Idee culinarie per grandi e bambini
-
-
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti » mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
- 10 Risposte
- 8985 Visite
-
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
-
-
- 0 Risposte
- 11620 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
-
-
PDZ & MMF
da
CRI80 » dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
- 0 Risposte
- 19331 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
-
-
Ho fatto una strunzata?
Risposte: 6
da
caterina » mer lug 08, 2009 6:54 pm
Primo messaggio
Ho messo due cucchiai di ricotta dentro ad un polpettone che è sul fuoco ora.
Non so come mi sia venuto di farlo....ma l'ho fatto.
Ho fatto male?
Ultimo messaggio
ecco vedi a volte osare va bene!
- 6 Risposte
- 517 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
lun lug 13, 2009 1:28 pm
-
-
Dolce da colazione senza burro
Risposte: 15
da agata74 » gio lug 09, 2009 2:34 pm
Primo messaggio
In alternativa al mitico ciambellone di Cri, che faccio quasi sempre, avete qualche altra ricetta sempre senza burro per un dolce da colazione?
Non...
Ultimo messaggio
che tonta il procedimento:
uova più zucchero da montare per 7\8 minuti,poi aggiungi olio,acqua,farina e lievito.
ad ogni ingrediente continui a...
- 15 Risposte
- 2368 Visite
-
Ultimo messaggio da dani9\6\08
ven lug 10, 2009 10:39 pm
-
-
Adattare alla mdp
Risposte: 19
da
Roberta » dom lug 05, 2009 8:10 pm
Primo messaggio
Sapete se e come adattare le ricette normali alla mdp? Pensate possa usarla lo stesso con i soliti ingredienti del ciambellone normale?
Ultimo messaggio
roma....se pò fà....dovrei annà a viterbo...magari allungo. :ehehe:
- 19 Risposte
- 895 Visite
-
Ultimo messaggio da asolina
ven lug 10, 2009 9:33 pm
-
-
ricette per problemi di stomaco
Risposte: 11
da
nanà » gio lug 09, 2009 4:50 pm
Primo messaggio
ciao a tutte,è la prima volta che mi trovo in questa sezione.
qualcuno puo aiutarmi a trovare delle ricette leggere per il mio colon irritabile gia...
Ultimo messaggio
Pasta con tanti sughi che non contengano pomodoro, risotti, torte salate con verdura, uova...?
- 11 Risposte
- 1570 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
gio lug 09, 2009 8:12 pm
-
-
ricette con la ricotta
Risposte: 3
da
caterina » mer lug 08, 2009 6:02 pm
Primo messaggio
cose semplici.
mi sono fatta tentare da una bellissima ricotta di pecora....
Ultimo messaggio
semplicissima pasta e ricotta.....l'adoro!!
- 3 Risposte
- 495 Visite
-
Ultimo messaggio da dani9\6\08
mer lug 08, 2009 11:30 pm
-
-
ricette microonde
Risposte: 12
da
caterina » lun lug 06, 2009 5:20 pm
Primo messaggio
set me l'ha fatto trovare in cucina ieri, tornati da riccione.
caro lui.
comunque non ho mai avuto un forno a microonde e non so nemmeno come si...
Ultimo messaggio
ma più che ricette, proprio il funzionamento.
cioè. esempio.
se voglio fare delle patate lesse?
l'ho fatte ieri sera: buonissime.
Ho seguito le...
- 12 Risposte
- 1618 Visite
-
Ultimo messaggio da Glorina
mer lug 08, 2009 12:36 pm
-
-
Il POOLISH, chi lo conosce?
Risposte: 20
da
marika » dom lug 05, 2009 9:06 pm
Primo messaggio
Oggi, girovagando alla ricerca di ricette per pani senza farina di frumento (ho una specie di intolleranza), ho trovato una modalità, chiamata...
Ultimo messaggio
Ma il poolish poi si può fare con qualunque ricetta? Voglio dire, se volessi fare i panini al latte basterebbe cambiare la farina e sostituire il...
- 20 Risposte
- 1522 Visite
-
Ultimo messaggio da marika
mar lug 07, 2009 5:24 pm
-
-
Bagnare il pan di spagna
Risposte: 21
da
Cosetta » dom lug 05, 2009 8:30 am
Primo messaggio
Ma mi spiegate PERCHE'?
Facciamo un sondaggio?
a me non piace bagnato, mi piace asciutto.
La torta di Irene era bella e buona: sotto una cialda di...
Ultimo messaggio
Il pan di spagna di solito si bagna(chiedi a qualsiasi pasticciere) altrimenti è secco, poi è chiaro che se si sbriciola perchè è zuppo non va bene,...
- 21 Risposte
- 1545 Visite
-
Ultimo messaggio da Laura
lun lug 06, 2009 5:05 pm
-
-
Rape rosse
Risposte: 8
da
nove » mar giu 23, 2009 4:29 pm
Primo messaggio
Ho trovato nell'ultima busta di verdure prese dal contadino 3-4 rape rosse, non le ho mai cucinate.
Qualcuna ha qualche ricetta? Io le mangiavo...
Ultimo messaggio
Lessate, tagliate a dadini e condite con un trito di acciuga, capperi e olio di oliva.
Si digeriscono in un millennio, ma sono da urlo.
- 8 Risposte
- 1928 Visite
-
Ultimo messaggio da Lupina
lun lug 06, 2009 7:42 am
-
-
Aaa ricette cercasi!
Risposte: 1
da
Dilly » gio lug 02, 2009 5:49 pm
Primo messaggio
Mio padre (che alleva pollame vario e altre bestiole) mi ha dato un mezzo cappone, io l'ho scongelato perchè vorrei cucinarlo stasera, ma l'unica...
Ultimo messaggio
puoi farlo lesso..anche se con sto caldo non è certo meglio del forno..
- 1 Risposte
- 363 Visite
-
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 05, 2009 3:43 pm
-
-
Rana
Risposte: 37
da
Daria » gio giu 18, 2009 6:35 pm
Primo messaggio
Ho un piccolissimo problema ( :sticazzi: ) Enea compie gli anni tra pochi giorni, e volevo lanciarmi con la preparazione di una torta semplice...
Ultimo messaggio
Brava!!!!!Io adoro le fragole.
- 37 Risposte
- 2470 Visite
-
Ultimo messaggio da Glorina
mar giu 30, 2009 6:50 pm
-
-
ghiacciolini fai-da-te
Risposte: 8
da
dani9\6\08 » gio giu 18, 2009 11:36 pm
Primo messaggio
ho comprato 4 formini per ghiaccioli anche se non li ho mai fatti.
lo so che è una sciocchezza...
ma mi chiedevo oltre farli con lo sciroppo(ieri ho...
Ultimo messaggio
Era quello che stavo cercando, adessoche fa caldo ci vogliono e sono meglio dei gelati per dissetarsi devo solo trovare gli stampi e poi via con la...
- 8 Risposte
- 529 Visite
-
Ultimo messaggio da dani_73
mar giu 30, 2009 3:21 pm
-
-
Il pasecabù!
Risposte: 8
da
Sheireh » lun giu 29, 2009 12:21 pm
Primo messaggio
:ahahaha:
Il nome me lo sono appena inventato.
E' il PAzzescamenteSEmpliceCAloricoBUono.
Avevo dei resti di pan di spagna e Nutella da smaltire....
Ultimo messaggio
cattiva ilaaaa!
dovrò fare un pan di spagna e procurarmene qualche resto.
Oh, ma si può fare anche coi savoiardi a mo' di simil tiramisù :cisssss:
- 8 Risposte
- 517 Visite
-
Ultimo messaggio da Sheireh
lun giu 29, 2009 8:01 pm
-
-
finalmente la mia mdp!!!
Risposte: 21
da
Claudina » lun mar 16, 2009 2:02 pm
Primo messaggio
evvai!!!
il maschione ha ceduto e me l'ha regalata!!! era in offerta all'iper a 39 euro, la moulinex home bread...
adesso cerco ricette collaudate...
Ultimo messaggio
digilander.libero.it/olrac2/glf.zip :ehehe:
Non riesco ad aprirlo, perché?
- 21 Risposte
- 1479 Visite
-
Ultimo messaggio da Roberta
dom giu 28, 2009 1:06 pm
-
-
pasta estiva veeeloceeee
Risposte: 3
da Mara » dom giu 21, 2009 6:48 pm
Primo messaggio
uno spicchietto d'aglio in un goccio di olio, un'acciuga a pezzettini, 2 zucchine tagliate finissimissime, soffriggere 5 minuti, infilateci dentro...
Ultimo messaggio
mmmmh....mi sa che la provo ma senza l'acciuga che è l'unica cosa che proprio non riesco a mangiare.
- 3 Risposte
- 369 Visite
-
Ultimo messaggio da mammangi
gio giu 25, 2009 9:03 am
-
-
Pasta veloce con rucola e gamberetti
Risposte: 6
da Ospite » mer nov 21, 2007 10:11 pm
Primo messaggio
Come promesso ieri sera ecco la pasta con rucola e gamberetti, velocissima da fare e dal sapore prelibato
RICETTA
Ingredienti:
Cipolla
Gamberetti...
Ultimo messaggio
Come promesso ieri sera ecco la pasta con rucola e gamberetti, velocissima da fare e dal sapore prelibato
RICETTA
Ingredienti:
Cipolla
Gamberetti...
- 6 Risposte
- 2887 Visite
-
Ultimo messaggio da Enza 52
mer giu 24, 2009 1:30 am
-
-
pesce crudo
Risposte: 11
da Robebè » sab giu 20, 2009 8:09 am
Primo messaggio
ma si può surgelare pesce fresco e una volta scongelato mangiarlo crudo?
Ultimo messaggio
non è per me lo fa mia suocera e a me pareva una cazzata ! lei dice di no ma secondo me è davvero malsano...lei ignora ogni principio di...
- 11 Risposte
- 834 Visite
-
Ultimo messaggio da caterina
mar giu 23, 2009 1:19 pm
-
-
Calamari ripieni
Risposte: 12
da
PAOLA B. » lun giu 08, 2009 2:52 pm
Primo messaggio
Stamattina mia mamma mi ha comprato dei calamari.
volevo farli ripieni al forno!!
avete qualche ricetta??
Ultimo messaggio
io li faccio alla pugliese come mia suocera,ripieno:uovo,pane grattuggiato,grana grattuggiato,sale, pepe,prezzemolo,li tappo con i loro ciuffi e li...
- 12 Risposte
- 1530 Visite
-
Ultimo messaggio da gigia
lun giu 22, 2009 2:14 pm
-
-
FARRO, come lo preparo???
Risposte: 8
da FEDETRICE » ven giu 19, 2009 11:59 am
Primo messaggio
Mi date una ricetta per fare la zuppa di farro?? THANKSSS
Ultimo messaggio
ps meditavo che non ho specificato, io uso il farro perlato che quindi non necessita ammollo e si usa come il riso
se prendi quelli integrale va...
- 8 Risposte
- 496 Visite
-
Ultimo messaggio da FEDETRICE
ven giu 19, 2009 4:34 pm
-
-
Paste fredde
Risposte: 35
da
caterina » lun giu 15, 2009 2:01 pm
Primo messaggio
Lanciate idee e ricette per paste fredde....
Grazie
:cisssss:
Ultimo messaggio
di cosa sa quella salsa?
E' difficile definire il sapore, è sul salato, ma aromatica, io la uso anche sulla bistecca ai ferri. e ne metto un po'...
- 35 Risposte
- 2149 Visite
-
Ultimo messaggio da FEDETRICE
ven giu 19, 2009 4:32 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi