Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Risposte: 10
da
matiti »
mer set 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Ultimo messaggio
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Risposte
6679 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
gio nov 06, 2014 10:05 am
0 Risposte
10971 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
mar gen 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
da
CRI80 »
dom lug 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Risposte
18748 Visite
Ultimo messaggio da CRI80
dom lug 20, 2008 5:14 pm
patate arrosto
Risposte: 27
da
Marti80mela »
dom mar 02, 2014 11:08 pm
Primo messaggio
datemi la ricetta
a me vengono sempre mollicce
mio zio dice che bisognerebbe farle lessare un pò prima di metterle in forno
mah
Ultimo messaggio
Allora ci proverò anch'io. Thanks.
27 Risposte
623 Visite
Ultimo messaggio da Greda
lun giu 02, 2014 10:17 pm
il burro si può surgelare?
Risposte: 12
da
Ilaria »
mer mag 28, 2014 11:49 am
Primo messaggio
è possibile mettere i panetti di burro in freezer e tirarli fuori mano mano che mi finisce quello nel frigorifero?
Ultimo messaggio
Ecco so che si può fare ma qui non dura molto il panetto, tra colazioni e torte :)
Scilla's iPhone!!!!
Ahahah ti capisco! Anche da me non dura...
12 Risposte
275 Visite
Ultimo messaggio da MilaVi
lun giu 02, 2014 11:36 am
Help pizza
Risposte: 139
da
Greda »
dom mag 25, 2014 7:19 pm
Primo messaggio
Niente, non ce la posso fare. Sono un disastro. Non mi riesce.
Chiedo quindi a voi esperte:
Mi scrivete passo passo come fate, procedimenti e...
Ultimo messaggio
Quella non manca, Elly!
E nemmeno determinazione e impegno. Vincerò! ;)
139 Risposte
1818 Visite
Ultimo messaggio da Greda
dom giu 01, 2014 10:20 pm
Torta caprese
Risposte: 3
da
Patty73 »
gio apr 24, 2014 1:28 pm
Primo messaggio
Devo fare la torta caprese ma le nocciole hanno la pellicina. La lascio? Ho provato in forno ma non va via tutta. Aspetto ancora?
Inviato dal mio...
Ultimo messaggio
La torta caprese non l'ho mai fatta... :/
3 Risposte
127 Visite
Ultimo messaggio da MilaVi
dom giu 01, 2014 1:32 pm
Come far sopravvivere il basilico?
Risposte: 13
da
babyrizzo »
mer mag 28, 2014 3:05 pm
Primo messaggio
Non ho orto o giardino. A volte prendo piantine bellissime di basilico per condire paste e insalate. Non appeno lo tengo in casa o sul balcone però,...
Ultimo messaggio
Possono essere lumache o bruchi.
Potresti trattare con lumachicida o piretrina, ma in tal caso addio coltivazione biologica e devi aspettare...
13 Risposte
298 Visite
Ultimo messaggio da nove
dom giu 01, 2014 11:51 am
Mi aiutate con una torta?
Risposte: 40
da
LaMarisa »
gio mag 29, 2014 10:59 am
Primo messaggio
Requisiti:
Fresca (no cheesecake :cry: non piace a mia madre)
Da domenica nel senso che la devo portare a un pranzo un po' importante
Io ho la testa...
Ultimo messaggio
Alla fine causa virus la prendo in gelateria.
Però le ho salvate x la prossima volta, grazie!
40 Risposte
560 Visite
Ultimo messaggio da LaMarisa
sab mag 31, 2014 2:15 pm
forse ho scoperto l'acqua calda ma......
Risposte: 24
da
Minou »
mar mag 27, 2014 8:55 pm
Primo messaggio
lo sapevate che per togliere l'acidità al sugo di pomodoro basta aggiungere verso fine cottura mezzo cucchiaino (a me stasera ne è partito uno a dire...
Ultimo messaggio
Io metto lo zucchero
Con il bicarbonato faccio disastri e ho buttato vari sughi
24 Risposte
382 Visite
Ultimo messaggio da vinziana
sab mag 31, 2014 9:05 am
Urgente risotto
Risposte: 5
da
Babina »
ven mag 30, 2014 7:00 pm
Primo messaggio
Siccome sono una stordita, sto per mettermi a fare il risotto col brodo buono e tutto quanto e.mi accorgo di non avere più arborio
Grrrr....
Ho in...
Ultimo messaggio
;)
5 Risposte
94 Visite
Ultimo messaggio da Maura
ven mag 30, 2014 8:34 pm
orzo perlato
Risposte: 20
da
Avril »
mer mag 28, 2014 12:01 am
Primo messaggio
oggi ho comprato un sacchettino di orzo perlato,
attirata dalla curiosità, dalla voglia di cambiare, e dalla scritta: non vuole ammollo; 20' di...
Ultimo messaggio
grazie grazie :applauso:
io prendo apputni sul serio!!
la ricetta con i broccoli mi ispira davvero!
20 Risposte
323 Visite
Ultimo messaggio da Avril
gio mag 29, 2014 11:04 pm
Saper cucinare. Io no.
Risposte: 127
da
Ema »
ven mag 23, 2014 11:22 am
Primo messaggio
Sapete cucinare? Vi reputate brave cuoche?
Cosa intendete per saper cucinare?
Io non sono in grado, non c'è storia.
Cioè tante cose mi vengono...
Ultimo messaggio
Azur, parti tu con qualcosa di esotico? dai
ma no! io devo imparare, mica insegnare, ahahah ;D
127 Risposte
1830 Visite
Ultimo messaggio da Azur
gio mag 29, 2014 3:30 pm
olio extra vergine di oliva
Risposte: 62
da
Ilaria »
mer mag 28, 2014 1:31 pm
Primo messaggio
guardo sempre sulle bottiglie se è indicata la provenienza delle olive, che deve essere rigorosamente italiana, non da Unione Europea e tanto meno...
Ultimo messaggio
Adesso sto usando l'olio Carli e un paio di litri all'anno me li regala lo zio di mio marito che lo produce con le sue olive. Mio suocero lo aiuta a...
62 Risposte
856 Visite
Ultimo messaggio da emanuela1977
gio mag 29, 2014 9:47 am
Melanzane...
Risposte: 30
da
vic »
mar mag 27, 2014 1:11 pm
Primo messaggio
come preparate le melanzane?
mi date tante idee? qui ne abbiamo sempre tante da consumare.
io le faccio ripiene con funghi, melanzana, aglio,...
Ultimo messaggio
Accidenti, io adoro le melanzane e le ho finite, sgrunt!
30 Risposte
425 Visite
Ultimo messaggio da MatifraSo
mer mag 28, 2014 11:42 am
Salame
Risposte: 17
da
Bonnie »
mar mag 27, 2014 2:52 pm
Primo messaggio
Due giorni prima di fare il test di gravidanza ho comprato un intero salame. Adesso che ha stagionato è ottimo (così dicono! ) ma io sarei stufa di...
Ultimo messaggio
No, se mi dicono che surgelati posso mangiarli li mangio, altrimenti no assolutamente. Non me la sento!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk...
17 Risposte
259 Visite
Ultimo messaggio da Avril
mer mag 28, 2014 10:22 am
Una tazza di fragoline di bosco
Risposte: 5
da
Maura »
lun mag 26, 2014 8:57 pm
Primo messaggio
Un'adorabile vecchina cliente di essolui gliele ha regalate.
Sono meravigliose ma leggermente troppo asprigne da mangiare cosí fresche.
Come le...
Ultimo messaggio
Le cuoci con dello zucchero, velocemente, per fare una salsa da accompagnare al gelato!
5 Risposte
242 Visite
Ultimo messaggio da Marialisa
lun mag 26, 2014 9:56 pm
Sostituzione sparabiscotti
Risposte: 10
da
Tropical »
mer mag 21, 2014 3:57 pm
Ho trovato una ricetta di biscotti al limone, ma cherve la sparabiscotti, che io non ho. Secondo voi potrei formarli col sac à poche? Alternative?
10 Risposte
200 Visite
Ultimo messaggio da Tropical
dom mag 25, 2014 3:13 pm
Abbandonare l'home Made ?
Risposte: 83
da
laste »
mer mag 21, 2014 6:24 am
Primo messaggio
Dopo la vicenda del succo ieri sono rimasta scottata.
Questo lo stato dell'arte:
Le merendine che preparo in casa sono snobbate, i dolci non li so...
Ultimo messaggio
ho acquistato dei biscotti digestive al super, pare siano i più buoni del mondo ahahahah
83 Risposte
1222 Visite
Ultimo messaggio da micmar
dom mag 25, 2014 9:50 am
come posso farcire i cestini di parmigiano?
Risposte: 5
da
perelisa »
ven mag 23, 2014 8:31 pm
Primo messaggio
Mi date qualche idea?
Ultimo messaggio
Fammi sapere se li fai in anticipo, come si conservano...magari mettendoli in frigo vuoti e riempendoli solo una mezz'ora prima?
5 Risposte
108 Visite
Ultimo messaggio da Franc.isa
sab mag 24, 2014 1:55 pm
Asparagi e...?
Risposte: 40
da
Ema »
gio mag 22, 2014 1:15 pm
Primo messaggio
Mi piacciono tantissimo, di solito li faccio lessati con l'uovo in camicia o all'occhio, oppure nel risotto.
Altre varianti? Vedo in tv che fanno...
Ultimo messaggio
adoro gli asparagi. Appena sbollentati e poi passati in forno con olio e sale per accompagnare del pesce, nel risotto, in vellutata, con la pasta,...
40 Risposte
574 Visite
Ultimo messaggio da laPenny
ven mag 23, 2014 7:47 pm
Ricetta Couscous con verdure.
Risposte: 50
da
Greda »
mer mag 21, 2014 4:59 pm
Primo messaggio
Facile e veloce.
Chi mi aiuta?
Non l'ho mai cucinato, vorrei cominciare stasera.
Ultimo messaggio
Io lo faccio come le ragazze sopra. Poi ho alcune varianti che ci piacciono molto.
- mele e curry
- pesto pomodorini e mozzarella
Comunque più spesso...
50 Risposte
714 Visite
Ultimo messaggio da Seem83
ven mag 23, 2014 2:50 pm
Chi di voi fa sempre...
Risposte: 66
da
Scilla »
lun mag 19, 2014 2:06 pm
Primo messaggio
...primo secondo e contorno a pranzo e cena ?
Scilla's iPhone!!!!
Ultimo messaggio
Ah sì, banana o mela o carota o fagiolini, solo questo, ma almeno una volta al giorno una di queste cose le mangia.
66 Risposte
1022 Visite
Ultimo messaggio da Ema
gio mag 22, 2014 6:21 pm
Permessi forum
Non puoi aprire nuovi argomentiNon puoi rispondere negli argomentiNon puoi modificare i tuoi messaggiNon puoi cancellare i tuoi messaggi