte: 17
da BABA » lun feb 02, 2009 6:36 pm
Primo messaggio
Ho fatto la famosissima Maionese nel barattolo.
Ottima. Penso a me non piace la maionese ma ha una bella faccia.
La mia domanda è
la ricetta
230...
Ultimo messaggio
fatta...............non mi è impazita!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatta con l'aceto e la senape e devo dire davvero buona!!!!!!!
te l'avevo detto che era a...
- 17 Risposte
- 783 Visite
-
Ultimo messaggio da Luvetta
mar feb 03, 2009 7:27 pm
-
-
A pranzo, di solito
Risposte: 12
da
caterina » lun feb 02, 2009 5:56 pm
Primo messaggio
Non parlo della domenica, dei giorni di festa o cose così.
A pranzo, durante la settimana, quando siete di corsa ma bimbi e marito devono mangiare,...
Ultimo messaggio
scusate, è mezz'ora che cerco nel forum, si vede che è la prima volta che entro!!!!, non so come iniziare una nuova discussione, qualcuno mi spiega...
- 12 Risposte
- 1389 Visite
-
Ultimo messaggio da silvia75
mar feb 03, 2009 5:36 pm
-
-
Zucchine con sottilette (facilissima)
Risposte: 5
da FEDETRICE » lun feb 02, 2009 2:24 pm
Primo messaggio
ZUCCHINE CON SOTTILETTE:
Tagliate la quantità di zucchine che vi occorre in rondelle di medio spessore
fatele cuocere in padella con olio, aglio e...
Ultimo messaggio
io le faccio sempre così..ma senza sottilette ..proverò!
- 5 Risposte
- 3170 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar feb 03, 2009 3:12 pm
-
-
suggerimenti per buffet??grazie!!!
Risposte: 6
da biaffy72 » lun feb 02, 2009 3:39 pm
Primo messaggio
fra un paio di settimane ci sarà il compleanno di Giada,e anche il battesimo,e vorrei preparare qualcosa io per il buffet ,freddo ,che faremo per...
Ultimo messaggio
RONDELLE DI SALMONE E RICOTTA
Puoi prendere la pasta sfoglia già preparata ci metti sopra delle fette di salmone e una spalmata di filadelfia e la...
- 6 Risposte
- 735 Visite
-
Ultimo messaggio da lalla77
lun feb 02, 2009 5:51 pm
-
-
E dopo le brioches.....
Risposte: 6
da
Daniela » dom feb 01, 2009 3:31 pm
Primo messaggio
I bomboloni!
Ieri ero in cucina a preparare gli intrigoni (o chiacchere che dir si voglia) e già che c'ero ho preparato i bomboloni con la nutella e...
Ultimo messaggio
Ehm.... le foto non ho potuto farle perché li abbiamo mangiati tutti a colazione!!
La prossima volta provvederò prima dell'abbuffata!!
- 6 Risposte
- 440 Visite
-
Ultimo messaggio da Daniela
lun feb 02, 2009 2:47 pm
-
-
Carote al latte
Risposte: 5
da FEDETRICE » dom feb 01, 2009 6:35 pm
Primo messaggio
Sono buone e veloci:
CAROTE AL LATTE
Mettete dell'olio in una padella
aggiungete le carote tagliate a rondelle di medio spessore
mettete il sale...
Ultimo messaggio
Sì, le provo anch'io!
Mi avete convinto!
Le carote da sole non sono molto saporite secondo me, ma voglio proprio vedere se cotte così diventano...
- 5 Risposte
- 474 Visite
-
Ultimo messaggio da Marisa33
lun feb 02, 2009 10:23 am
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi