Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13298 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13392 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21107 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Cercasi ricetta disperatamente
Replies: 7
by
Fede »
Mon Sep 07, 2009 2:38 pm
Primo messaggio
Ho mangiato una torta fatta da una pasticceria con PATATE DOLCI (O AMERICANE) e RICOTTA.
La torta era fatta come il pane in cassetta quindi presumo...
Last post
ne ho trovata una ma solo con patate dolci,
ciambellone di patate dolci
Ingredienti: 400gr di farina - 130gr di burro - 220gr di zucchero - 500gr...
7 Replies
534 Views
Last post by CRI80
Wed Sep 09, 2009 10:02 am
Quintali di lenticchie...
Replies: 4
by
valedirimini »
Mon Sep 07, 2009 9:10 pm
Primo messaggio
Tipo 4 confezioni da 1 kg....ok che non scadono ma idee...anche magari da preparare e poi congelare??? :bacio:
Last post
Tipo 4 confezioni da 1 kg....ok che non scadono ma idee...anche magari da preparare e poi congelare??? :bacio:
io le cucino sempre parecchio pese...
4 Replies
544 Views
Last post by melaverde
Tue Sep 08, 2009 4:42 pm
yogurt senza yogurtiera
Replies: 1
by
ioecamilla »
Tue Sep 08, 2009 11:58 am
Primo messaggio
questa è la ricetta che adopero per fare lo yogurt compatto, l'ho reperita online ma vi assicuro che viene buonissimo!!
Ingredienti :
1 lt di...
Last post
un bello sbattimento
è una di quelle cose che mi piace provare ma che dopo un po' mi stufano
però devo ammettere che viene veramente buonissimo
1 Replies
481 Views
Last post by erinmay
Tue Sep 08, 2009 3:36 pm
La crostata
Replies: 4
by CINQUECENTO » Mon Sep 07, 2009 9:20 pm
Primo messaggio
AIUTOOOOOOOO!!!!!!
Ho fatto la crostata alla marmellata ma ora.... sta ESPLODENDO dentro il forno!!!
Cosa faccio? Si sgonfia da sola o ho un alien...
Last post
Grazie mille delle risposte.
Allora non ho usato il ventilato e non ho usato lievito.
Però mi è venuto il dubbio di non aver buccherellato la pasta...
4 Replies
600 Views
Last post by Micaela77
Tue Sep 08, 2009 10:10 am
Farro e orzo: cercasi ricette
Replies: 3
by
Patrizia »
Mon Sep 07, 2009 10:36 pm
Primo messaggio
Avete idee da darmi per cucinare il farro?
Idem per l'orzo perlato?
Last post
Patrizia, ho trovato questo in rete, ma sono comunque ricette di zuppe, come ti hanno suggerito le altre...
ricette con orzo perlato
ricette con...
3 Replies
826 Views
Last post by speltra
Tue Sep 08, 2009 6:52 am
Pasta frolla, trucchi?
Replies: 27
by lory76 » Fri Sep 04, 2009 2:49 pm
Primo messaggio
Ho letto nell'arcghivio la ricetta base, mi potete dare piccole astuzie e dritte perche' mi risulti perfetta?
Ho un bel cestino di mirtilli e vorrei...
Last post
Quando la manipoli a palla devi accertarti con le dita che il burro si sia ben amalgamato a tutto il resto, la palla deve essere uniforme e non...
27 Replies
2094 Views
Last post by lory76
Mon Sep 07, 2009 4:10 pm
Help vongole
Replies: 24
by
Daria »
Thu Sep 03, 2009 3:35 pm
Primo messaggio
Ne ho preso un sacchettino fresco.....
come le faccio????
Last post
Lenina il problema e' che dai noi non c'e il pescivendolo e trovi il pesce fresco una volta a settimana al banco macelleria...non sapevo...
24 Replies
1290 Views
Last post by Daria
Mon Sep 07, 2009 3:11 pm
lasagne : cerco suggerimenti
Replies: 22
by
Giulia1970 »
Wed Sep 02, 2009 8:53 am
Primo messaggio
Per una cena prevista sabato sera vorrei preparare delle lasagne con un sugo senza carne, dato che prevedo il vitello tonnato come secondo. Come...
Last post
FATTE!
Ho fatto così: pasta con dosi di Luvetta
condimento: besciamella mescolata a gamberetti, poi sopra strato di pesto.
La pasta è avanzata e l'ho...
22 Replies
1579 Views
Last post by Giulia1970
Mon Sep 07, 2009 1:15 pm
Torta al profumo di limoncello
Replies: 4
by
erinmay »
Sun Sep 06, 2009 12:19 pm
Primo messaggio
Oggi è il compleaano della zia
ecco qua:
come al solito sul blog profumo di pane, c'è la ricetta e il procedimento
Last post
ma figurati...
4 Replies
456 Views
Last post by erinmay
Sun Sep 06, 2009 12:40 pm
panna cotta
Replies: 8
by
CRI80 »
Thu Sep 03, 2009 12:01 pm
Primo messaggio
500 g di panna liquida(fresca)
200 g di latte
200 g di zucchero
vanillina
20 g di colla di pesce
ammollate in acqua fredda la colla di...
Last post
per comodità si! :ola:
poi preparo io il caramello come da ricetta in basso nella sezione.
Non se po guardà!
E sono pure in dieta..uffaaaaaaaaa
8 Replies
647 Views
Last post by Patty73
Thu Sep 03, 2009 5:04 pm
lasagne verdi(con piselli)
by
CRI80 »
Thu Sep 03, 2009 10:57 am
ingredienti (per circa 6 persone)
1 lt di besciamella(1 lt di latte 80 g di farina 50 g di burro sale q.b.)
lasagne(1 o 2 confezioni ,io uso...
0 Replies
298 Views
Last post by CRI80
Thu Sep 03, 2009 10:57 am
zucchine aiuto
Replies: 13
by
gigia »
Thu Aug 27, 2009 11:34 am
Primo messaggio
ragà ho tante zucchine e non ho tempo cosa posso fare ,chi ha una ricetta per conservarli ,mi dispiace buttarli,e questo periodo ne siamo stufi,chi...
Last post
Io le affetto per lungo a fette sottili e le metto sulla teglia del forno; in una ciotola metto del pangrattato, olive nere o verdi spezzettate,...
13 Replies
1019 Views
Last post by Babina
Wed Sep 02, 2009 5:19 pm
come lo cucino il coniglio?
Replies: 8
by
Elisa »
Tue Sep 01, 2009 4:16 pm
Primo messaggio
premessa: vado dal macellaio x comprare del coniglio x la pupa (da oggi basta omogeneizzati, ma non posso sempre darle vitello o manzo, il pollo mi...
Last post
ho unito le varie ricette, in pratica fatto saltare nel soffritto, e cotto (ho aggiunto un po' di brodo) per più di mezz'ora. Era cotto dentro, ma mi...
8 Replies
613 Views
Last post by CRI80
Wed Sep 02, 2009 5:19 pm
Panna cotta alla menta
Replies: 17
by sara73 » Tue Aug 18, 2009 1:11 pm
Primo messaggio
Ciao a tutte!
Come posso fare la panna cotta alla menta? L'ho assaggiata una volta in vacanza, nel ristorante dell'hotel, e mi è piaciuta tantissimo!...
Last post
bene allora è una ricetta sicura?!!:blush2:
Si si, approvata! :ok:
17 Replies
1569 Views
Last post by sara73
Wed Sep 02, 2009 4:58 pm
caramello morbido (per crem-caramel )
Replies: 2
by
CRI80 »
Tue Sep 01, 2009 6:27 pm
Primo messaggio
quando ero al lago mi sono dilettata in alcuni sperimenti uno di questi è stato il caramello,ma non quello duro che dopo averlo fatto devi buttare...
Last post
a occhio e croce avrò messo 10-12 cucchiai..
2 Replies
769 Views
Last post by CRI80
Tue Sep 01, 2009 9:25 pm
Trota salmonata
Replies: 2
by
Scrj »
Tue Sep 01, 2009 6:22 pm
Primo messaggio
Mi sono fatta tentare da una confezione surgelata di trote salmonate, era troppo bella (la confezione, intendo) ma ora il dilemma...come diavolo...
Last post
io di solito faccio al cartoccio
metto la trota nella stagnola,poi aggiungo pomodorini a pezzettini ,aglio ,prezzemolo e olio evo,chiudo tutto e via...
2 Replies
544 Views
Last post by chiccha
Tue Sep 01, 2009 7:12 pm
torta chantilly e frutti di bosco
Replies: 9
by
CRI80 »
Mon Aug 10, 2009 10:53 am
Primo messaggio
in realtà è un semplicissimo pan di spagna farcito con crema chantilly all' interno e decorato con zucchero a velo e frutti di bosco sopra!
poi metto...
Last post
Che torta bellissima Cri.
La provo di sicuro, grazie!
9 Replies
1339 Views
Last post by Michela
Tue Sep 01, 2009 3:26 pm
quanto olio consumate all'anno?
Replies: 16
by
erinmay »
Sun Aug 30, 2009 1:10 pm
Primo messaggio
intendo olio evo.
io non friggo (avrò fritto 3 volte da che sono sposata ossia 8 anni) e non uso altri tipi di olio se non quello evo.
Uso il burro...
Last post
bè donne io sono quella che ne consuma di più,circa 20 -25 all'anno,puro olio di oliva,solo che io cucino tanto ,in inverno faccio tante cose
16 Replies
1980 Views
Last post by gigia
Mon Aug 31, 2009 2:11 pm
Help: torta al cioccolato Cotto e mangiato
Replies: 19
by
Daria »
Fri Aug 28, 2009 1:39 pm
Primo messaggio
Un po' di tempo fa a Cotto e mangiato di Studio aperto la Parodi aveva fatto una torta semplicissima al cioccolatto con panna montata, non avevo...
Last post
ho trovato solo il video ma e' meglio: cosi vedi l'effetto finale:
e' veramente deliziosa
io a volte sostituisco la marmellata con la nutella
non...
19 Replies
6460 Views
Last post by Cabopino
Mon Aug 31, 2009 9:25 am
Polpette
Replies: 14
by Sere83 » Fri Aug 28, 2009 9:54 pm
Primo messaggio
Come si fanno? Come è l'impasto?? Aiutavo sempre mia nonna a farle quando ero piccolina, ma non mi ricordo nulla... Sò solo che lei usava carne e...
Last post
Allora le hai fatte?
In verità mio marito mi ha voluto portare fuori a pranzo. L'avrà vista come una minaccia alla sua salute. Ho comprato tutti...
14 Replies
1047 Views
Last post by Sere83
Sun Aug 30, 2009 10:50 am
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum