Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13298 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13392 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21107 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
patate arrosto
Replies: 27
by
Marti80mela »
Sun Mar 02, 2014 11:08 pm
Primo messaggio
datemi la ricetta
a me vengono sempre mollicce
mio zio dice che bisognerebbe farle lessare un pò prima di metterle in forno
mah
Last post
Allora ci proverò anch'io. Thanks.
27 Replies
732 Views
Last post by Greda
Mon Jun 02, 2014 10:17 pm
il burro si può surgelare?
Replies: 12
by
Ilaria »
Wed May 28, 2014 11:49 am
Primo messaggio
è possibile mettere i panetti di burro in freezer e tirarli fuori mano mano che mi finisce quello nel frigorifero?
Last post
Ecco so che si può fare ma qui non dura molto il panetto, tra colazioni e torte :)
Scilla's iPhone!!!!
Ahahah ti capisco! Anche da me non dura...
12 Replies
342 Views
Last post by MilaVi
Mon Jun 02, 2014 11:36 am
Help pizza
Replies: 139
by
Greda »
Sun May 25, 2014 7:19 pm
Primo messaggio
Niente, non ce la posso fare. Sono un disastro. Non mi riesce.
Chiedo quindi a voi esperte:
Mi scrivete passo passo come fate, procedimenti e...
Last post
Quella non manca, Elly!
E nemmeno determinazione e impegno. Vincerò! ;)
139 Replies
2164 Views
Last post by Greda
Sun Jun 01, 2014 10:20 pm
Torta caprese
Replies: 3
by
Patty73 »
Thu Apr 24, 2014 1:28 pm
Primo messaggio
Devo fare la torta caprese ma le nocciole hanno la pellicina. La lascio? Ho provato in forno ma non va via tutta. Aspetto ancora?
Inviato dal mio...
Last post
La torta caprese non l'ho mai fatta... :/
3 Replies
169 Views
Last post by MilaVi
Sun Jun 01, 2014 1:32 pm
Come far sopravvivere il basilico?
Replies: 13
by
babyrizzo »
Wed May 28, 2014 3:05 pm
Primo messaggio
Non ho orto o giardino. A volte prendo piantine bellissime di basilico per condire paste e insalate. Non appeno lo tengo in casa o sul balcone però,...
Last post
Possono essere lumache o bruchi.
Potresti trattare con lumachicida o piretrina, ma in tal caso addio coltivazione biologica e devi aspettare...
13 Replies
366 Views
Last post by nove
Sun Jun 01, 2014 11:51 am
Mi aiutate con una torta?
Replies: 40
by
LaMarisa »
Thu May 29, 2014 10:59 am
Primo messaggio
Requisiti:
Fresca (no cheesecake :cry: non piace a mia madre)
Da domenica nel senso che la devo portare a un pranzo un po' importante
Io ho la testa...
Last post
Alla fine causa virus la prendo in gelateria.
Però le ho salvate x la prossima volta, grazie!
40 Replies
784 Views
Last post by LaMarisa
Sat May 31, 2014 2:15 pm
forse ho scoperto l'acqua calda ma......
Replies: 24
by
Minou »
Tue May 27, 2014 8:55 pm
Primo messaggio
lo sapevate che per togliere l'acidità al sugo di pomodoro basta aggiungere verso fine cottura mezzo cucchiaino (a me stasera ne è partito uno a dire...
Last post
Io metto lo zucchero
Con il bicarbonato faccio disastri e ho buttato vari sughi
24 Replies
453 Views
Last post by vinziana
Sat May 31, 2014 9:05 am
Urgente risotto
Replies: 5
by
Babina »
Fri May 30, 2014 7:00 pm
Primo messaggio
Siccome sono una stordita, sto per mettermi a fare il risotto col brodo buono e tutto quanto e.mi accorgo di non avere più arborio
Grrrr....
Ho in...
Last post
;)
5 Replies
118 Views
Last post by Maura
Fri May 30, 2014 8:34 pm
orzo perlato
Replies: 20
by
Avril »
Wed May 28, 2014 12:01 am
Primo messaggio
oggi ho comprato un sacchettino di orzo perlato,
attirata dalla curiosità, dalla voglia di cambiare, e dalla scritta: non vuole ammollo; 20' di...
Last post
grazie grazie :applauso:
io prendo apputni sul serio!!
la ricetta con i broccoli mi ispira davvero!
20 Replies
445 Views
Last post by Avril
Thu May 29, 2014 11:04 pm
Saper cucinare. Io no.
Replies: 127
by
Ema »
Fri May 23, 2014 11:22 am
Primo messaggio
Sapete cucinare? Vi reputate brave cuoche?
Cosa intendete per saper cucinare?
Io non sono in grado, non c'è storia.
Cioè tante cose mi vengono...
Last post
Azur, parti tu con qualcosa di esotico? dai
ma no! io devo imparare, mica insegnare, ahahah ;D
127 Replies
2168 Views
Last post by Azur
Thu May 29, 2014 3:30 pm
olio extra vergine di oliva
Replies: 62
by
Ilaria »
Wed May 28, 2014 1:31 pm
Primo messaggio
guardo sempre sulle bottiglie se è indicata la provenienza delle olive, che deve essere rigorosamente italiana, non da Unione Europea e tanto meno...
Last post
Adesso sto usando l'olio Carli e un paio di litri all'anno me li regala lo zio di mio marito che lo produce con le sue olive. Mio suocero lo aiuta a...
62 Replies
1565 Views
Last post by emanuela1977
Thu May 29, 2014 9:47 am
Melanzane...
Replies: 30
by
vic »
Tue May 27, 2014 1:11 pm
Primo messaggio
come preparate le melanzane?
mi date tante idee? qui ne abbiamo sempre tante da consumare.
io le faccio ripiene con funghi, melanzana, aglio,...
Last post
Accidenti, io adoro le melanzane e le ho finite, sgrunt!
30 Replies
548 Views
Last post by MatifraSo
Wed May 28, 2014 11:42 am
Salame
Replies: 17
by
Bonnie »
Tue May 27, 2014 2:52 pm
Primo messaggio
Due giorni prima di fare il test di gravidanza ho comprato un intero salame. Adesso che ha stagionato è ottimo (così dicono! ) ma io sarei stufa di...
Last post
No, se mi dicono che surgelati posso mangiarli li mangio, altrimenti no assolutamente. Non me la sento!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk...
17 Replies
336 Views
Last post by Avril
Wed May 28, 2014 10:22 am
Una tazza di fragoline di bosco
Replies: 5
by
Maura »
Mon May 26, 2014 8:57 pm
Primo messaggio
Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le...
Last post
Le cuoci con dello zucchero, velocemente, per fare una salsa da accompagnare al gelato!
5 Replies
386 Views
Last post by Marialisa
Mon May 26, 2014 9:56 pm
Sostituzione sparabiscotti
Replies: 10
by
Tropical »
Wed May 21, 2014 3:57 pm
Ho trovato una ricetta di biscotti al limone, ma cherve la sparabiscotti, che io non ho. Secondo voi potrei formarli col sac à poche? Alternative?
10 Replies
272 Views
Last post by Tropical
Sun May 25, 2014 3:13 pm
Abbandonare l'home Made ?
Replies: 83
by
laste »
Wed May 21, 2014 6:24 am
Primo messaggio
Dopo la vicenda del succo ieri sono rimasta scottata.
Questo lo stato dell'arte:
Le merendine che preparo in casa sono snobbate, i dolci non li so...
Last post
ho acquistato dei biscotti digestive al super, pare siano i più buoni del mondo ahahahah
83 Replies
1469 Views
Last post by micmar
Sun May 25, 2014 9:50 am
come posso farcire i cestini di parmigiano?
Replies: 5
by
perelisa »
Fri May 23, 2014 8:31 pm
Primo messaggio
Mi date qualche idea?
Last post
Fammi sapere se li fai in anticipo, come si conservano...magari mettendoli in frigo vuoti e riempendoli solo una mezz'ora prima?
5 Replies
143 Views
Last post by Franc.isa
Sat May 24, 2014 1:55 pm
Asparagi e...?
Replies: 40
by
Ema »
Thu May 22, 2014 1:15 pm
Primo messaggio
Mi piacciono tantissimo, di solito li faccio lessati con l'uovo in camicia o all'occhio, oppure nel risotto.
Altre varianti? Vedo in tv che fanno...
Last post
adoro gli asparagi. Appena sbollentati e poi passati in forno con olio e sale per accompagnare del pesce, nel risotto, in vellutata, con la pasta,...
40 Replies
672 Views
Last post by laPenny
Fri May 23, 2014 7:47 pm
Ricetta Couscous con verdure.
Replies: 50
by
Greda »
Wed May 21, 2014 4:59 pm
Primo messaggio
Facile e veloce.
Chi mi aiuta?
Non l'ho mai cucinato, vorrei cominciare stasera.
Last post
Io lo faccio come le ragazze sopra. Poi ho alcune varianti che ci piacciono molto.
- mele e curry
- pesto pomodorini e mozzarella
Comunque più spesso...
50 Replies
936 Views
Last post by Seem83
Fri May 23, 2014 2:50 pm
Chi di voi fa sempre...
Replies: 66
by
Scilla »
Mon May 19, 2014 2:06 pm
Primo messaggio
...primo secondo e contorno a pranzo e cena ?
Scilla's iPhone!!!!
Last post
Ah sì, banana o mela o carota o fagiolini, solo questo, ma almeno una volta al giorno una di queste cose le mangia.
66 Replies
1293 Views
Last post by Ema
Thu May 22, 2014 6:21 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum